Cuando al hacer un pago al final da error en el cobro, aunque al vendedor no le aparece hecha la transacción, por tanto no te la va a cobrar, PayPal emite al banco una orden de retención del movimient... Näytä lisää
Una estafa, intentas pagar a plazos y no deja poner 6 meses para obtener una bonificación en la compra. Me parece un auténtico engaño.
He recibido un producto defectuoso y al tramitar la devolución me exigen que pague yo los gastos de envío 14 euros el artículo estropeado no es responsabilidad mía.y la atención al cliente nefasta.Te... Näytä lisää
Paypal is support frauds, and always on side of scum seller. Recently my account silently lost buyer protect status. There was no email, or notification from app. Around 2 weeks of emailing with supp... Näytä lisää
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Muut katsoivat myös näitä
Una inutilidad con 0% beneficio y…
Una inutilidad con 0% beneficio y +perdidas. Después de años y años haciendo uso de sus servicios, me he dado cuenta que las compras mediante PayPal no merecen la pena, pues en la mayoría de comercios te cobran mas caro el producto. Estuve a punto en varias ocasiones de cerrar la cuenta, ya que algunos fallos en los cargos a mí cuenta me han costado el dinero. El último episodio, me ha supuesto tener que pagar 39€ a unos videntes timadores, porque PayPal autorizó el cargo de una suscripción, inclusive sin tener saldo en mi cuenta vinculada. Definitivamente cancelo mi cuenta PayPal.
Trato excelente
Trato excelente, buena atención al cliente. Gracias a PayPal conseguí la devolución de un producto que había cancelado antes de su recepción.
Me contestaron rápido y atendieron muy bien.
Últimamente muy mal
Últimamente muy mal, abrí una disputa porque despues de comprar un producto por un precio, con el dinero retenido me acaban cobrando más. Abrí la disputa por reclamación de diferencia y me devuelven la diferencia. Pero al inter reabrir el caso porque no ha llegado el pedido, me dicen que ya no se puede reabrir un caso cerrado. Me han estafado y PayPal dice que no pueden hacer nada.
Mil gracias Paypal
No entiendo como hay opiniones negativas. Hace unos días tuve un fraude y utilizaron mi usuario paypal para comprar 3 juegos de Playstation. 165 euros y pensé que no lograría recuperar el dinero pero paypal me reembolso a pesar de que posiblemente han utilizado los key. Mil gracias paypal
Non mi sorprende che abbia una stella
Ho avuto una pessima esperienza con PayPal. Mi è stato addebitato del denaro senza alcuna conferma e, nonostante i numerosi reclami, continuano a ripetere che il servizio mi era stato dato.. Non ho mai richiesto alcun servizio in abbonamento! Addirittura il venditore disse che va bene fare il rimborso ma dovrei richiederlo tramite PayPal.
Ci rendiamo conto che nemmeno su 500€ chiedono conferma per la transazione?
La cosa più grave è che permettono che gli account vengano hackerati. Oggi ho ricevuto un’email riguardante un cambio password e, tentando di accedere, mi è stato detto che la mia password era errata. Mi sento assolutamente insicura ad utilizzare questa applicazione e la sconsiglio a chiunque. Inoltre, applicano costi su ogni pagamento.
Il servizio clienti è ormai inesistente: telefonare significa dover ascoltare una voce automatica che ti fa solo premere numeri senza mai permetterti di parlare con una persona reale. La chat online è altrettanto inutile, con messaggi automatici in cui dicono di schiacciare tasti e quando li premi dicono che non comprendono la mia lingua! È davvero assurdo!
Per di più, dopo una telefonata in cui, ovviamente, non si capisce nulla perché è tutto tramite un bot e tasti, non hai più possibilità di telefonata perchè successivamente devi ripetere un'intera procedura da capo diversa rendendo il tutto ancora più frustrante.
PayPal, non è accettabile che un servizio bancario non garantisca la sicurezza e la trasparenza. Mi aspettavo molto di più da una piattaforma così nota
No te ayudan con las reclamaciones
No te ayudan con las reclamaciones, se afeitan para arriba y les da igual
La caida de un mito. Miserables ...
Adquiero un hidrolimpiadora a través de Wallapop a un tal Pedro, al llegar veo que es un producto de chiste, así que abro una disputa y Pedro acepta la devolución del producto pero no puede devolverme un dinero que Wallapop no le abona porque aceptó la reclamación.
Wallapop no me devuelve el dinero ni se comunica ni tiene un mecanismo sencillo para resolver estos problemas.
¡Pero menos mal que tengo PayPal! ¿o no?
Pues no se le ocurre otra cosa a Paypal que argumentar sobre si el producto devuelto se parece mas o menos al ofertado. (hoy 15-1-2025)
¡SI EL VENDEDOR A ACEPTADO LA DEVOLUCIÓN!
¿PORQUÉ TENÉIS QUE METEROS VOSOTROS EN LOS DETALLES DE UNA OPERACIÓ YA RESUELTA?
Lo que tenéis que hacer es defenderme y que Wallapop, que es quien tiene el dinero me lo devuelva, si, vale, sin contar transporte y otros gastos. Pero PayPal tiene que recuperar el importe pagado ... por nada.
Me quedo sin producto, sin dinero, sin poder comprar por Wallapop (nunca mas) y sin poder pagar por Paypal porque se han mostrado unos absolutos MISERABLES.
ID TRANSACCIÓN: 0NB74271R51690206
Carrefour pedido incompleto por paypal
Carrefour me envió un pedido incompleto y ni ellos ni paypal me han buscado solución.. Abrí disputa con PAYPAL y me dicen después de 1 mes esperando que me dan 4 días laborables para poner una denuncia o cierran el caso a favor de la empresa. Ya podrían habérmelo dicho hace 1 mes y no hubiera perdido el tiempo. Pido que me amplíen 1 día el plazo para ir a consumo y me dicen que no. La persona que me atiende cero empatía y cero ganas de ayudar o quizás siga las indicaciones de paypal, parece que prefieren dar la razón a la empresa. Mi primera disputa y ha sido muy decepcionante. He tenido que acudir a la OCU
Vergonzoso
Vergonzoso. Compre un producto en Ali, pague con paypal para sentirme protegida, y atención al cliente se rie de mi en la cara. Según ellos, si la empresa de logística dice que esta entregado, ellos creerán en la palabra del transportista, que no tiene un solo dato para dar sobre a quien se lo entrego, y no a mi que "supuestamente" soy su cliente.
PayPal No protege a los compradores, le da la razón al vendedor poderoso.
En una disputa que he tenido con un vendedor deshonesto de software para producción musical (Producers Vault), por desgracia he realizado la compra a través de PayPal y tal parece que quien ha tomado la decisión de darle la razón al vendedor es una Inteligencia Artificial.
Se ve que en PayPal ya no están trabajando bien como lo hacían antes, al principio cuando empezaron.
ID: del caso
PP-R-NSX-554675934
En mi reclamo: yo como cliente y comprador les he demostrado que el software que he comprado está comprometido en cuanto a seguridad, que está dañado o que no funciona o No se instala.
Que el vendedor es un estafador que el producto no funciona o que es diferente a lo que he comprado en la publicidad y PayPal No me ha protegido en esta compra, su respuesta es que no pueden hacer nada y le dan la razón al vendedor.
Muy mala gestión PayPal que estáis haciendo.
Este caso no se va a quedar así, yo voy a reclamar por todos lados, pero vosotros vais a tener que ver la verdad y trabajar en favor de la razón.
Con esta decisión tan mala que habéis tomado lo que pienso hacer es irme de PayPal y perderéis un usuario y cliente fiel, además de que haré todo lo posible de recuperar mi dinero perdido por vuestra mala decisión, todo antes de irme de vuestra plataforma PayPal.
No habéis tomando la decisión correcta en este caso, No habéis protegido al comprador de la Unión Europea.
Poca transparencia en la decisión de…
Poca transparencia en la decisión de pago a 3 plazos (que realmente son 2). La publicitan como un reclamo pero después no informan del motivo de la denegación.
Lamentable
Lamentable, publicidad engañosa.
Te ofrecen unos servicios que luego no dan.
Ofrecen pago en tres veces y después es mentira.
Paypal is untrustworthy
Paypal is associated with a large influencer scam through the Honey browser extension.
It has also gotten worse as a service to the point where it's no longer trustworthy.
LLEVO AÑOS CON PAYPAL PERO MI…
LLEVO MUCHOS AÑOS CON PAYPAL: PERO MI EXPERIENCIA DE HOY 11-12-2024 Echa por tierra todo lo que ha sido una linea muy buena de atención y servicios.
2 Horas estuve al teléfono intentando que un persona "HUMANA" atendiera mi llamada NO EL IMPRESENTABLE SECRETARIO DIGITAL -que por supuesto que no se entera de nada y no resuelve NADA por tanto os digo que Hacer transacciones por medio de PayPal : HOY es ineficaz NO SIRVE, y si hay una situación que necesites hablar con una persona -"HUMANA" esto no lo busques porque ya no existe.
Al final la solución surgió por parte del propio vendedor que con su buena voluntad y fe en su hacer, me devolvió el importe de la compra sin mas
Quedaros con vuestro secretario DIGITAL-INHUMANO pero no volveré a utilizar este medio de pago- porque ante todo somos personas, y merecemos un trato de igual a igual-Gracias por tantos años de servicio que fueron buenos pero HOY se los ha cargado en tan solo 2 horas.
Paypal apoyando el robo de cuentas
Compre en G2A una suscripción a playstation plus y lo que me querían enviar eran los datos de una cuenta robada a un usuario, que lógicamente rechazé recibir. Tras abrir disputa en PayPal estos dan la razón a la web y le regalan mi dinero.
Cuidado con hacer transacciones con páginas fraudulentas por error que PalPal, con sus decisiones, apoya el robo de datos en la web
la peor billetera virtual de la…
la peor billetera virtual de la historia del mundo le cobraron 100% de comision a mi mama y le sacaron todo
Paypal, yenes y Zenmarket
La comisión es más de lo que es ya que la conversión de divisas la tienen desfasada. 2€ de mas porque sí a su favor.
Una estafa salvada.
Una estafa salvada.
Pedí un armario Led para exterior de 960x960mm, en Shenzen KMTEKLED, una empresa china.
Me hacen un presupuesto de 1000 USD más 400 de portes a España.
Pago un 30% por adelantado, para que preparen el material. Dos semanas después me dicen que ya lo han preparado y que para enviarlo les tengo que pagar el 70%. Me mandan fotos del material y yo les pago el 70%.
Pasan los días y no me envían el material. Les pregunto qué pasa y me dicen que los portes han subido 400 USD, y que si quiero que me lo envíen, pues que pague otros 400USD.
Y hasta hoy.
Afortunadamente pagué con PayPal. Abri la disputa, tanto por el primer pago como por el segundo y en ambos PayPal falló a mi favor, así que todo quedó en un susto..