J'ai reçu mon rsa sur mon compte paytrip je l'ai vu s'afficher je me déconnecte et je me reconnecte pour payer quelques factures Plus d'argent je regarde dans l'historique des transactions rien j'ap... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Banque de voyous , rendez-moi mon argent immédiatement, cela dur maintenant plus de 4 mois , les justificatifs des virements reçus vous ont étés envoyés et là maintenant vous vous permettez de... Näytä lisää
Yritys on vastannut
J'utilise Paytrip pour effectuer des remises d'argent à mes enfants. C'est immédiat et gratuit grace à la carte MasterCard internationale utilisable dans tous les distributeurs et commerçants. En par... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yhteystiedot
1 Avenue du Champ de Mars, 451000, ORLEANS, Ranska
- 0138697000
- client@paytrip.fr
- paytrip.fr
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Muut katsoivat myös näitä
L'argent est sur mon compte ...
L'argent est sur mon compte .... aucun accès depuis plusieurs mois malkgré mes nombreuses relances par mail. Un désastre!!
A éviter à tout prix!!
Vous avez clôturer mon compte en…
Vous avez clôturer mon compte en sachant qu’il y’a un soucis avec une somme d’argent qui n’a pas été renvoyer à l’émetteur depuis le 16 mars il a fait le virement vous avez décliner mais depuis cette date jusqu’à présent l’argent n’a pas été retourner à l’émetteur et le comble vous vous permettez de bloquer ma carte et deux jours plus tard clôturer mon compte en sachant bien que j’y ai de l’argent sur ce compte alors je veux que vous débloquer la carte immédiatement que je puisse avoir mon argent et après vous pourriez le clôturer
J'ai reçu mon rsa sur mon compte…
Plus d'argent je regarde dans l'historique des transactions rien j'appelle le service client le service client me dit dans la journée ça va arriver ou demain jusqu'à la rien pourtant sur ce compte j'ai aucun prélèvement en vue
Paytrip se moque de ces clients
Je m'appelle Suzanne Guiot
Comment mettre zéro étoiles ?
Depuis prêt de 6 jours maintenant je n'ai plus accès à mes 1150€ que j'ai envoyé sur paytrip, j'ai fourni tous les documents demandés depuis ce jour je n'ai même pas reçu un mail de confirmation. Je ne sais pas encore comment de temps ça va durer mais c'est n'importe quoi, si vous ne pouvez pas satisfait les clients il faut fermer. Vous prenez des frais quand le virement arrive, lors des transferts sur carte il y a des frais, en voulant acheter, il y a des frais et pire encore en voulant effectuer un virement il y a des frais et vous vous permettez de bloquer le compte des gens sans motifs. Je dépose une plainte contre vous.
Je regrette pas mon choix
Je regrette pas mon choix, l'inscription est rapide, l'appli est très basique mais c'est aussi un avantage parce que c'est hyper simple à utiliser.
Service de m...., voleur
J ai reçu un mail confirmant la clôture de mon compte, mais il y a un virement qui a été accepte. Suite a mon appel au service client qui pour le coup ne serve a rien, me dit de patienter quelques semaines pour renvoyer mon argent à l’émetteur en envoyant un mail, mais pourquoi la transaction n'a pas été rejetée ? Que font t ils avec mon argent ? Pourquoi autant de temps ? Pour moi c'est du vol
Paytrip des voleurs en bande organisée…
Paytrip des voleurs en bande organisée si vous passez par là et que vous regardez les avis positifs avec mon enquête c'est des complices... Ces escrocs sont sans pitié comment bloquer l'argent de la CAF versé à un handicapé moteur 😭
J'ai voulu déposer 2000euros dans le…
J'ai voulu déposer 2000euros dans le compte d'Ulrich Cofie Junior le 27 novembre. Ma banque a la preuve indiscutable que le dépôt a bien été fait le 28 novembre. Mais Paytrip dit que le dépôt a été décliné le 30 novembre. ??? Je n'ai jamais eu de retour sur mon argent. Je porte plainte à la banque PayTrip.
Délais de traitement de dossier indéterminé
Bonjour. Voilà le 10 octobre passé je reçois un virement sur mon compte paytrip que j'ai ouvert. Ils ont prélevé les frais de commande de carte et c'est 15 jours ouvrés après que la commande a été effectué. Du coup je reçois un message du service de conformité qui me demande des justificatifs que j'ai fourni. Mais le problème de Paytrip ils ne vous donnent aucun délai, ils répondent pas au mail. Du coup vous êtes suspendu sans savoir a quelle étape où se trouve le traitement de votre dossier. En gros vous avez de l'argent sur votre compte mais vous pouvez pas l'utiliser.
Une banque à problèmes
S'il y avait 0 étoile c'est ce que vous méritez ou soit on devrait vous soustraire des étoiles. Service très nul d'abord, ensuite vous prélevez énormément de frais sur chaque transaction mais on ne dit rien, les abonnements sont très coûteux mais on ne dit rien du tout. Le problème maintenant c'est que vous bloquez mon compte sans raison et demandez des documents que je ne sais où trouvez et je vous demande de me rembourser et vous refusez. Je vais devoir porter plainte.
Parfait pour envoyer de l'argent
J'aime bien cette appli que j'utilise depuis 2 ans, elle fonctionne très bien. C'est simple et efficace. J'envoie de l'argent à ma famille sans prise de tête. Appli facile, service client réactif. Je recommande.
This bank is a thief
This bank is a thief, they need documents, but they reject them all and do not allow them to take their money, it must be closed. Abnormal employees.
Simple et efficace
J'ai testé cette appli car j'avais besoin d'un RIB rapidement et j'ai été surpris par les services proposés (carte de paiement prépayée, transferts internationaux, etc,...). Le rapport qualité/prix est excellent, l'app est très simple mais du coup elle est hyper facile à utiliser. Je recommande !
Une très mauvaise Banque et je vous l'a…
Une très mauvaise Banque et je vous l'a déconseille fermement....étant quelqu'un qui voyage beaucoup j'ai été dans l'urgence de faire un virement de 480 euros de mon compte N26 a Paytrip....je vous rappel que les deux comptes son bel et bien a mon nom...je veux donc essayer d'alimenter ma carte afin de pouvoir retirer on me dit que cela n'est pas possible .....tout en panique car je suis dans l'urgence comme je vous l'ai dit je contacte le service client qui a mis 24h a me répondre déjà en me disant que mon compte fait l'analyse d'un contrôle de conformité ...chose qui n'est quand même pas sérieux car je vous dis que le compte N26 est a mon nom et la Paytrip également alors pourquoi un contrôle ? mais étant une honnête personne je me plis a leur demande j'envoie tout les justificatifs jusqu'a ce que leur service me fais savoir que toute les photos que j'ai envoyer de moi tenant ma carte d'identité ne sont pas visible ? je vous dis que j'ai pris des photos sur tout les différents angles rien que pour leur vérification mais hélas .....épuiser je leur est donc demander de fermer le compte et que je ne voulais plus de leur service ensuite qu'il me ramène mes fonds mais la encore le service me fais savoir que cela n'est pas possible .....tout en sachant que je leur ai fait savoir que je suis a l'étranger en vacance non plus ......une banque a éviter !
Probablement la meilleure banque pour les transferts et la bancarisation des bénéficiaires
J'ai ouvert un compte pour équiper mes enfants étudiants d'une carte de paiement prépayée. Elle fonctionne dans des pays ou les retraits sont compliqués (Afrique , Chine Europe de l'Est) et les taux ne sont qu'une fraction de ceux pratiqués par les banques classiques. J'ai des amis étrangers qui maintenant l'utilisent pour le transferts d'argent à leur famille (Madagascar, Sénégal et Maroc), Il faut envoyer les cartes dans les pays d'origine... mais une fois reçue, les bénéficiaires reçoivent leur argent instantanément sans frais et deviennent bancarisés. Paytrip est la seule banque je crois à proposer cette approche. Bravo!
Nour Katbitonssi
Nour Katbitonssi
vous me cloturez gratuit et vous gardez mon argent mddddddddrrrr
bonjour je constate que vous avez fermer mon compte sans aucun motif valable jai contacter service client il peuve pas savoir le motif de la clôture je souhaite avoir le motif ai avoir mon argent restant ai le virement des organisme sociaux je me retrouve en diffeculte sans argent je souhaiterai que vous debloque l situation si je doit fournir autre justificatje reste a votre disposition pour le moindre rensignement
si vous debloque pas la situation fait moi parvenir la totalite du solde mon compte je peu vos envoye un rib
cordialement .

Vastaus yritykseltä PayTrip
Je vous contact encore concernant mon argent qui est encore chez vous or vous avez clôturé mon compte. Je demande remboursement
C’est une arnaque paytrip le 04/02/2022…
C’est une arnaque paytrip le 04/02/2022 j’ai reçu ma caf sur mon compte 2351€ ils ont bloquer ma carte pour que je puisse pas retirer et nourrir mes enfants
Ensuite je les ai contacté ils m’ont demandé de justifier le virement caf j’ai bien envoyé mon attestation de paiement caf et ce matin qu’es ce que je constate j’arrive plus à aller sur mon compte ils l’ont désactivé et ont gardé mon versement caf c’est du vol ça
Pas trop content ce service concernant…
Pas trop content ce service concernant cette banque car pour un changement d’adresse pour recevoir à nouveau ma carte afin de continuer à utiliser mon compte avec des fonds sur le solde , mon compte a été résilié sans motif . On me demande de demander aux banques émettrices d’effectuer des retours de rappel de fonds . Mon argent est en l’air chez PayTrip sans remboursement.
Bonjour Service PAYTRIP je vous…
Bonjour Service PAYTRIP je vous contacte suite à un problème que je rencontre j'ai effectué un virement à un proche , 2950€ celui-ci a reçu n'a pas reçu l'argent et mon compte a été clôturé ,j'ai mon argent en l'air ,je souhaiterais que vous puissiez régler ce problème le plus tôt possible ,car je ne comprends pas ce fonctionnement de votre service .
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.