Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Tarifs plus que correct, place de « parking » dans le numéro 3 dans l’herbe. La voiture n’a pas était abîmé RAS Navette aller avec un peu de retard mais le chauffeur était très gentil, nous avons pa... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Aucun accueil quand on arrive, donc vous suivez le mouvement et faites comme ceux qui sont là comme vous ! Le retour.... déplorable !.. il n'y a eu aucun véhicule portant le nom de ELIT, et aucun ch... Näytä lisää

4,0

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

A FUIRE

Le retour.... déplorable !.. il n'y a eu aucun véhicule portant le nom de ELIT, et aucun chauffeur ELIT ne s'est fait connaître au point de ramassage. On a essayé d'appeler plusieurs fois le numéro figurant sur la réservation(07...) mais on tombe sur une assistance virtuelle qui ne comprend pas nos demandes, et le numéro affiche le nom de Parkiz....?? Donc impossible de joindre qui que ce soit... et après une attente de 3/4 d'heures, et plusieurs demandes auprès des navettes des concurrents, un chauffeur de la navette Budget Parking nous a signalé qu'on pouvait partir avec lui car il travaillait avec ELIT. Il est certain que suite à cette mauvaise expérience nous ne referons pas appel aux services d'ELIT

18. huhtikuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Tarifs plus que correct

Navette aller avec un peu de retard mais le chauffeur était très gentil, nous avons patientez jusqu’à la prochaine étant donné que notre vol était le lendemain, RAS sur le retour chauffeur très agréable également

11. huhtikuuta 2026

Tout s est bien passé

Tout s est bien passé. Le parking où se garer était indiqué à l arrivée comme prévu. Une navette nous attendait et avait nos noms sur la liste. Navette rapide. Au retour, la navette était déjà là et nous attendait également. Bref, tout s est bien passé. Merci Elite.

11. huhtikuuta 2026

Mauvaise expérience

Mauvaise expérience en ce qui nous concerne. Certes, le tarif est très compétitif, mais la qualité de la prestation est en accord avec le prix.
Nous avons dû insister auprès du chauffeur pour pouvoir monter dans la dernière navette (vehicule en mauvais état) et arriver à l’heure à l’aéroport, et la situation s’est répétée au retour.
La concurrence est à l’heure et circule avec des véhicules électriques…
Le parking n’est pas goudronné et reste difficilement praticable avec des valises, encore faut-il trouver une place disponible.
En résumé, ce sera pour nous la première et dernière expérience avec cet établissement.

10. huhtikuuta 2026

3 eme fois avec Élite Parkin

3 eme fois avec Élite Parkin. Très satisfait le vol de retour avait 1 h 30 de retard mais pas de soucis pour la prise en charge. Personnel poli et sympathique. Le parking numéro 1 est nickel.

3. huhtikuuta 2026
Saanut 3/5 tähteä

Rien à dire sur la prestation de plus…

Rien à dire sur la prestation de plus le conducteur de navette est sympa.
Par contre, dommage qu'il n'y ait pas de geste commercial même partielle lorsqu'il y a des annulations de vol et que l'on est obligé de récupérer la voiture avant même la fin de la réservation. Pour notre part nous avons déposé la voiture à 16h le 1er avril et récupérer à 20h30 suite à l'annulation du vol. Nous avons demandé un geste commercial le lendemain mais malheureusement refusé.

1. huhtikuuta 2026
Saanut 3/5 tähteä

Tout allait à peu près bien (voiture à…

Tout allait à peu près bien (voiture à l'autre bout du parking...)... il a fallu que je rajoute 2 jours à ma réservation suite a à une mésaventure de voyage, impossible à faire en ligne. Au retour à l'aéroport, les 2 jours en plus m'ont presque doublé la facture totale... gloups. Pas très commerçant...

21. maaliskuuta 2026

À FUIR ABSOLUMENT

À FUIR ABSOLUMENT ! Parking qui deborde de voitures mais les navettes à l'aéroport ne ne sont pas nombreuses et ne suivent pas. Moralité, très longue attente quand vous avez la chance de monter dans la navette ! Mon amie a dû monter dans la navette, aller chercher la voiture et revenir me chercher à l'aéroport. Elle ne connaissait pas le chemin, j'ai cru que j'allais passer la nuit (il était passé minuit) à l'aéroport. C'est inadmissible, on paie pour être amené et ramené !
Ah oui, l'argent rentre car beaucoup de voitures mais le service ZÉRO et l'amabilité, n'en parlons pas. Aucun respect. Je vous déconseille fortement, payez un peu plus pour un service qui ne gâchera pas votre retour de vacances.
Encore une fois, À FUIR !!!!

29. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Depuis plus de 2 ans maintenant…

Depuis plus de 2 ans maintenant j'utilise les services d'Elit-parking lors de mes nombreux trajets notamment en TGV. Le rapport qualité prix est excellent. Les navettes sont à l'heure, tout se déroule parfaitement !

20. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

J’ai cherché à réserve une place de…

J’ai cherché à réserve une place de parking pour la semaine du 2 au 9/05, cela n’a pu aboutir car il y a eu un refus de ma banque ( apparemment dû à une mauvaise connexion), 2 jours après, j’ai sur mon compte un prélèvement d’élite parking pour une réservation le jour même
Malgré mes mails ( impossible de les avoir par téléphone)sans aucune confirmation par mail de cette réservation ( les dates ne correspondent pas), ils restent sourd à ma requête
Pour moi ils font preuve d’un manque d’honnêteté, de professionnalisme
Je ne conseille à personne de réserver chez eux

20. maaliskuuta 2026

Expérience réussie

Les chauffeurs a l aller et au retour était sympa et ouvert à la discussion
Arrivé a l heure, facilité pour les trouver

19. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Les tarifs de ce parking sont très…Bonne expérience

Les tarifs de ce parking sont très intéressants. Les chauffeurs sont très gentils et serviables.La navette était disponible immédiatement à l'aller et au retour. En revanche, si mes horaires d'avion étaient trop tardives, je ne stationnerais pas chez eux à cause du deuxième parking trop éloigné et sombre. Sinon rien à redire sur cette société.

16. maaliskuuta 2026

Elit parking : Tres bon rapport qualité /prix

Nous avons utilisé les services d' ELIT-PARKING le week end dernier ( 3 jours - 2 nuits ) tres tres satisfaits du service , facilites pour se garer , navettes à l' heure a l' aller et au retour , pas d' attente , chauffeurs tres avenants , tres polis , je ne comprends pas les mauvais commentaires laissés, car le rapport qualité/prix est excellent

7. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Des pratiques commerciales douteuses !

Dans un tel cas, à savoir, une très mauvaise note, il convient d'être précis et factuel.
Alors, soyons le :

Elit Parking propose un service, certes bon marché, mais ATTENTION, le service proposé est CATASTROPHIQUE à nos yeux :

(Ces observations concernent le parking n°4 d'Elit Parking)

1°/ Aucune structure au niveau de l'accueil : un abri en bois fait office de local d'accueil à l'entrée de ce qu'il convient d'appeler un terrain vague en terre, très boueux en cas de pluie,
Pas de toilette.

2°/ Aucun personnel à l'arrivée au parking : Vous vous retrouver totalement seul à attendre quelquechose ou quelqu'un durant près de 25 minutes.

3°/ Aucun service : le client gare lui même son véhicule sans aucun contrôle de kilométrage, de l'état du véhicule, ...

4°/ Manque total de surveillance des véhicules ( parc très mal sécurisé, voir pas du tout).
De toute évidence, aucun dispositif ne peut empêcher des intrus de pénétrer dans le parc.

5°/ En cas de retard, Elit Parking vous facturera 20 € pour la journée de retard + 5€ par jour de retard supplémentaire.

Pourtant, la FAQ du site indique :

"Que faire en cas de retard de mon avion ?
Nous nous verrons dans ce cas dans l'obligation de vous facturer un supplément de 5€ par jour de retard."

Il n'en est rien: Les Conditions Générales de Vente (CGV), que peu de clients lisent, indiquent 20 € pour le 1er jour de retard.

Le consommateur est donc induit (volontairement ?) en erreur.
Cette situation peut conduire à une situation conflictuelle avec le personnel, visiblement non formé, pour lever le doute.
Cela a été notre cas.
Nous avons eu l'occasion d'échanger à ce sujer avec le directeur et lui avons fait part de nos remarques.

CONCLUSION :

Pour avoir testé d'autres parking, tout proches, il est évident qu' Elit Parking ne remplit pas les conditions minimum de sérieux et de sécurité des véhicules pourtant requises pour ce genre de prestations.

Nosu ne pouvons que conseiller aux clients d'EVITER ABSOLUMENT ce prestataire tant que des améliorations conséquentes n'auront pas été apportées.

20. helmikuuta 2026

Très bon rapport qualité-prix

Nous avons effectué deux réservations pour deux voitures pour une semaine et nous sommes très satisfaits de notre expérience.
Le service a été impeccable du début à la fin. Le chauffeur de la navette était très sympathique et particulièrement arrangeant. Les navettes sont fréquentes et le transfert est rapide, ce qui est très appréciable.
Nous recommandons ce parking à 100 % pour son excellent rapport qualité-prix. Nous n’hésiterons pas à refaire appel à leurs services lors de notre prochain voyage.

1. maaliskuuta 2026

Expérience absolument catastrophique.

Expérience absolument catastrophique.
Nous avions signalé un changement d’horaire à l’avance via leur robot téléphonique, lequel nous a confirmé qu’il n’y avait aucun problème. À notre arrivée, le personnel nous a pourtant refusé l’accès à la navette vers l’aéroport, sans aucune discussion possible ni recherche de solution.
Résultat : obligation de repartir en urgence vers un autre parking.
L’état du site est tout simplement inadmissible : accès très particulier et peu pratique, circulation compliquée, emplacements extrêmement étroits, sol boueux, flaques partout. Notre voiture ainsi que notre valise ont été fortement salies dans des conditions indignes d’un service payant.
Concernant le remboursement, la réponse du directeur est tout aussi édifiante : selon lui, j’aurais dû lire les conditions générales de vente et envoyer un email pour modifier l’horaire, alors même que leur propre système automatique, censé être officiel puisqu’il valide la demande, m’avait indiqué qu’il n’y avait aucun problème. Une gestion pour le moins incohérente.
Refus total de reconnaître le dysfonctionnement, refus de rembourser un service non fourni, aucune écoute, aucune prise de responsabilité.
Cette entreprise est un parfait exemple de ce qu’il ne faut pas faire en matière de relation client.
Je déconseille très fortement ce parking et n’y remettrai jamais les pieds.

26. joulukuuta 2025
Saanut 2/5 tähteä

Manque de communication en amont

Manque de communication en amont : le parking pour vous garer est à 15 min du point de RDV, mais vous ne le savez qu'à votre arrivée.(parking 4)
Le parking n'est que très peu éclairé, voire pas du tout.
Vous pouvez marcher un long moment dans la terre avant de rejoindre la navette garée à l'entrée du parking.
Les chauffeurs sont très agréables et compréhensifs.
Vous montez dans la navette en fonction de votre heure de réservation (vous ne savez donc pas vraiment à quelle heure vous prendrez la navette en fonction des autres usagers)

2. tammikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Prix interessant mais service déplorable

Prix intéressant mais aligné avec les concurrents qui proposent un parking autour de celui de l’aéroport. Les navettes sont mal organisées et aucun moyen de communication avec les conducteurs. Les parkings ne sont que des champs de boue, pratique pour tirer les valises. Sans oublier l’attente interminable pour la navette, les conducteurs sur leur téléphone alors qu’ils conduisent 8 personnes et le manque de courtoisie. 1 fois, pas 2.

24. joulukuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin