Am Anfang war ich sehr skeptisch, da ich leider viele Parfüm dupes gekauft habe die leider totaler flop waren . Bei Parfum Oud war es jedoch nicht der Fall , das packaging , der Service , der Duft d... Näytä lisää
Finds relativ fair und man merkt auch den größeren Duftölanteil des Extraits. Jedoch ist Sillage und Haltbarkeit irgendwie trotzdem nicht so der Hammer. Kundenservice echt schnell unf freundlich weil... Näytä lisää
Das ist meine zweite Bestellung. Dieses Mal habe ich zwei Düfte gewählt und bin wirklich begeistert von der Qualität. Die Parfüms halten so 6 bis 7 Stunden, wie erwartet. Durch den hohen Ölanteil ist... Näytä lisää
Zunächst: freundliches und persönliches Service. Wohltuend! Hab bislang drei Düfte kurz getestet (SP059, SP033, Cambodi Attar). Ich war skeptisch, hab bislang nur suboptimale Erfahrungen mit Dupes and... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
In unserem exquisiten Onlineshop findest du eine breite Auswahl an natürlichen, bekannten und langanhaltenden Düften, die deine Sinne betören. Unsere Kollektion umfasst bekannte Designerdüfte, Nischendüfte, wohltuende Aromen und besondere Duftnoten.
Yhteystiedot
On vastannut 45 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
nicht empfehlenswert
Enttäuschende Erfahrung – leider nicht empfehlenswert
Ich habe drei Parfums bei Parfum Oud bestellt und bin insgesamt leider nicht zufrieden.
Zum einen hat die Lieferung ungewöhnlich lange gedauert – etwa zwei Wochen, was für einen Online-Shop dieser Art recht viel ist.
Zum anderen hat mich auch die Qualität der Düfte enttäuscht: Zwei der drei Parfums verfliegen bereits nach etwa zwei Stunden vollständig, und nur eines hält etwas länger. Allerdings erinnert dieser Duft stark an typische „Duftzwillinge“, was ihn sehr künstlich und wenig individuell wirken lässt.
Insgesamt kann ich die Produkte daher leider nicht weiterempfehlen – weder in Bezug auf Haltbarkeit noch auf den Duftcharakter.

Vastaus yritykseltä Parfum Oud
Sehr zu empfehlen und hält denn ganzen…
Sehr zu empfehlen und hält denn ganzen Tag super Duft
Starker Alkoholgeruch
Die Website versprach viel und auch die vorherigen Kundenbewertungen waren recht positiv. Dem kann ich aber leider nicht zustimmen. Parfume & Oud hat sich viel Mühe gemacht und sogar kostenlose Proben mit verschickt. Leider riechen davon aber alle, inklusive Duftöle, nach starkem Alkohol. Für den Preis darf man sich dennoch nicht so viel beschweren :).
Schneller Versand und gute Qualität,
Hallo zusammen,
ich habe meine erste Bestellung bei der Website Parfüm - oud aufgegeben.
Der Duft, den ich bestellt habe, trägt die Nummer PS149 und ist vom beliebten Spicebomb Extreme inspiriert.
Ich kann sagen, dass er zu etwa 90 % ähnlich riecht. Die Ölqualität ist wirklich gut, und auch Haltbarkeit und Sillage sind überzeugend.
Ich verstehe nur einige der negativen Bewertungen nicht ganz.
Bevor man eine Kritik schreibt, sollte man sich bewusst machen, wie viel man bezahlt und wie viel das Originalparfum kostet.
Ein bisschen Fairness gehört dazu – manche Originaldüfte kosten über 200 Euro!
Diese hier sind inspirierte Düfte, also sollte man keine 100 % identische Duftnote und Qualität erwarten.
Ich habe diesen Duft nur zum Testen bestellt – und bin wirklich sehr zufrieden.
Websites, die Parfümöle verkaufen, sind meist keine großen Firmen, sondern werden oft von kleinen Teams betrieben.
Daher bitte ich darum, sich über Themen wie Versand oder Lieferzeit nicht zu sehr zu beschweren.
Ein bisschen Verständnis und Fairness wäre schön.
Ich achte immer darauf, wie viel ich bezahlt habe und welche Qualität ich dafür bekomme.
Ein großes Dankeschön an Parfüm - oud und alle, die diese Website betreiben.
Düfte = Sehr gut, Flakons = Verbesserungswürdig
Ich bin wirklich begeistert von den Düften!
Mittlerweile habe ich mir schon vier verschiedene Parfüms geholt, in allen Größen von 30 ml bis 100 ml. Die Düfte selbst sind hervorragend, halten lange und riechen sehr hochwertig, absolut empfehlenswert!
Allerdings ist mir bei den 100 ml Flakons (konkret beim Duft "PS212") ein Problem aufgefallen: Das Sprühen fühlt sich anfangs etwas komisch an, und ab etwa der Hälfte (ca. 50 ml) kommt kein Sprühstoß mehr, obwohl noch deutlich Inhalt vorhanden ist.
Ich hoffe, dass hier beim Sprühsystem der großen Flakons nachgebessert wird. Dann wäre wirklich alles perfekt!
Sehr sehr gute Qualität
Sehr sehr gute Qualität! Bin sehr zufrieden der Duft hält seit 3 Tagen immer noch auf meine Jacke!!! Kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen
Wunderbarer warmer orientalischer Duft
Die Lieferung ging sehr schnell.
Der Duft (Amber Parfümöl) ist traumhaft. Wie lange er anhält, kann ich noch nicht sagen. Aber er ist warm, orientalisch und für die kalte Jahreszeit perfekt.
Ich war immer Skeptisch gegenüber…
Ich war immer Skeptisch gegenüber sogenannten "Duftzwillingen" aber ich habe es endlich ausprobiert und bin mehr als positiv überrascht und kann es nur jeden weiterempfehlen mal auszuprobieren und glaubt mir , ihr werdet nicht enttäuscht sein .
Perfekt
ich hab mich verliebt es riecht einfach 1zu1 gleich wie die originalen Düfte und die halten einfach viel länger
Wundervoller Duft sehr lang Anhaltend…
Wundervoller Duft sehr lang Anhaltend wie das Original. Habe hier zum ersten Mal bestellt und werde auch weiter bestellen. Ich kann es nur weiter empfehlen.
düfte sind stark und halten lange
meine erste bestellung (#5775) war richtig gut. die düfte sind stark halten lange und kommen auch bei meinen freunden gut an.
viele leute schreiben die parfums halten nicht aber das kann ich so nicht bestätigen. nicht jeder duft ist extrem intensiv wie oud aber das ist bei originalen auch so. wenn man länger was riechen will muss man halt nachsprühen.
mein tipp erst proben bestellen dann weiß man vorher was man bekommt. steht auch alles in den agb und in der bestellbestätigung pdf drin auch die rückgabebedingung. manche negativen bewertungen versteh ich deswegen nicht.
ich bin zufrieden und bestell wieder.
Perfekt danke
Perfekt danke, gerne wieder
Die Parfüms sind klasse, halten den ganzen Tag.
Vielen lieben Dank an das Team
Sehr gute Alternative zu den Originalen
Parfums halten lange, riechen intensiv und sehr nah am Original dran. Lieferung war auch OK.
Super Service
Schnelle Bestellbearbeitung, gut und sicher verpackt und schöner Duft
Dauert zu lange bis es geliefert wird
Dauert leider viel zu lange… Werde in Zukunft, irgendwo anders bestellen…
Bin rundum zufrieden 🤩
Schneller Versand, das Parfüm ist wirklich richtig gut, ich liebe es. Es hält auch lang. Gerne bald wieder!
Alles top
Alles top. Mein Mann hat sich sehr gefreut. Und es riecht wahnsinnig gut für ein Dupe.
Richtig gute Ware
Richtig gute Ware. Sehr gute Duftzwillinge. Besserer Preis, als die überteuerten Originale. Gerne wieder. Lieferung schnell und in Glasfläschchen. Selbst die kleinen Proben. TOP
Duft an sich super , Haltbarkeit leider nicht die beste
Mit dem Duft an sich bin ich sehr zufrieden , allerdings hatte ich mir von der Haltbarkeit mehr erwartet .
Was für ein Mega Parfüm Fahrenheit 32…
Was für ein Mega Parfüm Fahrenheit 32 gibt es seit 2015 nicht mehr
Hier bei die der Duftzwilling noch besser als das Original Riecht noch intensiver und länger ganze Tag das Original hielt nur 2 bis 3 Stunden das Parfüm von dir richt den Ganzen Tag Danke 🙏 Danke 🤩 10 von 10
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.