Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Caméra UHD Pro Après avoir fonctionné un mois, la caméra ne fonctionne plus du tout Après plusieurs messages sur contact(arobas)moovora.fr ils répondent des banalités Mais ne proposent aucune... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Tiekamera

Yrityksen kirjoittama

Les caméras embarquées Moovora sont des caméras 4K UHD polyvalente, conçues pour servir à la fois de dashcam pour véhicules motorisés et non motorisés (voitures, motos, vélos...) et de solution de sécurité mobile. Elle combine haute qualité vidéo, options connectées intelligentes et un ensemble complet d’accessoires pour un usage flexible dans de nombreux contextes de conduite ou d’aventure. Munie de l'intelligence artificielle elle saura identifier les points clé en cas de sinistre, tel que les plaques en effet AR, le GPS pour la localisation de l'accident ou retracer votre route (date, vitesse, altitude, temps de conduite...) ainsi que les distances entre vous et les autres véhicules. Nombreux, déjà, sont munis de cette Dashcam dans leur véhicule.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 8 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Apprenez à l'utiliser

La majorité des avis négatifs sont écrits par des gens qui ne se sont pas donné la peine d'apprendre à se servir de cette caméra. Il est tout à fait possible de l'utiliser sans connexion avec Android. Le GPS est gratuit, seul le système de reconnaissance de plaque et de distance est payant. Le câble usb permet de récupérer les fichiers sur pc. Personnellement, j'ai téléchargé l'app, effectué la connexion avec la caméra sans problème via le wifi pour configurer la caméra et comprendre son fonctionnement. C'est là que j'ai constaté qu'une partie des options de l'app était payante (c'est effectivement pas précisé dans les pubs). Le fait d'avoir l'app permet également de récupérer ses fichiers vidéos après coup, via la connexion wifi entre la caméra et son smartphone. Ça permet de laisser la caméra en totale autonomie, ainsi elle consomme moins, mais il est vrai que son autonomie en continu approche les 2h, pas plus. Ce qui me semble normal, vu la taille de la caméra. La caméra ne s'éteint pas toute seule, sauf si vous ne démarrez pas correctement l'enregistrement. Une pression longue jusqu'à la première vibration = on. Une pression courte jusqu'à la seconde vibration = enregistrement. Deux pressions courtes = recherche wifi.

25. maaliskuuta 2026

médiocre

Effectivement j'aurai du lire les avis avant de commander, ce n'est pas une dashcam, mais une caméra. Les options sont payantes, et le boitier ajouré ne correspond pas à la caméra, ou du moins les encoches ne tombes pas en face de l'ouverture pour le chargement, donc chargement impossible lorsque elle est sur son support. Bref une chinoiserie. La connexion au câble usb ne permet pas de récupérer les vidéos sur son PC. La caméra n'est pas reconnue.
Après une journée d'utilisation, la caméra se coupe au bout de deux minutes alors qu'elle a chargée toute la nuit, aucun moyen de voir son niveau de batterie sur le boitier ou dans l'application.
L'appairage à la caméra doit se faire à chaque nouveau démarrage, c'est plus que limite, c'est clairement pas une caméra de qualité comme annoncé sur le site.
En gros sur le site ils mettent un avis 5 étoiles sur truspilot, ce qui est un mensonge quand on vient lire les avis ici.

30. maaliskuuta 2026

Caméra UHD Pro

Caméra UHD Pro
Après avoir fonctionné un mois, la caméra ne fonctionne plus du tout
Après plusieurs messages sur contact(arobas)moovora.fr
ils répondent des banalités
Mais ne proposent aucune solution de retour
Produit fabriqué en chine

1. maaliskuuta 2026

ARNAQUE !!!

Je viens de tenter l'aventure et heureusement que j'étais passé par paypal sinon j'aurais perdu 90 €.
Service client inexistant, envoi de colis imaginaire, colis retourné à l'expéditeur soi-disant pour défaut d'adresse alors qu'il n'a jamais franchi la frontière ....
Moovora me demande de me débrouiller avec le transporteur et me communique un numéro de téléphone en Chine, en me disant qu'ils ne sont pas responsables de leur transporteur !!!???
Je doute fortement de la qualité du produit vu le sérieux de la société ...
À bannir

5. maaliskuuta 2026

Publicité trompeuses options PAYANTES

Publicité trompeuses, ce n'est pas une dashcam mais une caméra de sport avec option lecture de plaque et assistant gps PAYANT.
Évidemment inscrit en tout petit en bas des spécifications.
J'ai demandé un retour mais pas de réponse.

2. helmikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Vendue comme dashcam, ce n'est pas le cas

Je suis routier et je voulais une dashcam pour me protéger en cas de pépin, j'ai vu cette sois disante dashcam avec lecture des plaques optimisé, cependant lors de la réception du colis, j'ai vu la douille arriver, quand sur l'emballage il y a écrit dessus 'sports camera' dans un emballage bien à la chinoise, en réalité c'est plus une caméra de type GoPro que une dashcam, car il faut reconnecter a chaque fois la caméra sur l'appli sur le téléphone et donc n'est absolument pas autonome, après je vais m'en servir pour d'autres fonctions, une arnaque ? Peut être, a voir la qualité et la durée de vie de la dite 'sports camera'

21. helmikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Surprenant tout azimut

Après plusieurs essais quelconques avec des caméras diverses, enfin la satisfaction totale avec un résultat exceptionnel avec cette caméra polyvalente.
Vous pouvez vous lancer les yeux fermés

20. helmikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Comme beaucoup je me suis faite…

Comme beaucoup je me suis faite arnaquée par ce site marchand. Produit défectueux. Pas de SAV. Ne respecte pas le droit des consommateurs français car basé dans les pays arabes. Fuyez!

6. tammikuuta 2026

Aucune réponse du vendeur

Aucune réponse du vendeur, aucun sav.
Comment fait-on pour faire valoir notre droit de rétractation, de retour ou de remboursement ? Si personne ne répond ?
La caméra à fonctionné 2 jours et puis plus rien. Une belle arnaque. J'aurais dû l'acheter directement chez Ali au moins eux il répondent et je l'aurai payé moins chère

Saanut 4/5 tähteä

Pas de possibilité de visionner sur l'écran de la voiture !

Bonjour, Pour l'instant je vais donner un avis favorable malgré que je n'ai pas encore exploiter tout le potentiel de la caméra. un reproche cependant a faire, est qu'il faut absolument mettre le téléphone en service avec l'application pour pouvoir avoir tout les services tout en roulant (abonnement pris pour pas grand chose aux final). il serait bien de pouvoir, comme beaucoup d'applications, de le lire sur Android auto de façon a voir le direct sur l'écran de la voiture.
A part ce gros andicape, les vidéos sont propres et claires.

26. tammikuuta 2026
Saanut 3/5 tähteä

Cam 4K Moovora

Utilisation en dashcam. Autonomie annoncée de 3h mais tient à peine plus d'une heure (idem pour les 2 caméras achetées).

Camera ne fonctionne plus

Colis reçu le 31.01.2025 fait un test le lendemain pour faire l’a connections, jusqu’e la pas de problème.
Je range la camera je la ressors quelque jours plus tard et la plus rien ne fonctionne, plus de connection wifi sur la camera.
J’en informe le vendeur du problème et a se jour tjr pas de solution à mon problème.

24. tammikuuta 2026

Publicité mensongère

Je cherche une caméra pour mes randos vélo. Je vois sur leur site web en page d’accueil :AVIS TRUSTPILOT 4,8
Je regarde ici que des avis négatifs pour la plupart et une note de 2,3!!

Qui croire??

J’hésite à commander du coup !

Saanut 4/5 tähteä

Le délais de livraison était plus long…

Le délais de livraison était plus long qu’annoncé. Le mode d’emploi est inexistant, il faut donc télécharger une vidéo amateur sur YouTube. Pour le reste, bien que je n’ai pas encore beaucoup de recul, il semble que la caméra réponds aux attentes.

26. tammikuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

Utilisées comme Dashcam:

Utilisées comme Dashcam:
Pour avoir accès à la caméra sur le téléphone, il faut la ré appairé à chaque fois (allumage + 2 appuis rapides) car il ne la retrouve pas.
Je vois qu'il y a beaucoup de commentaires qui disent la même chose.
La qualité de l'image est bonne mais la caméra devrait se mettre en mode enregistrement dès l'allumage et s'éteindre seule après un arrêt prolongé (pour éviter de vider la batterie).

Résumé: produit peu abouti, manque de réglages personnalisables pour un prix bien trop élevé. Je regrette presque mon achat....à voir à l'utilisation.

8. helmikuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin