Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Am Anfang war ich sehr skeptisch, da ich leider viele Parfüm dupes gekauft habe die leider totaler flop waren . Bei Parfum Oud war es jedoch nicht der Fall , das packaging , der Service , der Duft d... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Finds relativ fair und man merkt auch den größeren Duftölanteil des Extraits. Jedoch ist Sillage und Haltbarkeit irgendwie trotzdem nicht so der Hammer. Kundenservice echt schnell unf freundlich weil... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Das ist meine zweite Bestellung. Dieses Mal habe ich zwei Düfte gewählt und bin wirklich begeistert von der Qualität. Die Parfüms halten so 6 bis 7 Stunden, wie erwartet. Durch den hohen Ölanteil ist... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Zunächst: freundliches und persönliches Service. Wohltuend! Hab bislang drei Düfte kurz getestet (SP059, SP033, Cambodi Attar). Ich war skeptisch, hab bislang nur suboptimale Erfahrungen mit Dupes and... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kemikalio

Yrityksen kirjoittama

In unserem exquisiten Onlineshop findest du eine breite Auswahl an natürlichen, bekannten und langanhaltenden Düften, die deine Sinne betören. Unsere Kollektion umfasst bekannte Designerdüfte, Nischendüfte, wohltuende Aromen und besondere Duftnoten.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

On vastannut 45 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Saanut 1/5 tähteä

Bisher habe ich noch keine Sendung…

Bisher habe ich noch keine Sendung erhalten 😔!

2. joulukuuta 2025

Hallo Jürgen,

vielen Dank für Dein Feedback.

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Deine Sendung noch nicht angekommen ist.

Wir möchten an dieser Stelle klarstellen, dass wir Deine Bestellung bereits am nächsten Werktag nach Zahlungseingang an DHL übergeben haben, wie auch in der Sendungsverfolgung nachvollziehbar ist. Auf die weitere Zustellung durch DHL haben wir jedoch leider keinen direkten Einfluss.

Da wir erst jetzt über Deine Bewertung von dem Problem erfahren haben, konnten wir bisher nicht früher reagieren. Wir hätten Dir sehr gerne schon vorher geholfen. Eine kurze Nachricht per E-Mail hätte genügt, damit wir umgehend bei DHL nachforschen können.

Wir haben nun sofort eine Anfrage bei DHL gestartet, um herauszufinden, wo sich das Paket befindet. Sollte es bis Ende der Woche nicht bei Dir eintreffen, senden wir Dir selbstverständlich eine neue Lieferung auf unsere Kosten zu.

Vielen Dank für Dein Verständnis.

Wir melden uns, sobald wir eine Rückmeldung von DHL erhalten haben.

Freundliche Grüße

Ich bin völlig begeistert

Ich bin völlig begeistert von den beiden Parfums. Entsprechen 1 zu 1 den jeweiligen Originalen und der Duft hält wirklich lange an. Die Ware war innerhalb der angegebenen Zeit bei mir. Definitiv nicht mein letzter Einkauf.

20. marraskuuta 2025

10/10

Ich habe die Düfte gekauft und kann es nur weiterempfehlen. Wer langanhaltende Düfte bzw. Parfüm benötigt + ohne Alkohol ist bei Parfum Oud total richtig. Vertraut mir einfach

18. heinäkuuta 2025

Hält gar nicht !

29. lokakuuta 2025

Hallo Alea,

wir verstehen, wie enttäuschend es ist, wenn ein Duft nicht so lange hält, wie du es dir wünschst.

Wir möchten dir versichern, dass wir ausschließlich hochwertige Öle verwenden und unsere Parfüms frisch nach Bestellung herstellen. Dadurch brauchen sie etwa 7-14 Tage, um ihr volles Aroma und ihre Haltbarkeit zu entwickeln. Bitte lagere das Parfüm in dieser Zeit an einem kühlen, trockenen und dunklen Ort, damit sich der Duft optimal entfalten kann.

Wenn du danach weiterhin das Gefühl hast, dass der Duft nicht hält, melde dich bitte jederzeit bei uns unter info@parfum-oud.de. Wir helfen dir gern weiter.

Liebe Grüße

Saanut 1/5 tähteä

Leider riechen die Öle absolut billig…

Leider riechen die Öle absolut billig und schlecht gemacht und haben keinerlei Ähnlichkeit mit den Originaldüften.

6. marraskuuta 2025

Hallo Robert,

Es tut uns wirklich leid zu hören, dass die Düfte für dich nicht deinen Erwartungen entsprechen. Das ist natürlich frustrierend, und wir verstehen deine Enttäuschung vollkommen.

Bitte sei versichert, dass wir ausschließlich hochwertige Öle verwenden, die sorgfältig ausgewählt und verarbeitet werden. Da unsere Parfüms frisch nach Bestellung für dich hergestellt werden, benötigen sie etwa 7-14 Tage, um ihr volles Aroma zu entwickeln. In dieser Zeit reift der Duft noch nach und kann sich deutlich verbessern.

Wir empfehlen dir, das Parfüm an einem kühlen, trockenen und dunklen Ort zu lagern, damit sich der Duft optimal entfalten kann.

Wenn du danach weiterhin Schwierigkeiten hast oder unsicher bist, melde dich gern jederzeit unter info@parfum-oud.de. Wir helfen dir sehr gern weiter.

Liebe Grüße

Top Auswahl

Top Auswahl, schnelle Lieferung und mehr als zufrieden mit dem Parfüm. Ich werde auf jeden Fall wieder dort bestellen.

1. marraskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Hat’s mir überhaupt nicht gefallen!!

Meine Bestellung hat länger gedauert als die normale voraussichtliche Lieferzeit, sodass ich im Ausland war, als das Paket ankam. Als ich zurückkam, habe ich es ausprobiert, aber es entsprach überhaupt nicht meinen Erwartungen und ich wollte es zurückschicken. Mir wurde jedoch mitgeteilt, dass eine Rückgabe nicht mehr möglich sei, da die 14 Tage überschritten wurden. Ich habe die Situation erklärt und höflich gefragt, ob sie es trotzdem zurücknehmen könnten. Danach haben sie sich nicht mehr gemeldet und da sieht man halt was für ein wirklich guter Verkäufer sie sind.

25. syyskuuta 2025

Hallo Mustafa,

danke dir für dein offenes Feedback und es tut uns leid, dass du diese Erfahrung gemacht hast.

Wir verstehen absolut, dass die verspätete Lieferung in Kombination mit deiner Abwesenheit im Ausland zu einer blöden Situation geführt hat. Natürlich sollst du dich gut betreut fühlen, auch wenn etwas mal nicht ganz nach Plan läuft.

Zu deiner Rücksendung: Wir haben dir bereits am 30.10. per E-Mail die Adresse für die Rücksendung geschickt. Bitte schau noch einmal in dein Postfach (ggf. auch im Spam-Ordner) dort findest du alle Informationen, die du brauchst, um das Paket zurückzuschicken.

Es war auf keinen Fall unsere Absicht, dich im Regen stehen zu lassen. Wenn du die Mail nicht finden kannst, melde dich bitte noch einmal direkt bei uns, wir helfen dir sofort weiter.

Vielen Dank für dein Geduld!

Tolle Düfte

Die Bestellung hat einwandfrei funktioniert. Habe paar Duftöle und Mask al Tahara bestellt. Die Sendung wurde schnell zugestellt, die Ware war gut verpackt. Alles hat top gerochen, gerne wieder, freue mich auf die neue Bestellung.

24. lokakuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin