Saanut 1/5 tähteä

Cuando al hacer un pago al final da error en el cobro, aunque al vendedor no le aparece hecha la transacción, por tanto no te la va a cobrar, PayPal emite al banco una orden de retención del movimient... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Una estafa, intentas pagar a plazos y no deja poner 6 meses para obtener una bonificación en la compra. Me parece un auténtico engaño.

Saanut 1/5 tähteä

He recibido un producto defectuoso y al tramitar la devolución me exigen que pague yo los gastos de envío 14 euros el artículo estropeado no es responsabilidad mía.y la atención al cliente nefasta.Te... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Paypal is support frauds, and always on side of scum seller. Recently my account silently lost buyer protect status. There was no email, or notification from app. Around 2 weeks of emailing with supp... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Saanut 1/5 tähteä

Mi experiencia ha sido desastrosa

Mi experiencia ha sido desastrosa. Compré una pecera mijia (Xiaomi), a través de Paypal en Aliexpress. Cuando viene la empres de transportes me entrega un pedido y al abrirlo es una carpeta verde de plástico (que no había pedido). Miro en Aliexpress y aparece el pedido de la pecera como entregado. Me comunico con Aliexpress y con Paypal y al final tengo que poner una disputa con Paypal como intermediario. Después de dos meses, sin ninguna información, por Paypal, le dan la razón a Aliexpress. Con lo que me he comprado una carpeta del chino a 180,26 € y no me han justificado nada. Además no reclames porque están afincados fuera de la UE y no se puede hacer nada. No recomiento utilizar ninguna de las dos plataformas.

2. kesäkuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Nunca más voy a confiar en Paypal

Nunca más voy a confiar en Paypal. Desde hace años confiaba en ellos para mis pagos online y me sentía tranquilo. Hice una compra online y nunca recibí el paquete. El vendedor insiste que el paquete fue entregado, a pesar de que el repartidor mintió y falsificó los documentos y nunca he recibido el paquete y no quieren escuchar ni entender al cliente. He perdido mi dinero y nadie me ayuda, son tan criminales como los ladrones del paquete.

30. toukokuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Me va bien con PayPal

Desde que instalé PayPal he pagado muchas veces con ésta aplicación en muchos sitios web y me va bien sin problemas, ya no tengo que dar los datos de mi tarjeta para comprar, siempre que admitan PayPal, así los vendedores no tienen acceso a mi tarjeta bancaria y creo que es mas seguro el pago, personalmente confio en PayPal

24. toukokuuta 2024

No solucionan nada

Hice una compra de 3 plazos sin intereses como la compra cambió por intereses de aduana. Me devuelve mi plazo de 90 euros y me reclaman el importe integro de 294. Por que dicen que era pago único. Error tengo casos abiertos desde hace 2 meses y aún están sin solucionar poca formalidad. Os recomiendo klarna

20. toukokuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

El peor soporte del mundo y se quedan con tu dinero…

Realice una transferencia para un viaje a un amigo. Cuando el dinero llegó a la cuenta de mi amigo lo bloquearon por temas impositivos, les dijimos que no era compra y venta y nunca nos respondían.

Su centro de soporte demora días en responderte y muchas veces ni responde.

Ya pasaron más de 5 meses desde entonces, al final nos cobraron los impuestos y el dinero sigue congelado en Paypal.

980 dólares perdidos de la forma más absurda en una plataforma que no sirve.

Les recomiendo nunca usarla

8. toukokuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Compre un motor reacondicionado por un…

Compre un motor reacondicionado por un valor con envío de 4.175$ El vendedor me estafo y me envió un motor usado, no reconstruido y de hecho duro solo unos 3Km mientras lo probaba el mecánico. Lo lleve a un concesionario, me certificaron que el motor nunca había sido reacondicionado y tuve que gastar 5.000€ más para reparar. Con todas las pruebas entregadas a PayPal estos cerraron el caso en contra mía. PayPal no sirve para pagos grandes, si aparece un problema no de defiende. No recomiendo pagar por PayPal

7. huhtikuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Reclamación rechazada porque si su articulo se parece notablemente al del vendedor, no consideramos que sea muy distinto al descrito

Llevo desde finales de enero con una disputa con la empresa Spartoo a quienes les devolví un albornoz que pagué a través de Paypal.
Tras dos meses y medio de pedirme TODO tipo de documentos que les envié, han rechazado mi solicitud de devolución con el siguiente argumento: "Hemos revisado la transacción o transacciones correspondientes y hemos rechazado las reclamaciones. Se ha tomado esta decisión porque si un artículo se parece notablemente a la descripción del vendedor, no consideramos que sea muy distinto al descrito".
Tengo dos carreras y soy escritora. Pero no logro entender lo que están diciendo. Ni he entendido nada a lo largo del proceso. Bueno, una cosa sí: QUE ME HAN TOMADO EL PELO. Tanto Spartoo como PAYPAL con quien llevaba nada menos que desde 2009. Y acabo de darme de baja

18. huhtikuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Te cierran la cuenta asi como si nada

Te cierran la cuenta de un día para otro sin avisarte, tienen que pasar 180 dias para poder obtener tu propio dinero, es decir, no puedes tocar tu propio dinero.
Si un cliente abre disputa, automaticamente lo reembolsan, no puedes ni defenderte.

Créeme, no existe ninguna forma de reactivar la cuenta, no existe forma de apelar la decisión, llevo 2 cuentas de Paypal y 7 cuentas de Stripe desde el 2019 hasta 2024, siempre te pasará lo mismo, si no eres una empresa, autónomo, que factura millones de Euros al año, tu eres una mier.... de negocio para ellos (alto riesgo) y no importa que vayas aumentando la facturación, o que cada vez tengas menos disputas.
Yo llegue a facturar mas de 45 mil Euros al mes, y aun así me bloquearon las cuentas.

Es mas, ya he iniciado recogida de firmas para cambiar sus políticas infames:
Busca en change . org la recogida de firmas en contra de Paypal y Stripe.

deja de ser un cordero de estas empresas que tienen el control TOTAL financiero de todos nosotros.

20. maaliskuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Llamo por fraude en mi tarjeta y me…

Llamo por fraude en mi tarjeta y me dicen, que tengo un saldo negativo de 11 euros, ahora me entero. Que antes de nada me lo tienen que cobrar por teléfono. Les pido un email con esa información dado que después de mi fraude no me fío un pelo y me dicen que solo puedo pagar por teléfono.
0 RECOMENDABLE

20. maaliskuuta 2024

Experiencia decepcionante

No me solucionaron el problema al no devolverme el dinero de un paquete que nunca llego, y además el trato de los que me atendieron por teléfono no fue el correcto. Perdí el importe de la compra, gracias a la mala gestión de PayPal.
No lo recomendaría jamás.

18. tammikuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Protección al cliente

Se me han hecho a través de Glovo unos cobros/pedidos que yo no realicé y que todo apunta a que se debe a un fallo de Glovo tras un hackeo, he llamado a PayPal y en cuestión de 40 minutos se han hecho cargo de estos importes sin ser ellos los responsables directos, me han sorprendido gratamente, un servicio al cliente de 10.

8. tammikuuta 2024

Dinero limitado por PayPal

Id. de referencia: PP-L-437915798255
hola buenos dias mi nombre es Jhon Carlos Arenas Siachoque , el dia de ayer recibí un mensaje a correo electrónico por parte de PayPal indicándome que mi cuenta había sido limitada ya que habían visto que habían movimientos cuestionable por mi parte cuando lo unico que he hecho es recibir dinero de mi madre y recargando de mi parte pocas sumas que no superaría los 1000 euros por transaccional y es mas ni alcanzaría los 1000 euros , ayer llame para pedir una explicación y me contesto un señor me dijo que tenia presentar los documentos que me pedia pero me hizo un comentario de que tendrían que verificar de quien era el dinero y yo le respondí , perdón pero el dinero evidentemente es mio , ósea ya dan por hecho de que el dinero no es mio y con el comentario que hizo me insinuo que yo me lo había robado , hable con otro muchacho que si no estoy mal se llama Nahuel ese fue mas amable , una vez que estaba hablando con el le comente el caso , me dijo que no había ningún problema que el me llamaba hoy , en fin cuando se trata de dinero y encima vez que te lo están reteniendo , porque no puedes hacer ninguna compra con el , te entra el desespero porque no es algo que se puede tomar a la ligera es dinero que me pertenece y yo quiero hacer disposición de el , en fin volvi a llamar hoy y por la forma de hablar note que su acento era mexicano , me atendió de la manera mas despectiva que puede haber en la vida , decía que le estaba gritando cuando no era así , el era quien me estaba alzando la voz e incluso me colgo el telefono pero menos mal yo estaba grabando toda la llamada , en fin quiero que se me resuelva el caso y me hagan hacer disposición de mi dinero que es mi dinero y de nadie mas , curioso es que en este estado de limitación puedes recibir dinero pero no puedes gastarlo en compras en fin es una manera mas de querer quedarse con tu dinero , exijo que se me responda por la cantidad que tengo ahi , que no es ninguna cantidad irrisoria de la cual alguien se desentendería facilmente
Id. de referencia: PP-L-437915798255

12. lokakuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Doy una estrella porque no puedo dar…

Doy una estrella porque no puedo dar ninguna ,el día 30 de agosto realicé una compra de 73 o casi 74. Euros en animalear se me descontó con PayPal me dijeron que me llegaría el día 6 de septiembre ,el día 7 de septiembre me dicen que falta un producto y que no lo tienen,les digo que me manden los productos que tengan y cuando tengan el que falta que me lo manden,me dicen que no que cuando tengan todos los mandan juntos les pido la devolución del dinero y estamos a 13 de septiembre y no tengo ni la devolución ni los productos comprados por lo tanto me pongo en contacto con PayPal y me hacen repetir cuatro veces lo mismo y al final me dicen que vuelva a repetirlo es una estafa esta empresa no volveré a realizar nada con PayPal ya que no son de fiar

30. elokuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Cero atención telefónica y mala gestión

Desamparo total, ya no cogen las llamadas (según ellos sí, pero yo he esperado más de 35 minutos y nada, varias veces de hecho) y tampoco atienden en fin de semana como hacían antes. Sólo chat-bot.
Llevo usando Paypal casi 20 años y lo que está pasando no es normal. Desdeluego ya no son la empresa que eran. En mi caso hice un pago a 3 y no se terminaba de procesar, tuve que usar otra modalidad de pago (pago completo), pagando en realidad dos veces. Han pasado varios días y el pago a 3 no se procesó, pero tampoco me dejan poner disputa ni cancelarlo, por chat un agente (que se conecta cuando puede) me dice que es un error que no saben por qué ha sucedido. Total que he pagado dos veces el mismo producto por su mal funcionamiento y me dicen que espere a que mi banco deniegue la transacción que el sistema de Paypal no termina de ejecutar. Un mal funcionamiento que espero que solucionen.

11. syyskuuta 2023

Más de 10 años como usuario verificado

Más de 10 años como usuario verificado, al primer problema con una compra a una empresa en China se lavaron las manos, compre con la seguridad que supuestamente daba PayPal, a pesar de recibir unos productos defectuosos de nada me sirvió reclamar el pago.

Para que la seguridad sea igual a cero prefiero pagar directamente con una tarjeta, ya sea de prepago o no, no necesito un intermediario como PayPal que no sirve para nada cuando realmente importa.

14. joulukuuta 2022
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin