Parking Roissy Tarif Arvostelua 22

TrustScore 2/5 tähteä

2,1

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 2/5 tähteä

Chauffeur arrive 20 min en retard jusque là je peux comprendre mais il prend en charge 7 Personnes et nous demande donc de patienter de nouveau , plus de 45 mon plus tard nous sommes enfin pris en ch... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

ARNAQUE, A FUIR ABSOLUMENT !! Pratique commerciale illégale et abusive (selon article L121-2 et suivants) ! +40€ de frais cachés à payer une fois sur place (infos qui étaient dissimulées derrière... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Réservation du 6.01 au 5.02.2025 à Parking Roissy Tarif, à Louvres, av. de la Gare 32. Service navette: ponctuel, à l'heure et conduite cool et très calme. Service parking: au retour: la voiture est... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Catastrophique ! Attente pendant 1 heure devant le portail à l'arrivée (heureusement qu'on avait prévu de l'avance !!) : aucune réponse par téléphone ni à la sonnette malgré plusieurs relances. Pr... Näytä lisää

2,1

2 tähteä
1 tähti

Saanut 2/5 tähteä

Retard

Chauffeur arrive 20 min en retard jusque là je peux comprendre mais il prend en charge 7 Personnes et nous demande donc de patienter de nouveau , plus de 45 mon plus tard nous sommes enfin pris en charge
Première et dernière fois

23. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

ARNAQUE, A FUIR ABSOLUMENT !!

ARNAQUE, A FUIR ABSOLUMENT !!
Pratique commerciale illégale et abusive (selon article L121-2 et suivants) !
+40€ de frais cachés à payer une fois sur place (infos qui étaient dissimulées derrière plusieurs clics) => pratique trompeuse.

Mais le plus grave : la sécurité.
Nous avons été transportés sur autoroute dans une navette surchargée : 8 passagers pour 7 places, dont 4 personnes sur une banquette prévue pour 3, sans ceinture, à environ 100 km/h. Situation manifestement dangereuse et irresponsable.

2. tammikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

On le répétera jamais assez mais…

On le répétera jamais assez mais…

A FUIR !!!!

Entre retard aller et retour, insécurité sur la route, ajout de reste à payer au dernier moment. Vous en avez pour votre argent

18. joulukuuta 2025

Worst experience ever

Worst experience in a parking near CDG. We were put in Sparking (which I specifically want to avoid because of bad reviews). 30 minutes waiting at the airport at 11pm at night and when a van HelloParking arrived we had to insist that we were their clients since the 3 companies work together. Finally he called and found that it was the case otherwise we would have been left to wait another hour at the airport. We found the cars stuck together like sardines, bumper to bumper and door to door, when we arrived. We could not even get inside. The driver had to force his way in whilst scraping the car next to us. We found a huge scratch on our car door, probably because of this practice. We have yet to be responded to by the parking and when we call we are told that they do not have the time to treat any administrative tasks.

11. lokakuuta 2025

Une vraie CATASTROPHE

Une vraie catastrophe ! À fuir absolument.
Nous avons laissé notre véhicule pendant 15 jours. 1ère mauvaise surprise, 45min de retard, soit, ça peut arriver.
Mais le pire restait à venir : la voiture était infestée de cafards, nichés dans tous les moindres recoins !
J’ai dû l’emmener chez un professionnel pour un nettoyage en profondeur, et malgré cela, il en reste encore…
Ça peut faire rire, mais c’est franchement dégoûtant. Et visiblement, je ne suis pas le seul dans ce cas.

27. heinäkuuta 2025

Je le déconseille

Augmentation de 10€ sur place.
Au retour 1h30 d'attente.
30 minutes de route car le chauffeur récupère toutes les personnes à différents terminals et dépose à d'autres parkings avant de récupérer notre voiture.
Pas de ceinture de sécurité pour la 8ème personne.

16. heinäkuuta 2025

À FUIR ABSOLUMENT

À FUIR ABSOLUMENT – Expérience catastrophique et comportement inacceptable

Je déconseille fortement ce parking à Roissy. Dès l’arrivée, mauvaise surprise : le parking ressemble plus à une déchèterie qu’à autre chose.
De plus, il faut obligatoirement laisser les clés de son véhicule, alors que cela n’est mentionné nulle part lors de la réservation. Juridiquement, c’est plus que limite.

Après avoir accepté à contrecœur de laisser nos clés, le responsable s’est permis une blague déplacée et insultante : « Je savais que vous alliez casser les c****, les Bretons ! ».

Ensuite, on nous réclame 20 € de plus à payer sur place, soi-disant parce qu’une majoration de 10 € par trajet s’applique le week-end. Pourquoi ne pas simplement l’inclure dans le prix final dès le départ ? Et Quand on demande si on peut payer par carte, le gérant répond en rigolant : « Par espèces, sinon tu vas te garer ailleurs. » très professionnel !

Enfin, la navette… une 7 places alors que nous étions 8 ! Quand nous avons soulevé le problème, on nous a rétorqué : « Je m’en fous, c’est maintenant ou vous loupez l’avion. » Résultat : je me suis retrouvée sur les genoux de mon conjoint, sans ceinture, à 90 km/h dans un véhicule délabré. Aucune sécurité, aucune considération pour les passagers.

Service déplorable, personnel agressif, pratiques douteuses et sécurité inexistante.

🚫 À fuir de toute urgence. Je regrette amèrement d’avoir confié ma voiture et ma sécurité à cette entreprise.

28. kesäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

C’est la deuxième fois que nous…

C’est la deuxième fois que nous réservons ce parking . La première fois , ils avaient été long à venir nous chercher mais nous leur avions laissé le bénéfice du doute mais au final , deuxième essai , 1 h d’attente entre le moment où on les appelle lorsque nous avons récupéré et le moment où il viennent nous chercher .
A FUIR

15. toukokuuta 2025

A FUIR.

A FUIR.
Arrivée: Parking mal signalé, qui ressemble plutôt à une casse automobile; accès bloqué par un cône de chantier qui oblige à rester sur la chaussée. Agressé violemment et grossièrement par un employé pour avoir déplacé légèrement ce cône afin que le véhicule ne soit plus sur la chaussée. Refus de prise en charge malgré la réservation et le paiement déjà effectué (avec l'accord du "patron" qui n'était pas présent). Le problème s'arrange avec l'intervention de deux autres employés raisonnables et aimables. Locaux de réceptions en mauvais état, parking en mauvais état et mal éclairé avec de profondes flaques d'eau.
Conducteur aimable et prudent pour se rendre à l'aéroport.
Retour: Conducteur nerveux et dangereux, excès de vitesse et changements de files brutaux et répétés.
Navettes sales et en mauvais état, manque de personnel (dont certains agressifs), manque de moyens.

19. helmikuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Réservation du 6.01 au 5.02.2025 à…

Service navette: ponctuel, à l'heure et conduite cool et très calme.
Service parking: au retour: la voiture est garée derrière le portail d'entrée (fermé), le moteur tourne et le chauffage est enclenché. Attention que l'on apprécie surtout en hiver !

5. helmikuuta 2025

À éviter

À éviter. Horaires non respectés (risque de rater le vol au départ, attente de la navette pendant 1h15 au retour à CDG 2), personnel désagréable voire agressif (insultes et menaces). Supplément réclamé à la récupération du véhicule pour "retard" (malgré un vol à l'heure)...

2. tammikuuta 2025

À fuir !!!

À fuir !!!!

Je met une étoile car je ne peux pas mettre moins
A notre arrivé nous avons payer 10€ de frais de retard pour être arrivé 7 min en retard.
À notre retour on nous a demander d’envoyer un message lorsque notre avion venait d’atterrir, ce que l’on a fait !
La réponse à notre message « ok bien reçu » 10 minutes plus tard nous avons renvoyer un message pour dire que l’on avait passer les contrôles aériens. Aucune réponse à la suite de se message. Nous avons donc appeler les responsables du parking pour encore les prévenir de notre arrivé à l’aéroport.
Leur réponse « nous avons pas étais prévenu que vous veniez d’atterrir donc là je n’ai pas de navette pour venir vous chercher il va falloir attendre qu’une navette se libère »
1h45 plus tard notre navette arrive enfin !! ( je passe les détails d’incompréhension sur le lieu du rendez-vous où ils devait venir nous chercher à notre terminal, nous avions dû traverser tout Roissy pour les rejoindre…) arriver à la navette après avoir traversé tout l’aéroport, plus de place assise, nous avons dû s’asseoir sur les autres passagers de la navette sans aucune ceinture de sécurité car trop nombreux dans cette navette.
Arrivée au parking, pas de voiture!
Notre voiture était dans un autre parking…
Arrivé au second garage, notre voiture était contact allumé, fenêtre ouverte, les clés sur le contact avec nos affaires dedans !!!
J’ai réclamé un remboursement de nos frais retard à l’aller, ils ont refusé !! Honteux et voleur !!

9. joulukuuta 2024

A éviter à tout prix !

Même si le personnel a l'air de faire ce qu'il peut, le service est vraiment loin d'être à la hauteur. L'attente, notamment au retour, est inacceptable. Pour résumer, j'ai pu (enfin!) récupérer ma voiture 1h30 après l'arrivée de mon avion !... J'ai récupéré mon bagage à 20h03 et appelé le n° du parking, comme demandé, la navette n'est arrivée qu'à 20h40, puis elle a fait un détour par un autre parking situé au Thillay (So Parking) pour déposer des personnes récupérées au T3. Bref, c'est à 21h15 que j'ai récupéré mon véhicule. C'est la deuxième fois (et dernière !) que je passe par ce parking : la 1ère fois, on avait déjà attendu plus de 30mn la navette, je ne voulais pas juger trop hâtivement, mais cette fois je tiens à le signaler pour que ceux qui peuvent être attirés par le prix en connaissent la contrepartie !

27. joulukuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

À fuire !!!!catastrophique !!!!

À fuire ! Escrot , manipulateur et malhonnête !
J’ai utilisé leurs services le 14 décembre 2023 et j’ai vécu une expérience catastrophique. J’étais arrivée à 5h du matin, à l’heure, mais il m’a fallu attendre 20 minutes avant qu’on m’ouvre le parking. Le salariée était seul pour gérer un grand nombre de clients, et je me suis retrouvée à remplir moi-même mon contrat pendant que d’autres passagers attendaient. Ensuite, alors que je devais absolument partir pour prendre mon avion, j’ai dû faire face à un manque total de professionnalisme et de réactivité.

Après avoir informé le salarié qui était parti amener d’autres clients à l’aéroport que je risquais de rater mon vol, il m’a répondu de manière extrêmement désagréable, raccrochant au nez et me disant que je ne manquerais pas mon avion, ce qui était totalement faux. En réalité, j’ai dû courir pour attraper mon vol, mais en arrivant au terminal, il était déjà trop tard : mon bagage ne pouvait plus être enregistré, et j’ai dû acheter un nouveau billet pour une autre destination, ce qui m’a coûté cher.

Avant mon départ, j’ai tenté de joindre un responsable pour obtenir des explications et un remboursement des frais occasionnés, mais on m’a dit qu’il “dormait” et qu’il fallait envoyer un mail, auquel je n’ai jamais reçu de réponse. À mon retour j’ai réussi à contacter un responsable par téléphone, il m’a dit qu’il allait me rembourser, mais cela n’a jamais eu lieu. Le lendemain, j’ai reçu un mail me disant que ma semaine de parking était “offerte”, mais que je n’aurais aucun remboursement, m’accusant de la situation alors que c’est eux qui ont failli à toutes leurs responsabilités.

De plus, en vérifiant ma voiture après mon retour, j’ai constaté un dysfonctionnement du système Star and Stop, ce qui me fait douter de l’intégrité de cet établissement.

Je tiens à alerter les futurs clients : à fuir absolument ! Ces gens sont malhonnêtes, irrespectueux, et leur service est digne d’une arnaque. Le parking à Roissy est une véritable escroquerie. Je ne ferai plus jamais appel à eux et vous conseille de chercher une alternative ailleurs.

14. joulukuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

We parked our cat here for 25 euros for…

We parked our cat here for 25 euros for 1 week. Unfortunately we were unable to return at the designated time. We emailed asking to extend our parking. No response. Phoned, left messages. No response. When my wife went to pick up the car they charged 10 euros a day! Additionally they did not check her credentials before releasing the car.

5. marraskuuta 2024

A FUIR!!!

A FUIR!!!
Je parle du Hello park Roissy, qui s appelle aussi Parking Roissy Tarif et situé 32 avenue de la gare à Louvres.
Je suis obligé de mettre 1/5 sinon j'aurais mis 0/5!!!
Nous avions réservé une place le 24 octobre à 4h30 du matin. Arrivés sur place à 3h45, il n'y avait personne et pourtant tout était allumé, on pouvait entrer dans leur local comme dans un moulin.
Je téléphone à 4 numéros de téléphone différents (on entend le téléphone sonné dans le local et un autre dans une navette...), personne ne répond..., messagerie saturée On attend!!! Toujours personne, l'heure tourne, il est maintenant 4H45 et il est urgent de rejoindre l'aéroport.
On finit par prendre la décision de réserver une place sur le PR de Roissy.
D'habitude nous réservions avec AER Park mais il était plein.
Réfléchissez bien avant de réserver chez Hello Park Roissy ou prenez vous au moins 4H avant votre horaire de décollage.
Bon courage.
Au passage, je signale que toutes les clés des véhicules étaient à disposition et que celui qui le voulait, pouvait se servir!!!!!! Bonjour la sécurité du véhicule.

22. lokakuuta 2024

Des arnaqueurs

Des arnaqueurs! Réservé sur allopark, vingt euros de plus demandés a l arrivee. Découverte d un parking taudit non goudronné géré par des gens peu sérieux. De plus, lavage de voiture paye d'avance, non fait au retour et pas de cash ni de CB pour nous rembourser car le bureau était ferme. A t on jamais entendu pareille arnaque?! A fuir, j attends toujours mes 40 euros...ma plateforme allopark informée n a été d' aucune aide, les renseignements sur le site ne sont pas vérifiés et ils n ont a priori aucun lien ni pouvoir sur les parkings.

20. heinäkuuta 2024

CATASTROPHIQUE!!

CATASTROPHIQUE!!! Nous avions reservé pour le 22 janvier a 3 h15 du matin.A notre arrivée,a 4 h portes closes :impossible de joindre aucun des numéros de téléphone indiqués sur leur portail, ni sur celui nous ayant contacté la veille pour nous demander de ne pas venir avant 4 h. Finalement au bout de 15 mn eniron, nous avons aperçu une personne (probablement un gardien) qui nous a dit ne pas avoir les clés ni du portail, ni de la navette et que son collègue dormait et que le mieux était de nous rendre au parking de l'aéroport de Roissy pour ne pas rater notre vol!!!! Nous sommes arrivés limite pour l'enregistrement et au retour nous avons dû paye 270 e de parking aéroport, tout cela à cause d'ux qui n'ont pas respecté leur engagement. Ils vous laissent : DEBROUILLEZ VOUS. En plus ne répondent même pas aux réclamations. A EVITER ATOUT PRIX

22. tammikuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin