Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Am Anfang war ich sehr skeptisch, da ich leider viele Parfüm dupes gekauft habe die leider totaler flop waren . Bei Parfum Oud war es jedoch nicht der Fall , das packaging , der Service , der Duft d... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Finds relativ fair und man merkt auch den größeren Duftölanteil des Extraits. Jedoch ist Sillage und Haltbarkeit irgendwie trotzdem nicht so der Hammer. Kundenservice echt schnell unf freundlich weil... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Das ist meine zweite Bestellung. Dieses Mal habe ich zwei Düfte gewählt und bin wirklich begeistert von der Qualität. Die Parfüms halten so 6 bis 7 Stunden, wie erwartet. Durch den hohen Ölanteil ist... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Zunächst: freundliches und persönliches Service. Wohltuend! Hab bislang drei Düfte kurz getestet (SP059, SP033, Cambodi Attar). Ich war skeptisch, hab bislang nur suboptimale Erfahrungen mit Dupes and... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kemikalio

Yrityksen kirjoittama

In unserem exquisiten Onlineshop findest du eine breite Auswahl an natürlichen, bekannten und langanhaltenden Düften, die deine Sinne betören. Unsere Kollektion umfasst bekannte Designerdüfte, Nischendüfte, wohltuende Aromen und besondere Duftnoten.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

On vastannut 45 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Bezaubernd

Der Duft ist sehr stark , und den Geruch bekommt man nicht so schnell weg .
Habe mich sogar geduscht und gebadet und Geruch ist noch intensiv am Hals .

12. tammikuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Ich hatte ausversehen den falschen Shop…

Ich hatte ausversehen den falschen Shop bewertet......🙈daher meine alte Bewertung gelöscht!!!!Sorry......
So nun zu meinem Erfahrungsbericht.....ich habe 2 Düfte bestellt.....
Nr1 ist sehr nah am Original.....
Nr2 ist nicht so nah dran,aber noch vertretbar und natürlich tragbar.

Bei Dupes muss man wissen, das sie teilweise erst nach dem Drydown ähnlich wie das Original riechen. Und natürlich ist auch immer mal ein Duft dabei, wo man nicht begeistert ist.
Aber meine 2 Düfte sind toll!!!
Wäre schön,wenn Duftproben mit dabei gewesen wären 😉

Sorry für die fälschlich abgegebene Bewertung. Es war mir wichtig, diese zu korrigieren.

8. tammikuuta 2025

Die Besten

Die Düfte sind der Wahnsinn!
Und kommen beängstigend sehr sehr nah an die echten ran. (Ich habe zu oft und zu viel für die Originalen ausgegeben)
Dennoch habe ich was zu bemängeln:
Die Neuen Flacons sind zwar von der Optik Hübscher aber für mich persönlich von der Performance nicht überzeugend!
und die Neue Verpackung find ich optisch auch nicht hübsch! gefühlt sind die Flacons da so reingequetscht ich glaube das kann man besser lösen!
Ich fand das alte Konzept besser!
Aber wie gesagt Düfte Top und kommen 99% an das original ran definitiv!
Kundenservice auch sehr nett und transparent und sofort für einen da.

10. tammikuuta 2025

Nur noch hier

Nur noch hier. Ich kann die ganzen negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Das sind mit Abstand die besten Zwillinge inspirierenden Düfte die es gibt. Ich habe schon mehrere Hersteller getestet aber diese hier sind die besten. Service top. Mir hat ein Duft nicht entsprochen ich durfte einen neuen auswählen und den alten schickte ich zurück. Flaschen sind bei einem Kollegen ausversehen kaputt angekommen wurden sofort ersetzt ohne wenn und aber. Also von mir gibt’s 10/10 Sterne ⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

13. marraskuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Perfekter Service und fantastische Auswahl!

Ich bin absolut begeistert von diesem Parfümshop! Die Auswahl an Düften ist beeindruckend, und ich konnte sogar seltene Marken finden, die in anderen Geschäften schwer erhältlich sind. Die Website ist übersichtlich gestaltet, sodass ich schnell das finden konnte, wonach ich gesucht habe.

Der Bestellprozess war einfach und reibungslos. Besonders beeindruckt hat mich die schnelle Lieferung – meine Bestellung war innerhalb von zwei Tagen bei mir, und die Ware war sicher verpackt. Ein großes Plus sind auch die kostenlosen Duftproben, die meiner Bestellung beilagen. So konnte ich neue Parfüms ausprobieren, die ich bisher noch nicht kannte.

Ich werde definitiv wieder hier bestellen und kann diesen Shop jedem empfehlen, der hochwertige Parfüms und einen erstklassigen Service sucht!

19. joulukuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Meine Erfahrung mit dieser Website zum…

Meine Erfahrung mit dieser Website zum Verkauf von Parfüms. Die Öle sind keine Dehn-Al-Oud-Öle, sondern können mit anderen Ölen gemischt werden laut sind sie, und sie werden dir keine Antwort geben. Nur Oud-Öl.
Kambodschanisches Oud-Öl ist kein kambodschanisches Oud-Öl.
Seien Sie vorsichtig, wenn Sie orientalisches Oud kaufen, Sie können es nicht zurückgeben. Sie haben dies in die Rückgabebedingungen aufgenommen. Sie wissen, dass jeder, der ein Schwert kauft, es zurückgeben wird, also haben sie die Bedingung geschrieben.
Warum werden also alle Parfüme außer diesen Ölen zurückgegeben? Ich habe schlechte Erfahrungen mit dieser Seite gemacht, sie verkaufen nicht ehrlich.

5. tammikuuta 2025

Hallo,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung unzufrieden sind. Wir möchten jedoch einige Punkte klarstellen:

Unsere Öle sind 100 % pure, natürliche Produkte und werden weder gemischt noch verfälscht. Alle Beschreibungen auf unserer Website sind ehrlich und transparent. Die Qualität unserer Produkte liegt uns sehr am Herzen, und wir arbeiten stets daran, unseren Kunden nur das Beste anzubieten.

Zu Ihrer ersten Bestellung: Diese haben wir aus Kulanz zurückgenommen, obwohl unsere Rückgabebedingungen klar festlegen, dass Pure Öle, Orientalische Öle und Produkte aus den Kategorien „Mix deinen Duft“ und „Tester“ aus hygienischen Gründen von der Rückgabe ausgeschlossen sind. Wir fragen uns daher, warum Sie das gleiche Produkt erneut bestellt haben, wenn Sie es direkt nach Erhalt zurückschicken möchten.

Es ist wichtig zu verstehen, dass Öle ein direkter Hautkontaktartikel sind. Sobald ein Kunde die Produkte öffnet, haben diese Kontakt mit der Haut, weshalb eine Rückgabe aus hygienischen Gründen ausgeschlossen ist. Diese Bedingungen sind auf unserer Website klar einsehbar und dienen sowohl dem Schutz aller Kunden als auch der Produktqualität.

Wir möchten Sie bitten, uns die angefragten Unterlagen zukommen zu lassen, damit wir den Fall prüfen und gemeinsam eine Lösung finden können. Bis dahin bitten wir um Ihr Verständnis, dass wir keine weiteren Schritte einleiten können.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Viele Grüße
Dein Team von Parfüm & Oud

Saanut 1/5 tähteä

Ich habe das Parfüm immer noch nicht…

Ich habe das Parfüm immer noch nicht erhalten
Hallo danke für die Rückantwort, aber 1. Waren wir den ganzen Tag zu Hause 2. Ist der Post der Ablageort bekannt.
Das ihr Unternehmen nichts dafür kann ist mir Bewusst. Vielleicht sollten sie den Zustellservice wechseln

29. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä Parfum Oud

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Ihr Parfüm noch nicht erhalten haben.

Wir möchten Sie bitten, sich in solchen Fällen direkt an unseren Kundenservice unter info@parfum-oud.de zu wenden. So können wir gemeinsam eine Lösung finden.

Ihre Bestellung vom 27.12. wurde am 29.12. von uns verschickt. Laut der Sendungsverfolgung konnte die Zustellung leider nicht erfolgen, da niemand angetroffen wurde. Wir empfehlen Ihnen, die Sendungsverfolgung zu überprüfen, um weitere Informationen zu erhalten.

Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung!

Viele Grüße
Ihr Team von Parfüm & Oud

Qualität und Preisleistung absolut Top

Von mir gibt es nachträglich zu Weihnachten die vollen 5 Sterne. Die Flaschen mit 30ml sind schön handlich, guter Sprüher, und stabiler Deckel. Und ganz wichtig... Die Düfte passen, und sind mehr als sehr nah am Original. Ich hatte mir eine Flasche gekauft und war sofort begeistert. Anschließend habe ich meinen 3 Kindern verschiedene Düfte geschenkt. Meine Kinder sind genauso begeistert. Die Düfte sind sehr langlebig. Am Folgetag habe ich noch immer den Duft in meinen Kleidern.
Also, ich werde garantiert demnächst wieder einen anderen Duft ausprobieren.
Und alles für einen fairen Preis. Klasse und weiter so!

24. joulukuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Ich bin eigentlich eher für Originale…

LANGHALTENE DÜFTE
Ich bin eigentlich eher für Originale Parfüm aber dieseee Düfte riechen mehr Original als die originalen und für eine fairen Preis. Kauft die ihr werdet es nicht bereuen DIE HALTEN SEHR LANG

11. joulukuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Duft passt überhaupt nicht zum…

Duft passt überhaupt nicht zum Original! Verkäufer zeigt keinerlei Kulanz. Enttäuschend und schade...

25. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Parfum Oud

Es tut uns leid, dass der Duft des Parfüms nicht deinen Erwartungen entspricht. Wir haben dir bereits eine Antwort auf deine Anfrage geschickt, in der wir dir alle Informationen geben, wie du das Parfüm zurückschicken kannst, um eine vollständige Rückerstattung zu erhalten. Bitte schau doch noch einmal in deinem Posteingang nach. Wir hoffen, dass wir so eine Lösung für dich finden können. Dein Feedback ist uns wichtig, und wir arbeiten stets daran, unseren Service zu verbessern.

Saanut 1/5 tähteä

Lieferung und Kontakt lief sehr gut…

Lieferung und Kontakt lief sehr gut aber die düfte riechen nicht ansatzweise nach dem original und sind sehr stehend... musste es direkt abwaschen

15. marraskuuta 2024

Hallo Leonidad,

vielen Dank für dein Feedback!

Es freut uns, dass Lieferung und Kontakt gut funktioniert haben. Es tut uns leid, dass der Duft nicht deinen Erwartungen entspricht.

Duftgeschmäcker sind natürlich sehr unterschiedlich, und es kann passieren, dass ein Parfüm nicht jedem zusagt. Wir möchten dir gerne weiterhelfen und einen Duft finden, der besser zu deinem Geschmack passt.
Melde dich einfach bei uns, und wir finden gemeinsam eine Lösung.

Dein Feedback ist uns wichtig – wir freuen uns, von dir zu hören!

Unzufrieden.

Unzufrieden.
Tut mir wirklich leid aber die Qualität entspricht gar nicht dem was ich erwartet habe. Die Verpackung war nicht in Ordnung und die Düfte riechen stechend und nicht mal ansatzweise nach dem was versprochen wurde. Vielleicht haben andere da mehr Glück als ich. Trotzdem danke für den schnellen Versand.

27. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä Parfum Oud

Hallo, vielen Dank für dein Feedback.

Es tut uns leid, dass die Qualität der Düfte und die Verpackung nicht deinen Erwartungen entsprochen haben. Das ist natürlich nicht unser Standard, und wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Duftgeschmäcker sind natürlich sehr individuell, und es kann vorkommen, dass ein Parfüm nicht jedem zusagt. Wenn du möchtest, kannst du dich gerne bei uns melden, damit wir gemeinsam eine Lösung finden – vielleicht einen anderen Duft, der besser zu dir passt.

Es freut uns, dass der Versand schnell war, und wir hoffen, dir bald weiterhelfen zu können.
Dein Feedback hilft uns, unseren Service zu verbessern.

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin