Cuando al hacer un pago al final da error en el cobro, aunque al vendedor no le aparece hecha la transacción, por tanto no te la va a cobrar, PayPal emite al banco una orden de retención del movimient... Näytä lisää
Una estafa, intentas pagar a plazos y no deja poner 6 meses para obtener una bonificación en la compra. Me parece un auténtico engaño.
He recibido un producto defectuoso y al tramitar la devolución me exigen que pague yo los gastos de envío 14 euros el artículo estropeado no es responsabilidad mía.y la atención al cliente nefasta.Te... Näytä lisää
Paypal is support frauds, and always on side of scum seller. Recently my account silently lost buyer protect status. There was no email, or notification from app. Around 2 weeks of emailing with supp... Näytä lisää
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Muut katsoivat myös näitä
Empresa a evitar
Las autoridades deberían investigar las prácticas abusivas de esta empresa, la web parece diseñada para engañar a sus propios clientes... comisiones de cambio altísimas y el peor servicio de atención al cliente que he visto en mi vida.
PAYPAL NO PROTEGE
PAYPAL NO PROTEGE ! Un pedido de AliExpress no me ha llegado, según AliExpress lo han entregado pero a mí nadie me entregó nada! No tienen datos ni firma ni nada de a quién lo han entregado, y reclamo mi dinero a través de paypal y NO ME DEVUELVEN EL DINERO DICEN AUE AL TENER NÚMERO DE SEGUIMIENTO Y CONSTA COMO ENTREGADO Y NO ME DEVUELVEN MI DINERO. Increíble!!!!! El de correos si decide quedarse con en paquete no pasa nada paypal lo permite no exigen datos de entrega ni firma ni nada paypal cómplice de aliexpress
He de que sirve paypal ahora?reclamado unas compras en…
He reclamado unas compras en AliExpress,por un producto que recibi que no era el comprado,en AliExpress me reembolsaron el dinero de la compra,pero no los gastos de envío,reclamo en PayPal y la solución es que vaya a comisaría a denunciar,les digo que por esa cantidad me van a hacer ir a una comisaría,y la respuesta,cerrar la reclamación a favor de AliExpress,sin respetar la fecha que me habían dado para enviarles la denuncia,que era hasta el 1de mayo
vergonzoso
vergonzoso. No hay forma de hablar con un agente. O "hablas" con un chat robot creado con IA o llamas y te sale una locución con diversas opciones y las posibles soluciones a casos tipo que no tienen nada que ver con tu consulta, jamás te pasan con nadie. es horrible, y vergonzoso como pisotean nuestros derechos como clientes
Ich muss endlich mal eine sehr positive…
Ich muss endlich mal eine sehr positive Bewertung abgeben. Bei Podomax hatte ich die Nagelpilztherapie-Lampe bestellt. Die Lieferung kam überhaupt nicht, auch nicht nach 3 Wochen. Also informierte ich Paypal.
Nachdem ich auf Trustpilot eine entsprechende Bewertung mit Warnung abgegeben hatte, entschuldigte sich Podomax und wollte mir eine neue Sendung schicken, woraufhin ich sofort stornierte. Paypal sorgt dafür, dass ich mein Geld zurückbekomme, wofür ich sehr dankbar bin. Ich kann
Paypal wärmsten empfehlen, da ich schon etliche Jahre mit Paypal zahle, es wird sich um Kundenprobleme gekümmert, Top-Service, absolute Kundenzufriedenheit und ich habe großes Vertrauen, auch die spätere Zahlung mit einer 30-Tage-Frist. Einfach genial!
Atención al cliente totalmente deplorable
Atención al cliente totalmente deplorable. Imposible crear una nueva contraseña después de tener el usuario 11 días. El agente no me dio otra opción que esperar otros 5 días y le importó bien poco que le dijera que cancelara la cuenta. No he visto otra cosa igual en mi vida con una entidad financiera.
Acabo de ser estafado por Pay Pal por…
Acabo de ser estafado por Pay Pal por un importe de 177,24 € explico: El día 4 de Enero del 2025 compre una chaqueta a un vendedor de EEUU como el importe era inferior a 150€ pague el IVA en origen, cual no seria mi sorpresa al avisarme Aduanas Correos solicitando un pago de 90€ por tramites aduaneros e IVA el cual no pague por supuesto.
Me puse en contacto con Pay Pal que es con quién pague la compra abrieron una reclamación dando la razón al vendedor y cerrando el caso con lo cual me he quedado sin chaqueta y sin dinero, por supuesto he cancelado la cuenta a sabiendas de que no me van a devolver mi dinero y tener que denunciarlos a consumo.
Consejo de un perjudicado: Pagar a través de un medio de pago honesto ANTES PAY PAL CUMPLIA SU FUNCION.
No reembolsa una compra a pesar de…
No reembolsa una compra a pesar de haber devuelto el artículo al vendedor . Me dicen por teléfono que no coincide el importe reclamado y el pagado . PayPal ya no es fiable como medio de pago.
PAYPAL YA NO ES SEGURO
Me han cobrado por unos servicios que no he usado. Uno de ellos se reembolsó automáticamente y el otro no. He llamado a atención al cliente, y además de atenderme desde Latinoamérica y no entender ni cómo es un número de teléfono español, no han sabido ayudarme.
Estos pagos no han sido aceptados por mi.
PAYPAL YA NO ES SEGURO
Absolutely do not trust this company
Absolutely do not trust this company, I bought an item for £107 and did not receive the item. I was refused my money back as they were in favour of the seller. Absolutely disgusted, I have been literally robbed of my money and won’t ever be using pay pal again they are just as guilty of theft in my opinion
Han permitido que me hicieran una…
Han permitido que me hicieran una estafa online, no sirven para nada
El dinero recibido fue congelado por…
El dinero recibido fue congelado por más de 2 semanas, teniendo que esperar por MI propio dinero, cuando al contrario, deberían de pagarme por usar una app tan mediocre como lo es PayPal.
Buyer Protection not worth a cent!
PayPal’s Buyer Protection is not worth the paper it’s written on. Ordered a model kit from Manchen Trade Ltd trading as Jojoytoys (subsequently I’ve see Trust Pilot reviews of this outfit – a total scam). Item was never received. Manchen submitted a ‘tracking report’ stating that delivery was successful at 5.31 AM and PayPal accepted it ! What company delivers at 5.31 in the morning? Total scam and totally disappointed in PayPal.
No es lo que era antes, y se nota
Siempre he considerado PayPal una opción segura y cómoda para pagar online, pero tengo que decir que su atención al cliente ha ido en picado con los años. Antes, si tenías un problema, podías hablar con alguien de forma rápida y te atendían de manera más personal.
Ahora, es un lío de respuestas automatizadas y procesos interminables que no siempre solucionan nada.
El servicio sigue siendo muy útil y la protección al comprador funciona bien en la mayoría de los casos, pero si tienes que contactar con ellos por algo más complicado, prepárate para perder tiempo y paciencia.
No es lo que era antes, y se nota.
Lo que a Paypal le da la gana
Cuando tienes asociadas más de una cuenta y/o tarjeta, Paypal decide según su criterio por donde te pasan los cargos recurrentes y se quedan tan anchos. Por si fuera poco, si lo devuelves para que lo carguen en la cuenta correcta, te dicen que si el banco les cobra alguna comisión, te la repercutirán. Y, no...no ha sido porque no hubiera fondos en la tarjeta por la que siempre lo cargaban, ha sido por la santa voluntad de Paypal, confirmado por uno de sus agentes de atención al cliente. Todo muy bien.
Roba a sus usuarios
Sigo con el estado actual de mi…
Sigo con el estado actual de mi reclamación en Pay PAL:
Comprado una chaqueta a un vendedor de USA y hecho prepago por el IVA resulta que el vendedor no lo ha pagado lo que se llama el IOSS entonces Aduana me reclama 90,90€ los cuales no he pagado siguiendo instrucciones de PAY PAL, que acaba de pasar hace escasos minutos que he contactado con Pay PAL y manifiestan que ya verán si me devuelven mi dinero.
Resultado de momento es que no tengo ni chaqueta y dinero como la canción
QUIZÁS QUIZÁS QUIAS
Ojo al tema es muy fuerte, seguiré informando del desenlace, mientras tanto ellos utilizan mi dinero en su beneficio esto multiplicado por no sé la cantidad de casos en todo el mundo un dineral sin pagar intereses
Saludos no caigáis en la misma trampa
Paypal me transmite seguridad
Lo uso para todo, desde comprar en Internet, hasta pagar mis suscripciones como netflix. Siempre que puedo intento pagar con paypal.
Una vez me intentaron estafar y paypal congeló mi cuenta ta hasta que comprobó que no era yo el que estaba haciendo compras fraudulentas y me salvó la vida. Paypal me da más seguridad en mis compras por Internet.
A parte tienes la posibilidad de hacer compras y pagarlos en 3 meses y es estupendo.
Notables
Hasta el momento la experiencia con ellos ha sido positiva.
Ultimamente no sé que está pasando con…
Ultimamente no sé que está pasando con ellos, siendo que el servicio post-venta es nulo, llevo más de 1 año sin poder hacer pago a 3 plazos y me indican de intentar el mes siguiente, y sobre todo cargos no autorizados, al cúal no teniendo dinero no me cobran.
Lo siento mucho por ellos, algo estará pasando, pero confio que se solucione pronto