Banner for parfumdreams

parfumdreams Arvostelua

1 852
TrustScore 3.5/5 tähteä

3,4

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Precios bajos, buen servicio y rapida entrega, te informan de tu pedido en cada etapa. Recomiendo

Yritys on vastannut

Saanut 4/5 tähteä

El paquete no estaba bien protegido. Uno de los botes había perdido parte del contenido. Tampoco había ninguna muestra gratuita tal como prometían. Eso si, el precio era más económico que la web donde... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

La entrega del pedido fué muy rápida. Sí es cierto que los artículos pequeños deberían estar más protegidos en el interior, ya que al venir muy holgado en una caja muy superior a su tamaño, llegó c... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

El pedido llegó dañado, uno de los productos era un aceite corporal q estaba roto por la base porque la caja estaba abierta y los productos bailando en el sobre de plástico del courier. El aceite em... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Kosmetiikka ja hajuvedet
  2. Kosmetiikkatuotteiden toimittaja
  3. Kosmetiikkamyymälä
  4. Kemikalio

Yrityksen kirjoittama

Bienvenido a parfumdreams – WHERE BEAUTY COMES TRUE. Aquí todo gira en torno a ti: tu look, tu estilo y tus momentos de autocuidado. Desde 2004, nuestra tienda online conecta a los amantes de la belleza en 15 países, llevando inspiración, tendencias y productos favoritos directamente hasta tu hogar. Y desde 2018, estamos orgullosos de formar parte de la familia DOUGLAS. Nuestra misión es clara: llevar la belleza a tu vida cotidiana. Porque sentirse bien y verse hermoso no debería ser un lujo ni un privilegio, sino un momento diario de cuidado personal que puedas disfrutar sin compromisos. Y como la belleza es tan única como las personas mismas, celebramos esa diversidad cada día. Quizás para ti la belleza sea un maquillaje natural o expresivo, una rutina de cuidado para tu piel y tu cabello, o un perfume que refleje tu personalidad. Sea como sea que definas la belleza, estamos aquí para acompañarte con pasión y experiencia. ¿Buscas inspiración para tu rutina de autocuidado, quieres descubrir nuevos productos de tendencia o simplemente reponer tus esenciales diarios de maquillaje, perfume y cuidado, asegurándote siempre el mejor precio? Entonces, parfumdreams es el lugar perfecto para ti. En nuestra tienda te esperan más de 600 marcas de belleza, como Prada, Montale, Lancôme, Armani, Kérastase, Shiseido y Yves Saint Laurent, con una amplia selección de productos: desde clásicos muy queridos y las últimas novedades hasta exclusivas fragancias de nicho. Aquí encontrarás todo lo que necesitas para tu look y tu ritual de bienestar personal, a precios justos y con un servicio en el que puedes confiar. ¡Te deseamos mucha alegría descubriendo y comprando con nosotros!

Yhteystiedot

(1 852)

79 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 4/5 tähteä

Hay buenos precios y ofertas

Hay buenos precios y ofertas. Me gustaría encontrar más surtido de algunas marcas. La dos veces que he pedido, lo he recibido en una semana aproximadamente. Pone que el envío es gratis pero yo lo he pagado ambas veces, debe serlo con suscripción.

29. lokakuuta 2025
Saanut 3/5 tähteä

La caja de la crema estaba un poco…

La caja de la crema estaba un poco desgastada o manoseada.

28. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä parfumdreams

Lamentamos mucho saber que el embalaje de su crema llegó ligeramente dañado. Entendemos que esto puede resultar desconcertante.Por favor, tenga la seguridad de que enviamos únicamente productos originales, nuevos y sin abrir. En casos raros, debido al transporte o almacenamiento, pueden aparecer pequeñas marcas en el embalaje sin que el producto en sí se vea afectado.Si aún así tiene alguna preocupación, comuníquese con nuestro servicio de atención al cliente proporcionando su número de pedido y, si es posible, fotos del artículo para que podamos revisar el caso.Muchas gracias por su comprensión y confianza.Atentamente, Parfumdreams

Saanut 2/5 tähteä

Todavía no ha llegado el paquete

Todavía no ha llegado el paquete, está tardando mucho

8. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä parfumdreams

Lamentamos mucho que su paquete aún no haya llegado. Entendemos perfectamente lo frustrante que es cuando un envío tarda más de lo esperado.
Póngase en contacto con nuestro servicio de atención al cliente con su número de pedido para que podamos comprobar el estado del envío y ayudarle rápidamente.
Muchas gracias por su paciencia y comprensión. Queremos que su pedido le llegue lo antes posible y de forma segura.
Atentamente Parfumdreams

Saanut 1/5 tähteä

No puedo opinar porq aún no me ha…

No puedo opinar porq aún no me ha llegado el pedido,lo hice el 29 septiembre. Creo que se demora mucho en mandar los productos, según la agencia me lo entregan el viernes 10 octubre, espero que así sea es la primera vez que compro en esta página.

29. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä parfumdreams

Muchas gracias por su mensaje y por su confianza en nuestra tienda. Lamentamos mucho que se haya retrasado la entrega de su pedido. Entendemos perfectamente que esto resulte especialmente molesto si es la primera vez que realiza un pedido con nosotros.
Póngase en contacto con nuestro servicio de atención al cliente con su número de pedido para que podamos comprobar el estado actual del envío y asegurarnos de que su pedido le llegue lo antes posible.
Le pedimos sinceras disculpas por las molestias y le agradecemos sinceramente su paciencia y comprensión.
Atentamente Parfumdreams

No lo recomiendo

22. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä parfumdreams

Lamentamos mucho escuchar que no está satisfecho con su experiencia y que no puede recomendarnos. Por favor, disculpe los inconvenientes. Para que podamos entender exactamente qué salió mal y cómo podemos mejorar, por favor contacte a nuestro servicio al cliente con su número de pedido y una breve descripción. Nuestro equipo se encargará de ello lo antes posible. Muchas gracias por su comentario; lo tomamos muy en serio y queremos recuperar su confianza. Atentamente Parfumdreams

Saanut 1/5 tähteä

Todavia no he recibido el pedido

Todavia no he recibido el pedido. Más de una semana

21. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä parfumdreams

Lamentamos mucho escuchar que aún no ha recibido su pedido después de más de una semana. Por favor, disculpe la demora y los inconvenientes que esto ha causado.Para que podamos verificar el estado de su entrega de inmediato y encontrar una solución para usted, por favor contáctese directamente con nuestro servicio al cliente con su número de pedido. Nuestro equipo se ocupará de ello lo antes posible y le informará sobre la situación actual.Muchas gracias por su paciencia; tomamos muy en serio sus comentarios.Atentamente Parfumdreams

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin