Saanut 1/5 tähteä

Die Überraschungstüten sind ein totaler Witz und Reinfall. Das jeweilige Highlight der Damen-und Herren-Ausführung ist ein billiges Ramsch-Parfum, welches man ab 6 Euro bekommt. Die Herrent... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Das Parfume kam 2 Tage nach der Bestellung geliefert duch DHL an. Der Lieferweg war stes über die DHL App nachverfolgbar. Der Preis war sehr gut, das Parfume sorgsam verpackt. In dem Packet waren eine... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Top Preis, schnelle Lieferung. Ich musste bei einem Produkt reklamieren und mir wurde gleich sehr freundlich geholfen. Habe sofort eine Nachlieferung bekommen. Kompliment an das Parfum.de Team.Zu me... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sehr !!! schnelle Lieferung. Exquisit verpackt- macht echt Freude. Artikel (wiederbestellt): wie erwartet, schön, gute Qualität, passt genau. Dieser Hausschuh ist Anwenderfreundlich: besonders gute... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kemikalio
  2. Kosmetiikkaliike
  3. Kynsihoitola
  4. Ihonhoitoklinikka

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Exklusive Parfüm-Auswahl günstig auf Parfum.de: Top-Marken ✓ Große Auswahl ✓ versandkostenfrei ab 29€ ✓ schnelle Lieferung & Gratisproben!

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 16 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Unmöglich

Unmöglich, verkaufen einem Kind das Parfum teurer, als der Preis eigentlich wäre und nehmen das Produkt nicht zurück.
Aussage, man könnte auf Kulanz einen Gutschein ausstellen?!
Von rechtlichen Vorgaben hat dieser Laden wohl noch nie was gehört!
Finger weg!

15. joulukuuta 2022
Saanut 1/5 tähteä

Einmal und nie wieder!!!!

Habe für meine Freundin eine Beauty-Überraschungsbox bestellt. Leider war die Enttäuschung sehr groß: Was darin enthalten ist, ist nicht mal ein Fünftel des Preises wert! Man hat das Gefühl das über diesen Weg alte Ware und Ladenhüter entsorgt werden sollen. Echt schade! Hier werde ich ganz bestimmt nie wieder bestellen!

30. marraskuuta 2022
Saanut 4/5 tähteä

Es war alles Top

Es hat alles funktioniert und prima geklappt. Habe ja schon zum dritten Mal hier bestellt und es ging immer sehr schnell. Das einzige was es nicht gibt ist Kauf auf Rechnung das finde ich persönlich etwas Schade. Aber sonst alles gut weiter so.

12. joulukuuta 2022

Hallo,

Hallo,
Ich habe eine Joophandtasche gekauft bei der der Lange Gurt fehlte und auf der Tasche selbst Kugelschreiberstriche vorhanden waren!
Der Service tat so, als würden sie sich kümmern, ist aber nur eine Hinhaltetechnik! Nach mehrmaligen Nachhaken war es klar, dass man um sein Recht betrogen wird.
Echt mies bei 299,-

4. marraskuuta 2022

Super Kundenservice

Super Kundenservice! Am Vormittag bestellt und am nächsten Tag schon zugestellt. Schneller geht´s einfach nicht! Zudem habe ich das Parfum als Geschenk verpacken lassen und bin auch hiervon wirklich begeistert. Hätte ich selbt niemals so ansprechend verpacken können. Hier werde ich sicher wieder bestellen! Wirklich sehr empfehlenswert ... Daumen hoch + verdiente 5 Sterne :-)

25. marraskuuta 2022

Ich bin stinksauer

Ich bin stinksauer ! Ich habe den Adventskalender von Parfum.de bestellt und darin enthalten waren nur billigste Proben und absoluter noname Schrott. Ich bin richtig enttäuscht. Ich habe daraufhin dort angerufen wegen des Rückversands. Dort wurde ich erstmal patzig gefragt warum
Ich ihn zurückgeben will und bekam dann die Antwort dass ich den Rückversand auch noch selbst zahlen darf. Danke für nichts ! Ich werde jedem davon abraten bei Parfum.de zu bestellen. Absolut nicht zu empfehlen! Ich bin stinksauer! Nie wieder! Den Mist schicke ich ihnen dennoch zurück! Keine 10€ wert

24. lokakuuta 2022

Super Service

Ich habe mir den Parfum.de Adventskalender bestellt. Es hatte ein Teil gefehlt. Der Kundenservice war super. Hab früh eine Email geschrieben und am nächsten Tag war das fehlende Teil da. Spitze. Kann ich sehr empfehlen. Gerne wieder. 😊

14. lokakuuta 2022
Saanut 2/5 tähteä

Restposten teuer verscherbelt

Die Bestellung war vom Ablauf her in Ordnung. Allerdings finde ich die Praxis des Händlers, Adventskalender von Influencern vorstellen (auspacken) zu lassen, diese mit tollen,hochwertigen Produkten zu bestücken und dann unter dem Hinweis "Der Inhalt des Kalenders kann leicht abweichen" eine Lieferung zu erhalten die nur ein Drittel der vorgestellten Produkte(natürlich meist die günstigen) enthält und ansonsten Zeug das teils so alt ist, dass man den Wert nur noch auf eBay ermitteln kann, mehr als unseriös. Als Überraschungsbox zu einem günstigeren Preis ok, aber nicht so. Update, hab an den Kundendienst geschrieben weil ich mir Sorgen machte, ob die Produkte überhaupt noch haltbar sind. Keine Reaktion.

9. lokakuuta 2022

Jederzeit und gerne wieder

Auch wenn 5-Sterne-Berwertungen derzeit im Verruf sind - parfüm.de verdient eine.
Prompter Service - ich wusste immer, wo sich die Sendung befindet.
Schneller Service - das über amazon.de Bestellte war innerhalb von eineinhalb Tagen da, optimal verpackt und geshützt. Gerne wieder

27. syyskuuta 2022

FAKE Creed Aventus!!

I bought a Creed Aventus on 2019 for about 225 euros from this website and in the first day I noticed that this perfume is not original perfume and smells exactly like a cheap perfume!

After that I called customer service and they told me I can't send it back because I used it once!

Yesterday I bought a Creed Aventus from another store and I compared my new perfume with this fake perfume and now I am 100% sure that I got a fake perfume from perfum.de in 2019! it has no serial number under the perfume bottle and bottle cap is really unnormal and fake!

Please don't buy any Creed Aventus from this website because they are really fake!

"I noticed that I also wrote a review in 2019 and perfum.de service team responded but I didn't get any email or call and didn't know that I can send my product back. It would be good if you just let a customer know by email or phone call not just here as a reply because people don't come to trustpilot every day to get an answer but always check their email and phone :) "

30. toukokuuta 2022

Unverschämte Antwort!

Unverschämte Antwort!
Die Lieferung zu meiner Bestellung war fehlerhaft, geliefert wurde ohne Hinweis ein anderes Produkt.
Auf meine Reklamation hin erhielt ich eine unverschämte Antwort und im Anhang an die E-Mail einen "kostenlosen Frachtschein" für die Rücksendung - der sich jedoch als Rechnung für eine andere Kundin herausstellte.
Soviel zum Datenschutz.
Nie wieder bestelle ich bei parfum.de
Finger weg! Kann ich nur sagen.

25. maaliskuuta 2022
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin