Die Überraschungstüten sind ein totaler Witz und Reinfall. Das jeweilige Highlight der Damen-und Herren-Ausführung ist ein billiges Ramsch-Parfum, welches man ab 6 Euro bekommt. Die Herrent... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Das Parfume kam 2 Tage nach der Bestellung geliefert duch DHL an. Der Lieferweg war stes über die DHL App nachverfolgbar. Der Preis war sehr gut, das Parfume sorgsam verpackt. In dem Packet waren eine... Näytä lisää
Top Preis, schnelle Lieferung. Ich musste bei einem Produkt reklamieren und mir wurde gleich sehr freundlich geholfen. Habe sofort eine Nachlieferung bekommen. Kompliment an das Parfum.de Team.Zu me... Näytä lisää
Sehr !!! schnelle Lieferung. Exquisit verpackt- macht echt Freude. Artikel (wiederbestellt): wie erwartet, schön, gute Qualität, passt genau. Dieser Hausschuh ist Anwenderfreundlich: besonders gute... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Exklusive Parfüm-Auswahl günstig auf Parfum.de: Top-Marken ✓ Große Auswahl ✓ versandkostenfrei ab 29€ ✓ schnelle Lieferung & Gratisproben!
Yhteystiedot
Westerwaldstr. 7, 53757, Sankt Augustin, Saksa
- 0800 / 473288-39
- info@parfum.de
- parfum.de
On vastannut 16 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Sehr empfehlenswert!
Super Produkte! Super schneller Versand!
Sea Rose Body Lotion
Hallo, ihr Kundendienst ist vom feinsten,Lieferung sehr schnell. Danke werde sie sehr gerne weiter empfehlen.
06.05.2020 bestellt
06.05.2020 bestellt - heute 07.05.2020 angekommen - Danke!
Wahnsinnig schnelle Lieferung
Wahnsinnig schnelle Lieferung (ein Tag) und unversehrtes Produkt. Toll!
Schnelle Service
Schnelle Service, kann mich nicht beklagen
Super Preis
Super Preis, schneller Versand. Gern wieder. Vielen Dank.
👍🏼 Top Leistung Super Service 👏🏼
👍🏼 Top Leistung Super Service 👏🏼
Ich habe ein Parfüm bestellt, was auch sehr schnell geliefert war.
Doch leider war der Deckel des Parfums nicht richtig zu.Und somit hat sich der Inhalt im Karton verschüttet. Das EDT war somit leer angekommen.
Als Ich auf Anfrage die Situation geschildert habe, und Fotos gemacht und abgeschickt habe, habe ich prompt ein neues zugeschickt bekommen. Sogar mit einer kleinen Überraschung als wieder gutmachung. Ich war begeistert und sehr erfreut.
Dieses Verständnis hat nicht jeder Unternehmen. So eine tolle Leistung ist zu loben und zum gratulieren 👏🏼 Ein Service der Superlative...
Weiter so 👍🏼👍🏼👍🏼
Super schneller Versand und man wird…
Super schneller Versand und man wird immer auf dem laufenden gehalten wo sich die Bestellung befindet. 🙂👍❤️
Vielfältige Produkte
Vielfältige Produkte, die anderswo nicht zu bekommen sind.
Gestern bestellt,heute geliefert,dass hatte ich so auch noch nicht.
Top, gerne wieder.
Schnelle Lieferung und Status-Meldung
Schnelle Lieferung und Status-Meldung, Ware gut verpackt, unschlagbarer Preis, gerne wieder
Produkt war bereits bekannt
Produkt war bereits bekannt. Super schnell geliefert++++++ Vielen Dank++++++
Ging alles ganz fix
Ging alles ganz fix. Sehr schnelle und professionelle Abwicklung. Der Preis super, gerne wieder
kein Inhalt im Karton!!!
Meine Bestellung ist zwar angekommen, jedoch war der Karton leer.
Wer auch immer das Parfum entwendet hat, der Shop zeigte wenig entgegenkommen und keine gute Beratung.
Bin super unzufrieden und kann nicht mit Sicherheit sagen, dass das Parfum jemals in dem Karton war..

Vastaus yritykseltä Parfum.de
Super Online-Shop!
Sehr schnelle Lieferung, liebevoll verpackt! Immer wieder gern.
Zwitscherbox
Super Kundenservice. Sehr schnelle Lieferung und liebevolle Verpackung. Jederzeit wieder
Oldies & Newcomer verfügbar
alte, gute Düfte gefunden zu sehr guten Konditionen, Bestellung und Lieferung waren zügig und unproblematisch
Die Bestellung habe ich am 02.10 2018…
Die Bestellung habe ich am 02.10 2018 gemacht, bis heute habe ich die Ware immer noch nicht erhalten.
Laut Plan es sollte 1-3 Werk Tage geliefert werden.
Ich Frage mich , was ist los, und bis heute habe ich von der Firma keine Erklärung.
MfG
Mikana Beganovic

Vastaus yritykseltä Parfum.de
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.