Quero agradecer pelo envio das 2 encomendas pela DPD. Foram super rápidos e os artigos chegaram muito bem acondicionados. Recomendo! Foi apenas pena não ter verificado a campanha dos 8% de descon... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Já sou cliente da Nuterra Peixe Verde há algum tempo. Todas as minhas experiências foram muito positivas. Podemos confira na qualidade a todos os níveis, desde a diversidade de produtos, preço, tempo... Näytä lisää
Satisfeitissima.... Depois de pesquisar muito, encontrei esta empresa Não conhecia e fiquei com receio de encomendar, os preços eram mais baixos, não pagava portes de envio. Mas decidi encomendar... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Nós acreditamos na vida sã num mundo são. Desenvolvemos produtos naturais e suplementos alimentares com os mais altos padrões de qualidade e respeito pela natureza. Procuramos que sejam acessíveis a todos porque acreditamos que a saúde é um direito universal. Todas as nossas fórmulas são cuidadosamente desenvolvidas por médicos especialistas. Os ingredientes são rigorosamente selecionados. No que toca à produção, também acompanhamos todas as etapas, desde o campo até à extração dos ativos e o processamento das matérias-primas. Os nossos produtos são 100% naturais, isentos de corantes, conservantes e aditivos químicos.
Yhteystiedot
Rua Empresarial, 10 Gaeiras, 2510-752, Óbidos , Portugali
- 262060800
- info@peixeverde.pt
- peixeverde.pt
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Entrega mega rápida
Entrega mega rápida e produto bem embalado. 5 estrelas!!! Recomendo!
Recomendo
Porque fiquei muito satisfeita com a rapidez da entrega do estafeta de entrega e com o produto
Desde que me deram a conhecer o site do…
Desde que me deram a conhecer o site do Peixe Verde que fiquei cliente, gosto dos produtos e considero que os preços também são aliciantes. Já só compro os meus suplementos neste site. Tenho uma excelente opinião sobre o Peixe Verde!
Entregas rápidas e produtos de…
Entregas rápidas e produtos de qualidade mais em conta, com boas promoções
Produtos com qualidade
Recebi os produtos super rápido !Além…
Recebi os produtos super rápido !Além dos descontos 😄
Obrigada
Satisfação total
Os produtos são de excelente qualidade. O site é muito prático para a busca dos produtos e a entrega e sempre rápida. Muito feliz mesmo com a empresa.
Produtos de qualidade e entrega rápida
Produtos de qualidade e entrega rápida. Recomendo.
Prático e rápido.
Site super prático e fácil de aceder; os produtos são excelentes e os preços sempre incomparáveis. Já realizei algumas compras e quanto a entrega, rápida. Estou satisfeita e recomendo.
Satisfeitissima...
Satisfeitissima.... Depois de pesquisar muito, encontrei esta empresa
Mas decidi encomendar e não me arrependi, realmente tudo correu de forma muito fluída, desde a encomenda até á entrega foi tudo bastante rápido.
Recomendo
5🌟
Tudo conforme anunciado.
Estou extremamente satisfeita
Estou extremamente satisfeita com esta empresa. A entrega e super rapida. As encomendas vem embaladas com muito cuidado. Para alem disso os precos são bastante acessíveis com bons resultados e a vantagem fantástica de que acima de 10 eur os portes são gratuitos. Recomendo!
A peixe verde é uma boa aposta
A peixe verde é uma boa aposta. Na variedade preços rapidez e simpatia.
OFERTA E TEMPO DE ENTREGA OTIMO
Serviço
Serviço, produto e rapidez entrega. Condições optimas. Recomendo.
Recomendo 100%
As encomendas chegam super rápido e muito bem embaladas.
Funciona muito bem.
Bons produtos e rapidez na entrega
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.
Tutustu Trustpilotin arviointiprosessiin.