firma.de Firmenbaukasten AG Arvostelua 367

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Saanut 2/5 tähteä

"Express" würde ich das nicht bezeichnen. Im Endeffekt besorgen sie einem schnell den Termin beim Notar, that's it. Musterprotokolle kommen eh vom Notar, den restlichen Prozess, inkl. Nachforschen bei... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. B2B
  2. Verkkokauppapalvelu

Yrityksen kirjoittama

Um Gründern und Startups aller Branchen eine schnelle und bürokratielose Firmengründung zu ermöglichen, kombiniert firma.de individuelle Beratung mit einem digitalen One-Stop-Shop für alle Services vor, während und nach der Gründung. Als zentraler Ansprechpartner unterstützt firma.de bei allen administrativen Arbeitsabläufen abseits des Kerngeschäftes: Ob Firmengründung, Buchhaltung, Lohnabrechnung, Steuer-und Anwaltsberatung oder Markenanmeldung – Unternehmer buchen das passende Paket online und zu transparenten Preisen. Ein firma.de-Experte begleitet den Prozess und koordiniert den Papierkram sowie alle wichtigen Schritte. Kunden profitieren vom firma.de-Ökosystem aus Banken, Notaren, Anwälten, Gründer-und Steuerberatern sowie der Erfahrung aus mehr als 7.500 Firmengründungen.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Saanut 5/5 tähteä

I have had a great experience with…

I have had a great experience with FIRMA.DE - from day one to the end, they have been very responsive and understanding. With prompt and timely replies to emails, answered all of my questions, and understood my poistion well.

31. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä firma.de Firmenbaukasten AG

Amazing to read about your experience with our service, thank you so much for sharing it. That's what our personal consulting is all about. All the best.
Julia from firma.de

Reibungslos

Haben uns von Anfang an gut aufgeklärt, alles hat Reibungslos funktioniert und hat uns die Gründung deutlich erleichtert. Vielen Dank dafür

29. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä firma.de Firmenbaukasten AG

Danke für Ihre Bewertung! Wie schön, dass alles geklappt. Unser Team wünscht Ihnen alles Gute und viel Erfolg.

Saanut 5/5 tähteä

Der Gründungsservice wahr wirklich sehr…

Der Gründungsservice wahr wirklich sehr gut. Das war alles total einfach und es wurden wirklich viele Dinge für einen vorbereitet. Man wusste immer ganz genau, bei welchem Schritt man gerade ist und man hat auch viel dazu gelernt wie so eine Gründung abläuft. Außerdem wurden einem zusätzliche Hinweise wie die Anmeldung beim Transparenzregister etc. gegeben, um die man sich aber gut selbst kümmern kann.

Ich kann den Gründungsservice auf jeden Fall weiterempfehlen, vor allem an Leute die nicht zu 100% wissen, wie sowas funktioniert und einfach gerne etwas Unterstützung hätten.

4. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä firma.de Firmenbaukasten AG

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, Herr Dammann! Es freut uns sehr, dass Sie sich während Ihrer Gründung gut begleitet gefühlt haben und der Prozess für Sie so einfach und transparent war. Genau das ist unser Ziel. Danke auch für Ihre Weiterempfehlung und alles Gute für Ihre Selbstständigkeit!

Sein Geld absolut wert.

Bin kein großer Schreiber von Bewertungen, aber hier ist es echt angebracht. Der UG Sevice von firma.de hat viel Stress und Arbeit gespart, man wurde gut informiert und alles wurde bestmöglich vorbereitet und kommuniziert.

12. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä firma.de Firmenbaukasten AG

Hallo Don, was für ein tolles Kompliment! Vielen Dank, dass Sie sich extra die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da. Alles Gute!

Saanut 2/5 tähteä

Sie haben versucht uns einen Termin…

Sie haben versucht uns einen Termin beim Notar zu beschaffen, da die von Firma.de angefertigten Verträge aber Mangelhaft bis nicht beständig sind kann ich leider bisher nur 2 Sterne geben.

4. helmikuuta 2026

Hallo Herr Mende,
vielen Dank für Ihr Feedback. Die Terminlage im Raum Leipzig ist leider oft angespannt. Unser Team gibt aber sein Bestes, um Ihre Gründung möglichst schnell abzuwickeln. Unsere Satzungsvorlage entspricht den gesetzlichen Anforderungen. Es kommt aber in Einzelfällen vor, dass Notare eigene Präferenzen haben und unser Muster ablehnen. Uns tut leid, dass es wohl bei Ihnen dazu kam. Wir hoffen, Sie geben unserem Service eine zweite Chance.

Kompetenz und Freundlichkeit

Immer sehr freundlich und Kompetent, jederzeit wieder!

27. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä firma.de Firmenbaukasten AG

Danke für das wundervolle Feedback. Wir sind auch jederzeit gerne für Sie im Einsatz. Alles Gute!

Sehr gute Erfahrung

Sehr gute Erfahrung. Immer da um Fragen zu beantworten und Dinge zu erledigen. Schnell, aufmerksam und gut.

12. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä firma.de Firmenbaukasten AG

Hallo Herr Yuksel, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass alles so gut funktioniert hat. Alles Gute!

Beratung

Ich war mit der Unkompliziertheit und schnelle Beratung zufrieden

20. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä firma.de Firmenbaukasten AG

Danke für Ihre netten Worte, Herr Cölkusu! Wir wünschen Ihnen viel Erfolg für 2026.

Saanut 4/5 tähteä

Persönlicher Support und gute…

Persönlicher Support und gute Vorbereitung/Unterstützung der Firmengründung.
Templates und Vorlagen könnten etwas umfangreicher und aktueller sein - kann aber auch an den ständig sich ändernden bürokratischen Anforderungen liegen.

27. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä firma.de Firmenbaukasten AG

Hallo Herr M., danke für Ihr offenes Feedback. Sie haben Recht, Ämter verändern sehr häufig ihr Interface und ihre Inhalte. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Hilfestellungen aktuell zu halten, aber offenbar haben wir noch Luft nach oben. Bitte lassen Sie uns per Mail wissen, mit welchen Vorlagen Sie Probleme hatten. Für Ihr Lob bedanken wir uns ganz herzlich.
Alles Gute für 2026!

Schnelle Reaktion

Schnelle Reaktion, gute und hilfreiche Betreuung

2. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä firma.de Firmenbaukasten AG

Hallo Frau K., danke für Ihre Rückmeldung. Wir sind weiterhin für Sie da!

Sehr gute Betreuung von Beginn an

Sehr gute Erfahrung von Beginn an bis Ende. Alle Fragen wurden zeitnah beantwortet. Der Prozess war klar und ich wurde meiner Meinung sehr gut durch diesen Prozess geführt. Relevante Infos kamen immer zum richtigen Zeitpunkt, es trat nie das Gefühl der Überforderung auf. Fazit für Gründer:innen: Sehr zu empfehlen

17. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä firma.de Firmenbaukasten AG

Hallo René, wie schön, dass alles für Sie gepasst hat. Danke für die herzliche Weiterempfehlung. Das ist das schönste Kompliment überhaupt. Alles Gute!

Super People

They stick with you from start, guide you with information on process and documents. Even though being an English speaker they made me feel super welcome with my questions and doubts.
Max is a super coordinator. I would definitely recommend Firm.de

8. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä firma.de Firmenbaukasten AG

Hello Mr Gurudev, thank you so much for leaving a review and shouting out your personal consultant. I'm sure you made his day (and possibly month)😊 All the best for you and your business!
Julia from firma.de

Sehr gute Unterstützung

Bis auf paar wenige Kleinigkeiten hat alles gut geklappt. Es wurde schnell reagiert, Anfragen wurden unmittelbar beantwortet und man hatte immer einen kompetenten Ansprechpartner.

4. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä firma.de Firmenbaukasten AG

Hallo Herr Fielitz, danke, dass Sie uns kleinere Stolpersteine verzeihen. Wir arbeiten ständig daran, unsere Prozesse noch besser zu machen — und dafür ist Ihr Feedback unverzichtbar. Wir wünschen Ihnen für die Zukunft viel Erfolg!

Hochprofessionelle Berater:innen

Hochprofessionelle Berater:innen!
Alle fragen wurden sofort beantwortet und bei Unsicherheit wird man direkt beraten, um die Entscheidung einfacher zu machen.
5-Sterne sind einfach zu wenig.

17. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä firma.de Firmenbaukasten AG

Hallo Herr Harb, wir sind ein bisschen sprachlos. Was für ein schönes Feedback! 💐 Am meisten freut uns, dass Sie so zufrieden sind.
Wir supporten Sie jederzeit gerne wieder. Alles Gute!

Perfekte Betreuung!

Perfekte Betreuung!

Selbst bei Themen zu Kaskadengründung habe ich profesionelle Unterstützung bekommen, obwohl das im Leistungsumfang überhaupt nicht enthalten war.

25. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä firma.de Firmenbaukasten AG

Hallo Herr Wunsch, danke für das tolle Feedback. Wir unterstützen immer gerne, wo wir können. Alles Gute!

Sehr guter Service

Sehr guter Service, hat die Gründung meiner UG auf wenige Wochen reduziert!

24. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä firma.de Firmenbaukasten AG

Hallo Michiel, das freut uns zu hören. Danke für Ihre Bewertung!

Meine Erfahrung

Meine Erfahrung, am Anfang war ich sehr skeptisch gewesen. Es lief besser als erwartet. Es kamen regelmäßige Updates zur Gründung und meine Fragen wurden alle beantwortet. Das Team ist freundlich und kompetent

2. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä firma.de Firmenbaukasten AG

Hallo Herr Borkowski, danke für Ihr Feedback. Wie schön, dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten. Alles Gute weiterhin!

Holding und Tochter gegründet - alles aus einer Hand

Ich habe zwei Unternehmen (Holding und tochter) über Firma.de gegründet und eine Steuerberatung in Anspruch genommen. Für mich war der gesamte Prozess reibungslos und hat mir eine Menge Arbeit erspart. Ich hatte direkte Ansprechpartner, mit denen ich per Mail kommunizieren oder telefonieren konnte und die haben sich um alle wichtigen Schritte gekümmert: Notartermine, Namensprüfung, Unternehmenszweck, Elster-Anmeldung, Anleitungen zur Steuerlichen Erfassung, und so weiter. Ich habe auch eine digitale Steuerberatung in Anspruch genommen und so meine Kanzlei gefunden, mit der ich vollständig digital und mit Minimalaufwand kommuniziere und meine Geschäfts mache. Für mich als Online-Unternehmer perfekt.

15. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä firma.de Firmenbaukasten AG

Hallo Herr Pfaff, danke für Ihre tolle Bewertung! 💐 Es freut uns, dass Sie sich bei Ihrer Gründung gut begleitet gefühlt haben und die Kombination aus Gründungsservice und digitaler Steuerberatung für Sie perfekt passt. Unser Team wünscht alles Gute für Ihre weiteren Projekte!
Julia von firma.de

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin