Am Anfang war ich sehr skeptisch, da ich leider viele Parfüm dupes gekauft habe die leider totaler flop waren . Bei Parfum Oud war es jedoch nicht der Fall , das packaging , der Service , der Duft d... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Finds relativ fair und man merkt auch den größeren Duftölanteil des Extraits. Jedoch ist Sillage und Haltbarkeit irgendwie trotzdem nicht so der Hammer. Kundenservice echt schnell unf freundlich weil... Näytä lisää
Zunächst: freundliches und persönliches Service. Wohltuend! Hab bislang drei Düfte kurz getestet (SP059, SP033, Cambodi Attar). Ich war skeptisch, hab bislang nur suboptimale Erfahrungen mit Dupes and... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
In unserem exquisiten Onlineshop findest du eine breite Auswahl an natürlichen, bekannten und langanhaltenden Düften, die deine Sinne betören. Unsere Kollektion umfasst bekannte Designerdüfte, Nischendüfte, wohltuende Aromen und besondere Duftnoten.
Yhteystiedot
On vastannut 45 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
Tolle Düfte
Ich liebe die Parfüme hier. Halten sehr lange.Werde immer wieder kaufen.
Guter Shop mit schöner Auswahl
Guter Shop mit schöner Auswahl.
Meine Bestellung kam pünktlich an und war sicher verpackt.
Schnelle Lieferung und sauber verpackt
Schnelle Lieferung und sauber verpackt. Die Düfte riechen hochwertig und entwickeln sich im Laufe des Tages bzw. nach einigen Tagen richtig gut.
Preis-Leistung stimmt hier absolut. Besonders positiv überrascht hat mich, wie intensiv und gleichzeitig angenehm die Düfte sind, ohne aufdringlich zu wirken.
Ich bin sehr zufrieden mit meiner…
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung. Die Düfte sind vielseitig, passen zu jedem Anlass und tun was die sollen.
Schon mit wenigen Sprühstößen bekommt man den ganzen Tag über Komplimente.
Wäre über einen Gutschein sehr glücklich für weitere Bestellungen
besser als das Original !
Bei Parfum Oud war es jedoch nicht der Fall , das packaging , der Service , der Duft die Haltbarkeit alles top 👍🏼! Ich kann es von Herzen nur weiter empfehlen die Düfte riechen besser als das Original selbst ! Ich bestelle nun zum 15 . Mal bei Parfum and Oud und wurde bis jetzt nie enttäuscht !
Sehr langanhaltende Düfte
Sehr langanhaltende Düfte. Sehr Zufrieden! Ich bestelle nur noch bei euch. DANKE
Alles Top gelaufen
Alles Top gelaufen! Die Düfte riechen genau wie das originale und die halten sogar länger. Auch der Kundenservice ist sehr nett
In Ordnung...
Kundenservice echt schnell unf freundlich weil meine Sendung erst nach 7 (Werk)tagen ankam.
Der Duft ist mega und die Lieferung war…
Der Duft ist mega und die Lieferung war sehr schnell. Werde demnächst wieder bestellen.
Sehr zu empfehlen🙂👍
Ich habe jetzt das 2.te mal über diesen Shop bestellt. Erstmal wurde es sehr schnell geliefert und die Düfte waren sehr nah am Original dran. Die Haltbarkeit kenne ich von der ersten Bestellung, waren aufjedenfall mehr wie 6 Stunden. Kommt natürlich auch auf den Duft. 300€ düfte halten manchmal auch nicht lang.
Was mir sehr gut gefallen hat, dieses Mal, sind die Flakons und die Verpackung. Daher kann ich nur empfehlen.
Aktuell mein Lieblingsdupe Verkäufer 🙂👍
Das Parfum hält leider nicht was es verspricht
Der Duft hält leider nicht mal eine halbe Stunde auf der Haut, selbst an der Jacke verfliegt er innerhalb kürzester Zeit. Meiner Meinung nach leider keine Empfehlung.
Das ist meine zweite Bestellung
Das ist meine zweite Bestellung. Dieses Mal habe ich zwei Düfte gewählt und bin wirklich begeistert von der Qualität. Die Parfüms halten so 6 bis 7 Stunden, wie erwartet. Durch den hohen Ölanteil ist die Projektion etwas dezenter, aber immer noch absolut ausreichend. Ich bestelle das auf jeden Fall wieder
Es ist unnormal
Es ist unnormal, wie lange das Parfüm hält. Einfach viel länger als das Originale. Selbst nach dem Duschen konnte man noch schwach was schnuppern. Und es riecht wirklich 1:1 wie das Original. Ich kaufe mein Parfüm jetzt nur noch dort und habe meinen Freunden und meiner Familie auch allen den Link von der Seite geschickt. Ich bin so happy!!
Sehr gutes Parfüm für einen guten…
Sehr gutes Parfüm für einen guten Preis. Klare Empfehlung
Meine Bestellung ist nicht angekommen
Meine Bestellung ist nicht angekommen, dabei habe ich am 29.03. bestellt, seit dem 02.04. steht bei Dhl dass die Sendung elektronisch angekündigt wurde, obwohl das Lieferdatum bei der Bestellung der 07.04.2026 angegeben war. Heute haben wir den 09.04. und der Status hat sich nicht geändert. Ich habe bereits Parfum Oud kontaktiert, bis jetzt keine Reaktion.
Ich bin mit der Qualität der Düfte…
Ich bin mit der Qualität der Düfte sowie mit der Haltbarkeit sehr zufrieden!
Die Lieferung ging sehr schnell und der Kundenservice ist sehr freundlich.
Immer wieder gerne!
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.