Yritys on vastannut
Bonne qualité des verres et globalement du clip. Prix correct. Dommage qu'il n'existe pas d'autres dimensions utilisables sur des montures classiques, le clip est trop grand au niveau du nez et en... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Entreprise française engagée auprès des Gamers en recherche de confort et de performance à un prix révolutionnaire. Lunettes anti-lumière bleue et Lunettes Gaming.
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
La qualité est au rendez vous que ce soit les branches le verre et l'etuit sachant qu'il y a une boîte rigide qui permet de les transporter dans un sac sans les casser. Je les utilise depuis deux jours pour l'instant moins de sécheresse oculaire et moins de sensations agressive au niveau des yeux.

Vastaus yritykseltä Horus X
super lunette j'adore elle sont vraiment super chouette j'aime beaucoup

Vastaus yritykseltä Horus X
Le sav est très rapide et fournit des informations complètes.
Suivi impeccable.

Vastaus yritykseltä Horus X
Bonne qualité des verres et globalement du clip.
Prix correct.
Dommage qu'il n'existe pas d'autres dimensions utilisables sur des montures classiques, le clip est trop grand au niveau du nez et en longueur, il est spécifique aux montures Horus X

Vastaus yritykseltä Horus X
Lunette anti lumière bleue efficace pour des personnes qui sont en télétravail je recommande , baisse de la fatigue au niveau des yeux

Vastaus yritykseltä Horus X
Roma glasses 10 out of 10, customer service 10 out of 10. What more can you ask for, just waiting on my gamer glasses now !! I’m sure that’s another 10 out of 10. Don’t look anywhere else. This is the company you want to buy your glasses from !!!

Vastaus yritykseltä Horus X
Paid for express delivery. Still not been dispatched even though advised they have!! Terrible company, terrible customer service!!!!

Vastaus yritykseltä Horus X
Excellente expérience de bout en bout. Les lunettes sont tout simplement impeccables : design moderne, finitions soignées, confort immédiat. On sent clairement un produit pensé pour durer, pas un gadget jetable.
Mention spéciale au SAV, irréprochable. Réactif, professionnel, efficace — exactement ce qu’on attend d’une marque sérieuse en 2026. Problème traité rapidement, communication claire, aucune perte de temps.
Horus prouve qu’on peut allier style, qualité et service client au top. Une marque tournée vers l’avenir, qui respecte ses clients. Je recommande sans hésiter.

Vastaus yritykseltä Horus X
Ho avuto un problema con il mio ordine e il supporto Horus X è stato semplicemente fantastico: gentile, disponibile e velocissimo nel risolvere tutto. Hanno gestito la situazione con grande correttezza e attenzione al cliente, arrivando al rimborso senza alcuna difficoltà.
È raro trovare un servizio clienti così serio e umano. Complimenti e grazie di cuore!

Vastaus yritykseltä Horus X
La gestion du retour de ma commande à été super, via le chat.
Un service professionnel et on m'a proposé un remboursement
Juste parfait, je recommende !

Vastaus yritykseltä Horus X
Excellent costumer's support, the warranty's claiming process was flawless, easy and swift, Berenice was just great.

Vastaus yritykseltä Horus X
Suite à une monture cassée, l'équipe Horus X m'a tout de suite renvoyé une nouvelle paire. Équipe réactive, professionnelle et très agréable !

Vastaus yritykseltä Horus X
Très satisfait des lunettes, que cela soit pour une utilisation poussé comme du gaming ou pour un usage quotidien elle sont agréables a porter, elle n'atténue pas les couleur de l'écran, je m'endors directement, la fatigue est réduite et le mal au yeux aussi, le prochaine achats sera une paire avec des verre ambré pour un confort encore plus élevée.

Vastaus yritykseltä Horus X
Me han encantado, me las recomendaron por twitter y está siendo un acierto.
A modo de sugerencia, creo que el estuche o caja donde guardas las gafas es excesivamente pequeño.

Vastaus yritykseltä Horus X
Le sérieux, la rapidité et l'efficacité de gestion de mon dossier m'a redonné foi dans les services après vente.

Vastaus yritykseltä Horus X
Alors mon colis a était déposé à la poste à 5min de chez moi dommage donc maintenant je dois m’organiser pour le récupérer pas facile avec les horaires.

Vastaus yritykseltä Horus X
qualité du produit, sa conformité à l'usage prévu et l'efficacité de la livraison.

Vastaus yritykseltä Horus X
These are by far the best blue light blocking glasses I’ve ever tried. I've been using them for over 5 years! The quality is amazing, they look great, and their customer service is truly outstanding: prompt, kind and genuinely caring.

Vastaus yritykseltä Horus X
Super service client ! Rapide et efficace ! Que demander de plus ? Foncez !

Vastaus yritykseltä Horus X
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.