Difficult experience with the website not fully translating into English, but the product is second to none. Communication could be better through email, again, though, language plays a significant ro... Näytä lisää

Yritys on vastannut
Incuriosito ed attratto dalla fama che vi precede, ho ordinato gli spaghetti maxi di Gragnano IGP. Sono un produttore di pasta fresca e la mia azienda è certificata nella filiera del grano duro: gli s... Näytä lisää
Yritys on vastannut
L'avevo conosciuta in uno dei ristoranti migliori della Sardegna, e ho voluto fare un ordine di una ventina di pacchi. La sua qualità la colloca ai vertici assoluti della produzione nazionale, in una... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ci piace definirci moderni interpreti di una tradizione secolare. La trasparenza e il rispetto della filiera sono i punti cardine della nostra filosofia produttiva. Nel 2004 Giuseppe Di Martino, pastaio da tre generazioni a Gragnano, si rese conto che la rintracciabilità della materia prima utilizzata per produrre la pasta italiana era approssimativa, interrompendosi ad un determinato punto della filiera e non permettendo né al consumatore finale né spesso allo stesso pastaio, di capire da dove provenisse il suo ingrediente principale: la semola di grano duro. Allora comprese che la rintracciabilità della materia prima fosse un valore imprescindibile di un prodotto alimentare ed iniziò il suo progetto che poi lo porterà alla fondazione del Pastificio dei Campi. Per prima cosa scelse una zona di produzione storicamente vocata alla coltivazione del grano duro: la Puglia, in particolare le zone del Tavoliere e del sub appennino Dauno. Lì provò a coinvolgere i contadini locali, chiedendo loro di produrre un grano -dagli elevati valori nutritivi; -senza l'utilizzo di fertilizzanti chimici; -senza l'utilizzo di glifosati; -recuperando solo le varietà più antiche. Le intenzioni c’erano tutte, ma lo scetticismo dei contadini si fece sentire immediatamente: era assai difficile garantire un raccolto con quei livelli qualitativi, senza l’utilizzo della chimica, soprattutto se si voleva mantenere una resa elevata. La soluzione era semplice: rinunciare all’alta resa, prevedere una rotazione per evitare l’impoverimento del terreno dovuto alla monocoltura e pagare i contadini ogni anno, anche quando non fosse previsto il raccolto di grano. Fu così che, ritornando all’ antica tecnica della rotazione triennale, si fece contemporaneamente un enorme salto verso il rivoluzionario concetto della tracciabilità al 100% su tutta la filiera.
via dei Campi 50, 80054, Gragnano, Italia
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Vastaus yritykseltä Pastificio dei Campi
Pasta di estrema qualità anche se riscaldata il giorno dopo mantiene la sua fragranza senza diventare scotta. Qualità nettamente superiore alle altre.

Vastaus yritykseltä Pastificio dei Campi
Confezioni ineccepibile, ma prezzo totalmente fuori mercato.
Qualità pasta, alta.

Vastaus yritykseltä Pastificio dei Campi
La pasta la conoscevo ed è buonissima . Dovrebbero rivolgersi ad un corriere diverso e più affidabile perché avevo scelto la consegna a domicilio ma il corriere senza aver provato a consegnare ha lasciato il pacco al punto di ritiro . Questo è un disagio ed è un peccato vista la quel prodotto.

Vastaus yritykseltä Pastificio dei Campi
Acquistato per la seconda volta,tempi di consegna veloci, il prodotto rimane sempre il migliore.la pasta più buona che si possa mangiare.

Vastaus yritykseltä Pastificio dei Campi
La pasta, i formati e il packging di alta qualita'. Molto bene la procedura di ordine e le tempistiche.

Vastaus yritykseltä Pastificio dei Campi
Purtroppo ho ordinato le mafaldone di Gragnano e mi sono arrivate le normali
Avevo bisogno delle mafaldone per farle ripiene arrotolate al forno

Vastaus yritykseltä Pastificio dei Campi
Tutto perfetto. Consegna veloce. Imballaggio accurato. Poi la qualità della pasta è eccellente. La acquistavo già ma comprandola online ho potuto avere anche formati non facilmente reperibili qui a Verona come le Fresine e perfino i Semi di Annurca, perché anche nei piccoli formati la qualità fa la differenza.

Vastaus yritykseltä Pastificio dei Campi
Seguo Peppe Guida, in tv e mi ha incuriosito questa pasta racchiusa come in uno scrigno ( un diamante)
Ci siamo detti i xche'non provarla.?!considerando che guardiamo molto alla qualità nelle spesa di tutti i gg abbiamo provato prima con in acquisto di un paio di tipi in un negozio poi abbiamo fatto l ordine allo shop ,e devo dire che anche la consegna mi ha stupito .siamo rimasti, stupiti come i cartoni erano ben assemblati con vari tipi di pasta .complimenti. e grazie

Vastaus yritykseltä Pastificio dei Campi
Ho già comperato altre volte questa pasta ed oltre ad essere buona come sapore ha una digeribilità unica che non ho mai trovato in altre paste

Großartige Pasta. Schnelle Lieferung nach Deutschland. Immer wieder

Vastaus yritykseltä Pastificio dei Campi
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.