Am Anfang war ich sehr skeptisch, da ich leider viele Parfüm dupes gekauft habe die leider totaler flop waren . Bei Parfum Oud war es jedoch nicht der Fall , das packaging , der Service , der Duft d... Näytä lisää
Finds relativ fair und man merkt auch den größeren Duftölanteil des Extraits. Jedoch ist Sillage und Haltbarkeit irgendwie trotzdem nicht so der Hammer. Kundenservice echt schnell unf freundlich weil... Näytä lisää
Das ist meine zweite Bestellung. Dieses Mal habe ich zwei Düfte gewählt und bin wirklich begeistert von der Qualität. Die Parfüms halten so 6 bis 7 Stunden, wie erwartet. Durch den hohen Ölanteil ist... Näytä lisää
Zunächst: freundliches und persönliches Service. Wohltuend! Hab bislang drei Düfte kurz getestet (SP059, SP033, Cambodi Attar). Ich war skeptisch, hab bislang nur suboptimale Erfahrungen mit Dupes and... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
In unserem exquisiten Onlineshop findest du eine breite Auswahl an natürlichen, bekannten und langanhaltenden Düften, die deine Sinne betören. Unsere Kollektion umfasst bekannte Designerdüfte, Nischendüfte, wohltuende Aromen und besondere Duftnoten.
Yhteystiedot
On vastannut 45 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
Kundenservice voll in Ordnung!
Edit Nr. 2: Es dauert zwar alles ein bisschen, aber es wurde alles zurückerstattet. Kundenservice, möchte ich erwähnen, war top. Ich kannte die Düfte, die ich bestellt habe und leider hat mir persönlich die Qualität nicht gefallen. Wem eine Duftgenauigkeit von 90% ausreicht, könnte hier etwas finden!
Edit: die Firma hat NICHT innerhalb von 48 Stunden nach Eingang der Rückgabe geantwortet, sondern auf Instagram. Ich habe mittlerweile mein Rücksendeschein und werde hier ein Update geben.
Original: Die Firma reagiert nicht auf die Rücksende-Anfragen und nicht auf Instagram-Nachrichten.
Die Parfums riechen gar nicht wie die Originale und in einem der Parfums schwamm etwas, das sah wie Fussel oder Schimmel aus. Nicht empfehlenswert.

Vastaus yritykseltä Parfum Oud
Prima
Bin zufrieden. Hatte diverse Problem bestellt. Alle top. Leider fehlte eine, diese wurde umgehend nachgeliefert und noch ein paar weitere Problem kostenlos beigelegt. Super Service.
Die Düfte halten lange und sind sehr nah am Original.
Duftzwiling
Die Bestellung lief unkompliziert und schnell ab. Es war zur vollen Zufriedenheit. Ich habe 3 Düfte bestellt und bin von der Haltbarkeit und Sillage in diesem Segment sehr überzeugt. Nur der Tony Iommi weicht etwas vom Originalduft ab.
Ein Super toller Duft
Beste Duftzwillinge
Beste duftzwillinge,halten sehr lange besser wie originale,top
Parfum hält nicht
Leider halten die Parfums nur sehr kurz, trotz vorheriges eincremen. Finde es sehr schade, da die Produktauswahl gut ist. Ich habe den Flakon geschüttelt, mich vorher eingecremt mit einer neutralen Creme. Nichts. Der Duft gilt nicht mal 1 Stunde. Auch mein Freunde riechen nichts. Sehr schade.
Super Duft, super Shnell Versand,sehr gut preis
Super Duft, super Shnell Versand,sehr gut preis,
Einfach traumhaft
Vielen Dank für alles ❤️
Tolle Service,top Parfüm 1.1 schnelle Lieferung top Qualität
Düfte halten lange und riechen…
Düfte halten lange und riechen identisch einfach nur perfekt
Zuverlässigkeit
Ich habe zum 1.mal bei Ihnen bestellt! Der Duft entsprach sehr dem Original und die Logistik stimmte auch 👍
Top!
Super Kundenservice, immer stets hilfsbereit. Schnelle Lieferung. Qualität der Parfums ist sehr gut. Lange Haltbarkeit und kaum von den Originalen zu unterscheiden.
Schöne haltbare Düfte!
Habe 3 Düfte dort bestellt, die auch schnell ankamen.
Allesamt riechen fantastisch und halten auch gut.
Der Kundenservice ist auch supernett.
Definitiv zu empfehlen!
Es ist super!!!
Es ist super!!!
Ich hatte es am Freitag bestellt und es kam Dienstag an, also sehr schneller Versand.
Außerdem ist das Preisleistungsverhältnis super!
Duft 1:1 und haltbarkeit top.
Ich empfehle es jedem weiter dem es um den Duft geht und kein Vermögen ausgeben will. Laut Hersteller soll man das Parfüm die ersten 7 Tage an einem dunklen und kühlen Ort Lagern um das Erlebnis zu verbessern also empfehle ich das zu tun.
Grauenvoll
Also sorry aber das riecht nicht mal ansatzweise nach dem kayali 28.
Als der Duft angekommen ist, fand ich den so schrecklich, dass ich mir direkt eine Probe von dem originalen Duft bestellt habe, um das zu vergleichen. Ich konnte mir nämlich beim besten Willen nicht vorstellen, dass der SO riecht und so vielen gefällt. Der echte Duft riecht wirklich unglaublich gut und ich werde mir das Original kaufen. Aber das war wirklich eine Geldverschwendung.
Sehr guter Duft,der auch lange anhält
Sehr guter Duft,der auch lange anhält. Duft kommt dem Original sehr nah. Schnelle Lieferung,mal in einem kleinen Karton.
Ich rate davon ab
Die Düfte sind schon fast geruchlos und mir wurde eine 30ml Flasche zugeschickt obwohl ich 50ml bestellt hatte

Vastaus yritykseltä Parfum Oud
Lieferung schnell - Hälfte vergessen
Sehr, sehr schnelle Lieferung - aber nur die Hälfte geliefert. Nach Hinweis kam die andere Hälfte ohne Komplikationen.
PS010 Gewaltig!!
PS010 Gewaltig!!
Der Duft riecht absolut grandios und erinnert mich genau an das Original.
Die Qualität ist beeindruckend, und ich bin äußerst zufrieden mit meinem Kauf. Der langanhaltende Duft ist sowohl intensiv als auch angenehm, was ihn perfekt für jeden Anlass macht.
Die elegante Verpackung und die hohe Ergiebigkeit runden das hervorragende Gesamtpaket ab.
Ich kann diesen Duft nur wärmstens weiterempfehlen.
Wenn Sie auf der Suche nach einem hochwertigen und schönen Duft sind, ist dieser hier genau das Richtige.
Ich habe die Nr 052
Ich habe die Nr. 052 gekauft
Toller Duft fast wie das Original
Gute Kommunikation
Schneller Versand
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.