PayTrip Arvostelua

TrustScore 2/5 tähteä

1,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

J'ai reçu mon rsa sur mon compte paytrip je l'ai vu s'afficher je me déconnecte et je me reconnecte pour payer quelques factures Plus d'argent je regarde dans l'historique des transactions rien j'ap... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

S'il y avait 0 étoile c'est ce que vous méritez ou soit on devrait vous soustraire des étoiles. Service très nul d'abord, ensuite vous prélevez énormément de frais sur chaque transaction mais on ne di... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

J'utilise Paytrip pour effectuer des remises d'argent à mes enfants. C'est immédiat et gratuit grace à la carte MasterCard internationale utilisable dans tous les distributeurs et commerçants. En par... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

Kaikki arvostelut

0 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Une grosse daube totale rien à dire de plus

Une daube totale rien à dire de plus merci

18. huhtikuuta 2020

Bonjour Monsieur,
nous sommes navrés d'entendre que vous n'êtes pas satisfait par nos services, et vous invitons à prendre contact avec notre service client afin que nous puissions améliorer votre expérience.
Vous pouvez les contacter du lundi au vendredi, de 9h à 17h au 02 38 69 70 00, ou par email en écrivant à client@paytrip.fr.

Banque de voyous

Banque de voyous , rendez-moi mon argent immédiatement, cela dur maintenant plus de 4 mois , les justificatifs des virements reçus vous ont étés envoyés et là maintenant vous vous permettez de clôturez mon compte sans m’avoir rembourser bande de voleur des escrocs voyous de banque en ligne ne venez pas me marquer votre message merci. "Bonjour Monsieur,
Vous pouvez les contacter du lundi au vendredi, de 9h à 17h au 02 38 69 70 00, ou par email en écrivant à clientpaytrip.fr

L'équipe PayTrip"

Il faut impérativement me rembourser et supprimer mon compte

9. huhtikuuta 2020

Bonjour David Blanchard,

nous sommes navrés de l'expérience insatisfaisante que vous avez eu avec nos services.
Le service de conformité PayTrip vous a envoyé un email ce jour afin de débloquer cette situation.

Saanut 1/5 tähteä

il te debit d'argent pour une carte…

il te debit d'argent pour une carte banquier que tu ne recevra jamais en plus de frais caché c nulle rend mon argent

25. maaliskuuta 2020

Bonjour Monsieur,
nous sommes navrés d'entendre que vous n'avez jamais reçu la carte que vous avez commandée, et vous invitons à prendre contact avec notre service client afin que nous puissions procéder au renvoi d'une carte à votre domicile.

Vous pouvez consulter tous nos frais dans nos Conditions Générales d'Utilisation disponibles sur notre site internet.

Saanut 1/5 tähteä

Bonjour, je ne reçois plus les virements quand les gens me faire des virements, les virements ne viens plus dans mon compte.
Cordialement

25. maaliskuuta 2020

Bonjour Monsieur,
nous sommes navrés d'entendre que vous n'êtes pas satisfait par nos services. Nous ne constatons aucun blocage sur votre compte.
Le service client va prendre contact avec vous afin de mieux comprendre le problème que vous rencontrez.

Saanut 2/5 tähteä

J’ai jamais utilisé ma carte mais elle…

J’ai jamais utilisé ma carte mais elle a été bloqué je sais pas pour quelle raison.

Bonjour Madame
La réglementation bancaire implique des contrôles aléatoires des comptes afin d'assurer la protection des clients. Si votre compte est bloqué, le service concerné reviendra vers vous par email afin de régulariser la situation.

Saanut 2/5 tähteä

pas de condition particulière

Bonjour Monsieur,

si vous n'avez pas été satisfait par le service que nous proposons, ou si vous avez rencontré des difficultés, nous vous invitons à prendre contact avec notre service client afin qu'il puisse améliorer votre expérience.

Saanut 1/5 tähteä

Je ne le recommanderai pas

Je ne le recommanderai pas, impossible d'avoir une carte bleue et sont très tatillons sur les papiers d'identité.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin