Banner for PARIS LUNETIER

PARIS LUNETIER Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Super schneller Versand aus Frankreich nach Deutschland. Die Brille im hochpreise Segment kam schön verpackt mit einem kleinen handgeschriebenen Zettel, was ein sehr familiäres Gefühl vermittelt. D... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

C'est de loin le meilleur opticien que j'ai rencontré. Il prend vraiment le temps de vous écouter, de comprendre vos besoins et de vous présenter les options les plus adaptées, sans jamais vous mett... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Commerçant de l’ouest de la France , rapide et fiable dans mon cas. J’ai reçu mes lunettes rapidement avec un petit mot manuscrit. Chose surprenante il n’y avait pas l’emballage carton d’origine, jus... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

The price and service were great. Handling took a bit longer than I expected, but it wasn't a biggest problem. Shipping was fast through DHL. The glasses were perfect - original designer glasses and... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

7. Silmälasien tukkumyynti

Tietoja yrityksestä PARIS LUNETIER

Yrityksen kirjoittama

Paris Lunetier : L'Excellence à la Française depuis 2012

Née au cœur de la capitale de la mode, Paris Lunetier est une enseigne indépendante qui incarne l'élégance, la sophistication et l'innovation. Fondée en 2012 par une équipe de passionnés de mode et de tendances contemporaines, notre mission est claire : offrir des lunettes de créateurs parmi les plus prestigieuses marques, à des prix compétitifs sans compromettre la qualité.

Chaque pièce que nous présentons est soigneusement choisie par notre directeur artistique, une sélection aujourd'hui reconnue à l'échelle mondiale.

Yhteystiedot

Perfect eshop an customer experience

Perfect eshop an customer experience

6. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä PARIS LUNETIER

Thank you so much for your feedback! 😊 We're delighted that your e-shop and customer experience were perfect. Looking forward to welcoming you again at Paris Lunetier! 👓✨

Opticien au top

Opticien au top, de la prise en charge à la remise des lunettes, tout est fait avec minutie et travail de qualité. De très bon conseil pour les novices.
Beaucoup de choix en terme de marques et de montures, il y en a pour tous les goûts et les budgets.
Je recommande vivement.
Au plaisir de vous revoir.

17. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä PARIS LUNETIER

Merci beaucoup pour votre retour si complet et chaleureux ! 😊 Nous sommes ravis que votre expérience, du début à la fin, ait été à la hauteur de vos attentes.
Nos conseils, le choix des montures et la qualité de notre travail sont au cœur de nos priorités, et votre recommandation nous touche énormément.

Au plaisir de vous revoir très bientôt chez Paris Lunetier ! 👓✨

Saanut 5/5 tähteä

Produits et conseils de qualité

Troisième paire acheté chez Paris Lunetier, toujours aussi satisfait. D’excellents produits et de très bon conseils, je recommande !

17. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä PARIS LUNETIER

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre confiance ! 😊 Nous sommes ravis que vos trois expériences aient été à la hauteur de vos attentes, tant pour la qualité des produits que pour nos conseils. Votre recommandation nous touche énormément.
À très bientôt chez Paris Lunetier ! 👓✨

Super

J'ai recu ma commande dans les délai indiqué, emballage tres soigné, et un petit mot gentil dans le carton donc je recommande !

6. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä PARIS LUNETIER

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée dans les délais, avec un emballage soigné et que la petite attention vous ait plu. Merci pour votre recommandation, et à très bientôt chez Paris Lunetier ! 👓✨

Saanut 5/5 tähteä

Très bonne expérience très bon conseil…

Très bonne expérience très bon conseil satisfaite de mon achat

3. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä PARIS LUNETIER

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que votre expérience et nos conseils vous aient pleinement satisfaite. À très bientôt chez Paris Lunetier ! 👓✨

Personnels très accueillant

Personnels très accueillant, souriant conseillent le plus juste possible et prend le temps à toutes questions ou interrogation . Je recommande sans hésitation .

25. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä PARIS LUNETIER

Merci beaucoup pour votre retour si chaleureux ! 😊 Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous accueillir avec le sourire et vous conseiller avec attention. Votre recommandation nous touche énormément. À très bientôt chez Paris Lunetier ! 👓✨

Tout est parfait

30. lokakuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä PARIS LUNETIER

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que tout soit parfait et que Ludivine ait su répondre à vos attentes. À très bientôt chez Paris Lunetier ! 👓✨

L’expérience est génial

L’expérience est génial, ils prennent vraiment le temps de t’expliquer et de te montrer le produit, et moi qui ai commandé des lentilles, ils ont pris le temps de m’apprendre à les mettre, je recommande

13. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä PARIS LUNETIER

Merci beaucoup pour votre superbe retour ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accompagnement et le temps consacré à vos besoins. Votre recommandation nous fait très plaisir. À très bientôt chez Paris Lunetier ! 👓✨

C’est vraiment la qualité

C’est vraiment la qualité
Donc mes préférences

23. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä PARIS LUNETIER

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que la qualité de nos produits réponde à vos attentes. Votre confiance et vos préférences nous touchent énormément. À très bientôt chez Paris Lunetier ! 👓✨

Saanut 1/5 tähteä

Ne jamais acheter chez eux.

Ne jamais acheter chez eux.
Une fois que vous avez payé, c'est fini.
S.A.V inexistant !!!!
Vous avez beau leur écrire des mails, vous n'aurez plus de réponse si il y a un soucis.
Déjà 2 semaines de mails, et toujours sans réponses !!!!

13. lokakuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä PARIS LUNETIER

Malgré nos tentatives de contact, nous n’avons reçu aucune réponse de votre part.
De plus, votre avis a été publié sous un pseudonyme, ce qui ne nous permet pas d’identifier votre commande. Merci de bien vouloir indiquer une référence ou un nom complet pour que nous puissions vérifier votre dossier.

Nous rappelons que notre service après-vente répond systématiquement à tous les clients identifiables, dans des délais normaux.
Votre commentaire, tel qu’il est rédigé, est diffamatoire et ne reflète en rien le fonctionnement réel de notre service.

Équipe efficace et à l’écoute

Équipe efficace et à l’écoute
Et avec le sourire
Très réactive

23. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä PARIS LUNETIER

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que notre équipe ait su être efficace, à l’écoute et réactive, tout en gardant le sourire. À très bientôt chez Paris Lunetier ! 👓✨

Great service !

15. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä PARIS LUNETIER

Thank you so much for your feedback! 😊 We're delighted that you enjoyed our service. Looking forward to welcoming you again at Paris Lunetier! 👓✨

Tout parfait et prix avantageux

Tout parfait et prix avantageux

15. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä PARIS LUNETIER

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que tout ait été parfait et que nos prix vous aient satisfait. À très bientôt chez Paris Lunetier ! 👓✨

Au top

Au top, comme à chaque fois

17. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä PARIS LUNETIER

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre confiance ! 😊 Nous sommes ravis de vous satisfaire à chaque visite. À très bientôt chez Paris Lunetier ! 👓✨

Great and professional service

Great and professional service

3. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä PARIS LUNETIER

Thank you so much for your feedback! 😊 We're delighted that you enjoyed our great and professional service. Looking forward to seeing you again at Paris Lunetier! 👓✨

Seriedad y rapidez

Seriedad y rapidez

Vastaus yritykseltä PARIS LUNETIER

¡Muchas gracias por su comentario! 😊 Nos alegra saber que apreciaron nuestra seriedad y rapidez. ¡Hasta pronto en Paris Lunetier! 👓✨

Great service

Great service, fair price, and prompt shipping. Will do business w them again!

Vastaus yritykseltä PARIS LUNETIER

Thank you so much for your feedback! 😊 We're delighted that you appreciated our service, fair pricing, and quick shipping. We truly value your trust and look forward to welcoming you again at Paris Lunetier! 👓✨

Service client attentionné

Service client attentionné, colis soigné, produit conforme

Merci infiniment pour votre message ! 🙏
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre service client attentionné, la préparation soignée du colis et la conformité du produit.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense 💎
Au plaisir de vous retrouver bientôt chez Paris Lunetier 👓✨

Super expérience

Je recommande les yeux fermés j’ai été accompagnée par Ludivine.
Rien à redire elle est top 😍

17. lokakuuta 2025

Merci beaucoup pour votre retour ! 😍
Nous sommes ravis que vous ayez vécu une super expérience et que Ludivine ait pu vous accompagner avec autant de professionnalisme et de gentillesse.
Votre recommandation nous touche énormément 💫
Au plaisir de vous revoir bientôt chez Paris Lunetier 👓✨

Saanut 5/5 tähteä

I bought a pair of Jean Paul Gaultier…

I bought a pair of Jean Paul Gaultier glasses from Paris Lunetier and was thoroughly impressed with their service.

Their team was incredibly swift and detailed in their responses — for example, they took the time to explain that my replacement lenses were from the Essilor group and even confirmed they’d include the original sunglass lenses in the case.

I really appreciated their attentiveness and clear communication throughout. The final product was fantastic, and I also got a great deal. I would gladly shop with them again!

9. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä PARIS LUNETIER

Thank you so much for your thoughtful and detailed feedback! 😊 We're thrilled that you loved your Jean Paul Gaultier glasses and appreciated our attentive service and transparent communication. It’s great to know that the extra details — like the Essilor group lenses and original sunglass lenses — made a difference for you. We truly value your trust and look forward to welcoming you again at Paris Lunetier! 👓✨

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin