Cuando al hacer un pago al final da error en el cobro, aunque al vendedor no le aparece hecha la transacción, por tanto no te la va a cobrar, PayPal emite al banco una orden de retención del movimient... Näytä lisää
Una estafa, intentas pagar a plazos y no deja poner 6 meses para obtener una bonificación en la compra. Me parece un auténtico engaño.
He recibido un producto defectuoso y al tramitar la devolución me exigen que pague yo los gastos de envío 14 euros el artículo estropeado no es responsabilidad mía.y la atención al cliente nefasta.Te... Näytä lisää
Paypal is support frauds, and always on side of scum seller. Recently my account silently lost buyer protect status. There was no email, or notification from app. Around 2 weeks of emailing with supp... Näytä lisää
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Muut katsoivat myös näitä
PayPal nunca más.
Por un error mío en el cambio de contraseña al que me obligaron en medio de una operación on line, perdí el acceso a mi cuenta de PayPal. El grado de ineficiencia raya en lo grotesco: para poder comunicarme con ellos para decirles que no puedo acceder a mi cuenta, me indican que tengo que hacerlo desde mi cuenta. Lamentable!!!
LO PEOR QUE ME HA PASADO!!!!!!!
LO PEOR QUE ME HA PASADO!!!!!!!
He tenido un problema grandísimo estando en Japón para realizar un pago, y después de hacer una llamada que me ha costado casi 80€ está empresa no me ha ayudado para nada y me ha dejado tirado en un país extranjero con un problema enorme por no permitir hacer un pago. Para eso ganan millones de comisiones para dejar ahogados a los clientes.
Experiencia decepcionante con el servicio de PayPal
Mi experiencia reciente con PayPal ha sido extremadamente frustrante debido a problemas recurrentes en el proceso de pago, especialmente con la opción de pago en tres plazos.
A pesar de no tener ningún problema de crédito, el 80% de los intentos de pago con PayPal fallaron. En lugar de completar la transacción, PayPal bloquea el importe total de la compra en mi cuenta bancaria para una factura de tres plazos, lo cual es totalmente injustificado y sin que PayPal realice el pago. Después, te confrontan con excusas inventadas de supuestos riesgos para justificar la falta de procesamiento. Hablando claro, son incapaces de localizar el origen de sus propios errores automatizados, a diferencia de otras empresas reconocidas que ofrecen el mismo servicio sin estos problemas.
Esta situación se repitió varias veces, causando pérdidas de ofertas y obligándome a reclamar mi propio dinero, que PayPal retuvo sin motivo alguno. Esto no es solo una molestia, sino que también resulta en prácticas poco éticas.
Al contactar a PayPal sobre este problema, recibí respuestas generales e irrelevantes, que no solucionaron el inconveniente y simplemente hicieron perder más tiempo al cliente. No asumir responsabilidad por un problema tan claro es, una falta de profesionalismo.
Por lo tanto, recomiendo evitar el uso de PayPal, ya que su servicio y atención al cliente están lejos de ser eficientes o confiables.
No sirven para nada
No sirven para nada, les he pedido que anulen una transferencia que he hecho por error, y me dicen que no. Sois lo peor. He cerrado mi cuenta y pienso poner críticas vuestras en todas las páginas que puede. Ojalá os vayáis a la quiebra.
Qué pena que no dejen poner 0…
Qué pena que no dejen poner 0 estrellas. Acabo de cerrar mi cuenta. Un repartidor firma mi paquete por mí, dice que está entregado y aunque tengo pruebas e incluso la misma empresa de reparto confirma que no me han entregado mi paquete a mí, PayPal no me devuelve nada, claro que si su cliente son grandes empresas está claro que hacen todo porque salgan ellos ganando, los pobres clientes no somos nadie. Así que si no me protegen la única vez que los he necesitado no veo por qué seguir teniendo una cuenta, utilidad 0. Decir que el servicio al cliente es rápido, pero cada vez que llamas te lo coge alguien que no se sabe tú caso ni parece habérselo leído y te dan miles de respuestas, uno que denuncie, otro que no hace falta y me lo van a devolver ... Un caos la verdad, no sé a quién hacer caso.
La protección al comprador es una…
La protección al comprador es una estafa. Te piden contactar al vendedor primero, y si el vendedor tarda en responder te niegan los reclamos por haber esperado de más. La protección al comprador es la única razón para usarlos, así que mejor no usarlos en absoluto.
Soy cliente muy agradecido
Excelente repuesta de Paypal tras abrir disputa con un vendedor amigo de lo ajeno. Eso sí, cuando compréis hacer copia de todo, videos del unboxing, fotos, capturas de pantalla, conservad los correos electrónicos del vendedor, etc. Paypal necesitará cuantas más pruebas mejor. El proceso se alarga bastante en el tiempo, pero recuperé mi dinero. Ya lo daba por perdido, pero Paypal finalmente respondió. Ya me ha respondido dos veces positivamente en doce años que abrí cuenta con ellos. La primera vez fue poco dinero, pero esta última no era despreciable el gasto. A mi me da seguridad y no he tenido nunca problemas hasta hoy. Cinco estrellas de mi parte. Muchas gracias. Por eso escribo esta reseña.
una basura.son incompetentes
una basura.. si un comprador abre un caso de articulo no recibido especificando de haber recibido le devuelven el dinero igual por que ni leen lo que el vendedor responde como defensa... luego re abres el caso y les dices que lean que esta mas que claro que el comprador ha recibido por que el mismo lo ha escrito y lo ignoran y no te devuelven el dinero... es una estafa
Llevaba años con ellos pero últimamente…
Llevaba años con ellos pero últimamente han cambiado: ya no consigo hablar con nadie. Todo son máquinas sin todas las respuestas claro. Se me ha realizado cargo que no reconozco y el correo de esa empresa es falso, o sea, que ya no verifican nada y al reclamar me dicen que me ponga contacto con ese correo.
He desinstalado aplicación. Con lo bien que funcionaban. Ya no me fio
Paypal no cuida de sus clientes y ha…
Paypal no cuida de sus clientes y ha formado una alianza para sacar el dinero a sus clientes. Hoy quería entra en el chat GPT que te lo puedes bajar de prueba y para entrar el móvil me ha pedido la huella y con la huella sean dado el visto bueno para hacerme una suscripción con pagos de Paypal, cuando me han puesto que acepte no lo e echo pero han seguido con la suscripción, de Paypal hay que huir no es un sitio seguro para que accedan a nuestro dinero
ESTA PLATAFORMA ES UNA ESTAFA
ESTA PLATAFORMA ES UNA ESTAFA, MUCHO OJO Y ATENCIÓN CON LO QUE VOY A ESCRIBIR AQUÍ.
EN MI VIDA HE VISTO EMPRESA MÁS MENTIROSA, ABUSIVA Y LADRONA QUE ESTA!...
EN MI CASO SE LUCRAN ROBANDO, UNA TARJETA ACTIVA DE DÉBITO, DE UNA CUENTA QUE FUE CERRADA Y ELIMINADA PREVIAMENTE POR MÍ Y LUEGO "PRESUNTAMENTE" POR ELLOS, PERO PARA MI SORPRESA NO HA SIDO ASÍ, SEGUÍA ACTIVA...
SE LES ACABÓ EL CHOLLO, PORQUE FUE DESACTIVADA Y DENUNCIADA AL BANCO PARA SER INUTILIZADA!...
TENED MUCHÍSIMO CUIDADO ⚠️ PORQUE, UNA VEZ QUE SE LE EXIGE CERRAR LA CUENTA, UNA CUENTA SIN PROBLEMAS DE NINGÚN TIPO, SIN DEBER NADA, NI UN €, NO ACTÚAN DE FORMA LEGAL, ENGAÑAN AL CLIENTE, AL CONSUMIDOR HACIENDO CREER QUE LA CUENTA ESTA CERRADA COMPLETAMENTE, SIENDO TOTALMENTE FALSO, SIGUEN MANIPULANDO LOS DATOS DE LA CUENTA, DE LA PERSONA , DEL CLIENTE A SABER PARA QUE PROPÓSITOS O INTENCIONES.
LA POCA VERGÜENZA Y FALTA DE ÉTICA DE ESTOS IMPRESENTABLES, DEPREDADORES DEL CONSUMIDOR ES QUE LES INFORMA DE LO SUCEDIDO Y RESPONDEN CÍNICAMENTE QUE TIENEN DERECHO DURANTE 10 AÑOS, CLARO QUÉ SÍ, UN GLANDE BIEN GORDO VÁIS A TENER USTEDES MI TARJETA, Y MIS DATOS SIN CONSENTIMIENTO ALGUNO, TOTALMENTE DESVINCULADO A USTEDES!, ESO TAMBIÉN ES TOTALMENTE MENTIRA, SE LO SACAN DE LAS LEYES DE VETE A SABER DE QUE PAÍS TERCERMUNDISTA!. EN ESPAÑA HAY LEYES PAYPAL Y LAS TENÉIS QUE CUMPLIR, UNA VEZ UN CLIENTE DESVINCULADO DE UNA EMPRESA, SI NO TIENE ABSOLUTAMENTE NADA PENDIENTE, SI NO DEBE NADA A LA MISMA, SE ACOGE AL DERECHO DE EXIGIR A DICHA EMPRESA, ESO ES POR LEY, ASÍ LO DICE, ASÍ ESTÁ ESCRITA QUE BORREN CUALQUIER TIPO DE DATO, RASTRO DEL CLIENTE INMEDIATAMENTE DEL SISTEMA, SINO LO HACEN LA INCUMPLEN Y ESTÁ PENADO HASTA CON CÁRCEL.
¿QUE HACÍA MI TARJETA ACTIVA EN UNA CUENTA QUE PRESUNTAMENTE QUE FUE CERRADA Y SOLICITADA POR MI, CON MIS DATOS BORRADOS POR MI Y POR USTEDES POR COMPLETO?...
UN BOT O PRESUNTA AGENTE, EN VEZ DE RECONOCER Y SOLUCIONAR EL PROBLEMA, ECHA MÁS GASOLINA AL FUEGO, RESPONDIENDO EN EL CHAT DE CONTACTO QUE IGUAL ERA ALGUIEN UN AMIGO O FAMILIAR QUE LA PODRÍA HABER COGIDO, O QUE LA CUENTA NO ESTABA CERRADA, CLARO QUE SÍ GUAPI LO QUE TÚ DIGAS!, TU SABES LA VIDA DE TODO EL MUNDO. ESA TARJETA ERA MÍA, Y NADIE TENÍA ACCESO A ELLA. YO SÉ LO QUE HAGO PERFECTAMENTE, AHORA USTEDES DESDE LUEGO NO TENÉIS NI IDEA DE LO QUE HACÉIS SÓLO A LO PRÁCTICO, LLEVAROS EL SUELDO POR LA MISMA CARA, SIN SOLUCIONAR PROBLEMAS, A RESPONDER SIEMPRE LAS MISMAS TONTERÍAS Y CUANDO SE COMPLICA TODO, PUES LO TÍPICO ESO NO DEPENDE DE NOSOTROS, NO DEPENDERÁ DEL FARMACÉUTICO DE LA ESQUINA, O DEL ZAPATERO O QUE SÉ YO!.
CUIDADO CON PAYPAL
TENGAN MUCHO CUIDADO AL PAGAR UN PRODUCTO A TRAVÉS DE ESTÁ PLATAFORMA , si el vendedor decide estafarles (yo me siento estafado) o venderles un producto de características distintas al descrito etc PAYPAL se lavará las manos. Yo por suerte he perdido menos de 20€ pero me gustaría evitarles que ustedes pierdan su dinero. No es la primera vez que me dan una respuesta “automática” y “política” por lo que veo absurdo utilizar PayPal de aquí al futuro , tengo la sensación de que su sistema de defensa al consumidor es una pantomima, ahora quiero cerrar la cuenta y me es imposible.
Datos de clientes, viejos y actuales hackeados. Facturas falsos mandados.
Los datos de clientes, viejos y actuales de PayPal, han sido hackeados. Facturas falsas están siendo generadas, y mandadas a los correos electrónicos de sus clientes.
Hace unos meses cerré mi cuenta con PayPal España porque no me fiaba de su seguridad.
Hubo unos intentos de entrar en mi cuenta. No conseguirán hacer nada, pero para estar precavido decidí cerrar la cuenta unos meses.
Hoy, de la nada, me llegó un email desde " service arroba paypal . com avisándome que hay una factura y que debo $399.99 USD vía PayPal!
Obviamente, yo no he hecho ninguna compra.
No tengo cuenta con PayPal en ningún país.
Llamé a PayPal España, y me identifiqué con mi nombre y número de móvil. Les expliqué que ya no tenía cuenta desde hace meses, y que no he hecho ninguna compra.
Tristemente, no me trataron bien. Fue muy desagradable el trato del representante de PayPal.
¡Básicamente, me acusó de haber hecho un pedido, o haber intentado negociar una compra usando PayPal!
Eso es flipante. Realmente surrealista.
Les estoy avisando de que tienen un serio problema de seguridad y se ponen a acusarme de cosas. Qué malo.
En realidad, parece que unos hackeadores han entrado en el sistema informático de PayPal.
Los hackeadores tienen acceso a los datos de clientes viejos y actuales de PayPal, y están mandando facturas falsas a los clientes, en el intento de cobrar dinero falsamente.
Si recibes una factura falsa, no lo abras, ni pinches los vínculos. Mandarlo a PayPal con una queja y pedir que lo investiguen. No pierdas tiempo llamándoles, no harán nada, solo te darán excusas y te pondrán verde con sus acusaciones.
En mi caso, tendré que abrir una cuenta nueva con PayPal, ya que no soy cliente de PayPal.
¡Totalmente ridículo!
Aquí tienen una copia de la factura (falsa) que me mandaron. Lo he mandado a Paypal España con la petición de que lo bloqueen, y que investiguen ese terrible fallo en su sistema de seguridad. Los hackeadores están acosando a sus clientes.
He tenido que editar los emails, es decir, separar las direcciones, porque el sistema de TrustPilot no permite direcciones de correo electrónico. Vaya fastidio.
---
From: service @ paypal . com
Sent: 02 October 2024 13:51
To: noreply13 @ amazingquality . xyz
Subject: Invoice from Don't recognize the seller? Quickly let us know (858) 275-2142 (0353)
Hello, noreply13 @ amazingquality.xyz
PayPal
Here's your invoice
Don't recognize the seller? Quickly let us know (858) 275-2142 sent you an invoice for $399.99 USD
Due on receipt.
Don't recognize the seller? Quickly let us know (858) 275-2142
You don't have any payments with this seller in the last year.
Invoice details
Amount requested
$399.99 USD
Invoice number
View and Pay Invoice
Don't recognize this invoice?
Report this invoice
Before paying, make sure you recognize this invoice. If you don't, report it. Learn more about common security threats and how to spot them. For example, PayPal would never use an invoice or a money request to ask you for your account credentials.
PayPal
Help & Contact | Security | Apps
Twitter Instagram Facebook LinkedIn
PayPal is committed to preventing fraudulent emails. Emails from PayPal will always contain your full name. Learn to identify phishing
Please don't reply to this email. To get in touch with us, click Help & Contact.
Not sure why you received this email? Learn more
Copyright © 1999-2024 PayPal, Inc. All rights reserved. PayPal is located at 2211 N. First St., San Jose, CA 95131.
PayPal RT000238:en_US(en-US):1.8.1:0a07139038116
Nota:El botón "View and Pay" está vinculado directamente a la pasarela de PayPal.com para que pagas la factura.
Si recibes una factura de este tipo, mandar una copia a PayPal, verás que tengas un correo electrónico que se llama “Phishing” arroba paypal punto com, y tambien bloquear el correo y su remitente. Además sería aconsejable cambiar sus credenciales (login y contraseñas) SI tengas una cuenta con PayPal (algo que yo no tengo!).
Cuenta bloqueada sin motivo..
Cuenta bloqueada sin motivo... ni me la devuelven ni me permiten cerrarla...
¡Más de 300 euros por casi 1 año!
Apertura de cuenta en septiembre de 2023 para recibir una transferencia de mi hijo.
Treinta minutos después de la apertura, la cuenta se bloquea sin explicación.
A continuación, se me informa de que los fondos se congelarán durante 120 días.
Después de eso, me dirán cómo recuperar mi dinero...
Sigo siendo paciente, espero 363 días.
Esta mañana, decido llamarlos: un hombre encantador me explica que su estación de computadoras está muy lenta hoy porque es lunes. ¡¿Seriamente?! ¡La cereza en el pastel!
También recibiré una notificación dentro de los 5 días hábiles que explicará cómo recuperar mi dinero. ¡No más información!
Tengo la evidencia disponible para aquellos que estén interesados.
¡Buena suerte a aquellos que quieran probar la experiencia!
I'm being harassed by the Spanish…
I'm being harassed by the Spanish Paypal office. The Spanish reps are like robots and completely incompetent. I had to dispute a charge, the company refunded it and PayPal is still emailing and calling about their funds after 14 days of getting back the refund. Some days they would call 2-3 times a day without a clue of what is happening. I was transferred at one point to the dispute office and spoke in English with Juan, I believe. He brought clarification and was very helpful, the rest of the staff is completely incompetent, making the entire off very unprofessional.
Excelente experiencia en disputas
He tenido siempre una excelente experiencia con esta empresa. En dos ocasiones he tenido que abrir una disputa y siempre han ayudado a que se resuelva positivamente. La comunicación es eficiente, eficaz y segura
Ladrones que apoyan a ladrones.
PayPal me retuvo, durante todo un mes, y pese a estar recibiendo pagos, el importe de un primer pedido que han devuelto al comprador, el cual se ha quedado tanto con el producto como con el dinero. PayPal afirma que, solo para ese primer pedido, se tuvo en cuenta el correo electrónico (sin confirmar), aceptándose el resto de pagos mediante el empleo del número de móvil (confirmado). Así, y tras retener durante todo un mes mi dinero, sin informarme de absolutamente nada, PayPal devolvió a un ladrón el dinero, dejándome totalmente indefenso (es imposible hablar con nadie, pues tienes que tragarte minutos y minutos de grabaciones; cuando, finalmente, consigues hablar con alguien, sus problemas de comunicación y cognitivos imposibilidad obtener una solución).
Pagué un articulo que nunca recibí
Pagué un articulo que nunca recibí, y Paypal se negó a devolverme el importe porque según ellos, el vendedor dijo que sí lo había recibido. No aportaron ninguna prueba. Logicamente me di de baja de Paypal y nunca más lo utilizaré como medio de pago.
Lo peor
Es posible que una app como esta no acepte decimales??? Es de inútiles!!