Paula's Choice Italia Arvostelua 28

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ho usato la chat per avere una consulenza, e l’agente Giovanni è stato il più gentile ed esaustivo possibile. PC merita una nota di merito per l’onestà con cui rimane efficacemente formula-driven,... Näytä lisää

4,6

1 tähti

servizio clienti eccellente

3. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Paula's Choice Italia

Grazie mille per la sua recensione! Siamo davvero lieti che abbia apprezzato il nostro servizio clienti.💖

Ottima esperienza d’acquisto

Ho acquistato più volte sul sito di Paula’s Choice Italia e mi sono sempre trovata molto bene. La spedizione è stata veloce e il packaging curato. Prezzi in linea con la qualità proposta. Servizio clienti disponibile e preciso nelle risposte.

2. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Paula's Choice Italia

Siamo davvero felici di sapere che continua ad avere esperienze d'acquisto positive, sul nostro sito!
Siamo altrettanto contenti che il nostro servizio clienti le sia stato d’aiuto in modo chiaro e puntuale: per noi è fondamentale essere sempre presenti quando serve.
La ringraziamo sinceramente per la fiducia che continua a darci.
Saremo sempre qui per supportarla nei suoi prossimi acquisti e nella scelta della routine più adatta a lei.💖

sito super serio

sito super serio . ho avuto bisogno di alcuni consigli e Giovanni nella chat di aiuto del sito e' stato davvero gentile a darmi tutti consigli della quale avevo bisogno. non vedo l ora di provare i prodotti nuovi.

16. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Paula's Choice Italia

La ringraziamo sinceramente per la sua splendida recensione.
Siamo lieti di sapere che la sua esperienza con il nostro servizio clienti sia stata positiva e che Giovanni abbia potuto fornirle i consigli necessari in modo chiaro e utile.
È un piacere per noi accompagnarla nella scelta dei suoi nuovi prodotti Paula’s Choice, e speriamo che possano soddisfare pienamente le sue aspettative.
Rimaniamo sempre a sua disposizione per qualsiasi necessità o ulteriore supporto. 💖

Miglior servizio clienti

Miglior servizio clienti con cui abbia mai avuto a che fare. Sono anni che utilizzo l' esfoliante e non lo cambierò con niente al mondo.

7. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Paula's Choice Italia

Siamo davvero felici di sapere che il nostro servizio clienti l’abbia aiutata al meglio. Per noi è molto importante essere presenti e risolvere ogni possibile problema in modo rapido e chiaro, quindi il suo commento ci fa davvero piacere.
Ci fa altrettanto piacere sapere che utilizza il nostro esfoliante da anni e che continua a sceglierlo con tanta fiducia. Il suo supporto significa molto per noi.
Grazie ancora per il tempo che ci ha dedicato. Rimaniamo sempre a disposizione! ❤️

Prodotti ottimi

Prodotti ottimi! Non riesco più farne a meno!!!

7. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Paula's Choice Italia

È un piacere sapere che i nostri prodotti siano ormai diventati un punto fermo nella tua routine.
Apprezziamo davvero il tempo che hai dedicato a condividere la tua esperienza.❤️

Prodotti eccezionali e mirati

Uso i prodotti Paula’s Choice da anni e mi sono sempre trovata molto bene, adoro il brand. A mio avviso la gamma è molto completa perché incontra molteplici esigenze.

3. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Paula's Choice Italia

Ci fa davvero piacere sapere che utilizzi Paula’s Choice da così tanto tempo e che il brand continui a rispondere alle tue esigenze. Sapere che trovi la gamma completa e mirata è un riscontro prezioso per noi.
Grazie anche per aver dedicato un momento a lasciarci questa recensione, lo apprezziamo molto! ❤️

Saanut 5/5 tähteä

uso molto BHA e il siero calmante

uso molto BHA e il siero calmante, provando immediato beneficio con rossori e irritazioni post rasatura!

3. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Paula's Choice Italia

Siamo molto contenti di sapere che il BHA e il Siero Calm ti stiano aiutando così concretamente, soprattutto nel rendere la rasatura più confortevole. È bello vedere quando una routine funziona davvero e fa la differenza nel quotidiano.
Ti ringraziamo anche per aver dedicato il tuo tempo a lasciarci questa recensione: significa molto ❤️

Saanut 5/5 tähteä

Onestamente Formula-Driven. Eccezionale servizio di consulenza.

PC merita una nota di merito per l’onestà con cui rimane efficacemente formula-driven, rendendo difficile criticare le formule dei suoi prodotti

14. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Paula's Choice Italia

La ringraziamo per aver dedicato del tempo a condividere la sua esperienza. È sempre un piacere poter supportare persone appassionate di skincare e attente alla salute della propria pelle: accompagnare questo percorso, con formule efficaci e un servizio attento al cliente, è il nostro obiettivo e la nostra passione.
Siamo lieti che abbia apprezzato sia i nostri prodotti sia la consulenza ricevuta.
Restiamo naturalmente a disposizione qualora desiderasse continuare a confrontarsi con i nostri Skin Expert sulla sua routine oppure per ricevere nuovi consigli in futuro.❤️

Saanut 5/5 tähteä

Ottima azienda e ottimo servizio clienti

Ho comprato alcuni prodotti ed in seguito ho deciso di fare il reso di una crema non adatta al mio tipo di pelle. Ho contattato il servizio clienti e il mio "caso" è stato seguito da Giovanni. Giovanni è stato molto preciso nella spiegazione e gentile + veloce nel rispondere; davvero un'ottimo servizio clienti. Inoltre, ci tengo a dire che in Italia, trovare un'azienda di skincare che si impegna ad offrire 60 giorni di reso, è praticamente impossibile; e per tutte le persone che hanno una pelle reattiva o allergica come me questo è oro colato e sicuramente anche un modo intelligente di farsi nuovi clienti. Grazie.

9. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Paula's Choice Italia

Grazie di cuore per la tua splendida recensione!
Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e il servizio clienti.
Il nostro obiettivo è offrire un’esperienza semplice e trasparente, anche quando si tratta di resi, perché sappiamo quanto sia importante trovare la skincare perfetta per ogni tipo di pelle.
Il tuo feedback sul nostro impegno per i 60 giorni di reso ci rende particolarmente orgogliosi: è una scelta pensata proprio per chi, come te, ha esigenze specifiche e merita la massima tranquillità.
Speriamo di poterti aiutare a raggiungere la tua pelle migliore e rimaniamo sempre a disposizione. ❤️

Saanut 5/5 tähteä

Ottimo brand con prodotti di qualità

Ho sempre avuto una pelle problematica, con acne, sfoghi frequenti e a volte anche piccoli episodi di eczema. Negli anni ho provato tantissimi prodotti di marchi diversi, spesso seguendo consigli di amici, ma senza mai ottenere risultati davvero soddisfacenti o duraturi.

Dopo aver sentito parlare più volte di Paula’s Choice, ho deciso di dare una possibilità anche a questo brand e, finalmente, sto iniziando a vedere dei miglioramenti concreti. La mia pelle è più equilibrata, gli sfoghi si stanno riducendo e, per la prima volta, ho la sensazione che i prodotti stiano davvero funzionando. Proprio per questo ho iniziato ad acquistare con più continuità e mi sono affezionato sempre di più al brand.

In un’occasione ho avuto anche un piccolo problema con la consegna di un ordine, ma il servizio clienti è stato rapido ed efficiente: si sono messi subito in contatto con il corriere e hanno risolto la situazione senza difficoltà. Nel complesso, la mia esperienza è assolutamente positiva, sia per quanto riguarda i prodotti che l’assistenza.

30. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Paula's Choice Italia

Grazie per aver condiviso la tua esperienza così dettagliata, Riccardo!
Siamo felici che i nostri prodotti stiano aiutando la tua pelle a ritrovare equilibrio e che tu stia notando miglioramenti concreti.
Offrire soluzioni efficaci e un servizio clienti rapido è la nostra priorità, e sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative è per noi motivo di grande soddisfazione. Restiamo a tua disposizione per qualsiasi consiglio o supporto futuro!❤️

Brand VERO e pelle rinata

Volevo condividere con voi quanto io mi stia trovando bene, e sempre meglio, nell’utilizzo dei vostri prodotti. La prima volta ero indecisa, poiché avendo una pelle molto sensibile volevo essere certa che il vostro prodotto non fosse troppo aggressivo o omologato alle tante promesse che fanno gli altri brand. Ho iniziato con il detergente CALM e, che dire, la mia pelle è rinata. Al primo acquisto siete stati capaci di creare già un’ottima fidelizzazione del cliente, dando in omaggio il famosissimo esfoliante, che man mano sta dando risultati sempre più ottimi. Sono veramente felice di acquistare da voi.

1. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Paula's Choice Italia

Grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici che i nostri prodotti abbiano rispettato le esigenze della tua pelle sensibile e che tu abbia ottenuto risultati così positivi. Il nostro obiettivo è offrire soluzioni efficaci e sicure, e sapere che la tua pelle è “rinata” ci riempie di soddisfazione. Restiamo sempre a tua disposizione per accompagnarti nel tuo percorso Skincare!❤️

Saanut 5/5 tähteä

Prodotti super e assistenza top .

Prodotti super e assistenza top .

23. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Paula's Choice Italia

Grazie davvero per il prezioso feedback❤️
Siamo sempre lieti di aiutarvi e consigliarvi nella scelta dei prodotti giusti per la vostra pelle!

Prodotti e servizio ottimi

Questo brand ha prodotti incredibili, di ottima qualità e performanti. Ma non è solo questo che li rende un fantastico brand, ma anche l’ottimo servizio clienti. Ho avuto un problema con un ordine ed il servizio clienti è stato estremamente gentile, rapido e d’aiuto, risolvendo il problema al meglio. Davvero un ottimo brand su tutti i punti di vista!✨

17. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Paula's Choice Italia

Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione. Sapere che i nostri prodotti e il servizio clienti hanno contribuito a offrirti un’esperienza eccellente è per noi motivo di grande soddisfazione. Continueremo a impegnarci per mantenere questi standard e restiamo a tua disposizione per qualsiasi necessità.❤️

Ottimo servizio clienti

Devo ancora provare i prodotti ma ottimo servizio clienti che ha prontamente risolto un problema su ordine ricevuto.

15. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Paula's Choice Italia

Grazie mille, Elisa, per la sua recensione, siamo contenti di sapere che siamo riusciti ad assisterla nel modo corretto.
Se in futuro avesse bisogno di consigli personalizzati o di supporto nella scelta dei prodotti, siamo sempre a disposizione.

Grazie ancora per il tempo dedicatoci ❤️

Saanut 5/5 tähteä

Ordino e conosco bene i prodotti…

Ordino e conosco bene i prodotti Paula’s Choice eccellenti dal punto di vista qualitativo. Inoltre ottimo servizio clienti, ha risolto in pochi minuti l’invio di un ordine errato. Sono molto soddisfatta dei prodotti e del servizio clienti.

15. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Paula's Choice Italia

Siamo felici di leggere la sua esperienza positiva con Paula’s Choice. Sapere che i nostri prodotti e il servizio clienti hanno soddisfatto le sue aspettative è per noi molto importante.
Lavoriamo ogni giorno per offrire soluzioni efficaci e un’assistenza puntuale in ogni fase dell’acquisto.
Restiamo naturalmente a disposizione anche in futuro, sia per supporto sugli ordini sia per consulenze personalizzate con i nostri Skin Expert.❤️

Saanut 5/5 tähteä

Paula’s Choice è diventato il mio brand…

Paula’s Choice è diventato il mio brand di fiducia. Ho provato tanti brand di skin care, ma non mi sono mai trovata tanto bene come con i prodotti di Paula’s. Ho consigliato l’acquisto anche alle mie amiche

13. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Paula's Choice Italia

È un piacere leggere che Paula’s Choice sia diventato un punto di riferimento nella sua skincare routine.
Sapere che i nostri prodotti hanno soddisfatto le sue aspettative e che li ha consigliati anche ad altre persone è per noi molto significativo.
La ringraziamo ancora per aver condiviso la sua esperienza e rimaniamo sempre a disposizione per qualsiasi necessitá o per consulenze personalizzate sui nostri prodotti! ❤️

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, ottima esperienza, ho avuto bisogno due volte di Servizio Clienti in tutte e due le volte sono stati i rapidi disponibili gentili nulla da eccepire.
Consiglio senz’altro.

12. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Paula's Choice Italia

Grazie davvero per aver condiviso la sua esperienza.
Sapere che i nostri prodotti e il nostro servizio clienti hanno soddisfatto le sue aspettative è per noi una grande soddisfazione.
Il tempo che ha dedicato a lasciare questa recensione è molto apprezzato e ci motiva a continuare a offrire un supporto attento e di qualità. ❤️

Saanut 5/5 tähteä

Miglior brand skincare di sempre

Super soddisfatta! Prodotti molto efficaci e che danno risultati veramente visibili - imperfezioni ridotte e pelle levigata e uniforme, bellissima! L'acido azelaico è ormai un must-have che mi ha tolto tutti i segnetti post brufoli e previene l'insorgenza di nuovi! Consigliatissimi! Customer service poi eccezionale!

1. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Paula's Choice Italia

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo davvero felici di sapere che i prodotti le stiano dando risultati così visibili e che il nostro Booster al 10% Acido Azelaico sia diventato parte della sua routine: è un trattamento estremamente versatile e ci fa piacere sapere che abbia funzionato bene sulla sua pelle.

Ci fa altrettanto piacere che il nostro customer service sia stato all’altezza delle sue aspettative.

Grazie ancora per la fiducia!🩵

Che top!

Utilizzo da diverso tempo i prodotti Paula's Choice e adoro il fatto che si concentrino maggiormente sulla chiara comunicazione dei principi attivi e degli ingredienti, piuttosto che solamente su un packaging accattivante. Il sito è ricco di informazioni utili a capire come scegliere e utilizzare al meglio i prodotti.
Con la spedizione dell'ultimo ordine ci sono stati alcuni problemi (pacco irrintracciabile), ma il servizio clienti è stato fantastico, gentilissimo e ha risolto in pochissimo tempo il problema! Che top!

16. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Paula's Choice Italia

la ringraziamo di cuore per la sua recensione!

Siamo felici che apprezzi il nostro impegno nella comunicazione trasparente degli ingredienti e nel fornire informazioni utili per scegliere e utilizzare al meglio i nostri prodotti. sapere che questo la aiuta nella sua skincare routine è per noi davvero importante.

Ci dispiace per il problema riscontrato con la sua ultima spedizione, ma siamo altrettanto contenti di sapere che il nostro servizio clienti abbia potuto assisterla rapidamente e in modo soddisfacente.

grazie ancora per il suo supporto e per aver scelto paula's choice. siamo sempre qui per lei!

Il Team Pula's Choice italia

Saanut 5/5 tähteä

Non sono solita fare recensioni ma devo…

Non sono solita fare recensioni ma devo dire che questa azienda merita davvero 5 stelle !!!
Mi ero fatta influenzare negativamente da alcune recensioni negative (poche a dire la verità) che indicavano un servizio clienti inesistente e problemi con la consegna ed invece la mia esperienza è stata top!!
Ho ordinato i prodotti di domenica e li ho ricevuti puntualmente il mercoledì.
Il servizio clienti (che ho contattato perchè temevo che il pacco arrivasse in ritardo e quindi dopo la mia partenza) è attivo e facilmente raggiungibile sia per telefono che per chat e sono stati gentilissimi, mi hanno aiutata a monitorare la spedizione e tutto è andato benissimo.
I prodotti sono eccezionali!!!
Li consiglio vivamente!!

24. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Paula's Choice Italia

la ringraziamo davvero di cuore per aver condiviso la sua esperienza.

I feedback come il suo, sono per noi molto importanti: ci aiutano a capire cosa stiamo facendo bene e come possiamo continuare a migliorarci. leggere che la sua esperienza è stata così positiva, soprattutto dopo qualche dubbio iniziale, è qualcosa che ci motiva davvero a dare sempre il meglio.

siamo felicissimi che la consegna sia arrivata puntuale e che il nostro servizio clienti sia riuscito a rassicurarla e ad aiutarla a monitorare il pacco in modo efficiente.

Sapere poi che i prodotti le stanno piacendo è la ciliegina sulla torta.

grazie di cuore per la fiducia e per il tempo che ha dedicato a scrivere questa recensione. siamo sempre qui per lei!

Il Team Paula's Choice Italia

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin