Parfuemerie Kirner Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

4,1

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Das ist echt der letzte Laden, wo ihr eure Parfüms kaufen solltet. Das deutsche Widerrufsrecht wird einfach abgelehnt, weil ein Parfüm einmal testgesprüht wurde, alles wird hin- und her gedreht, wie... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Absolute Empfehlung! Ich bin jedes Mal begeistert! Die Bestellungen sind immer liebevoll und mit viel Liebe zum Detail verpackt – da freut man sich schon beim Auspacken. Besonders toll finde ich di... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Habe das erste mal bei Parfumerie Kirner bestellt. In diesem Fall eine recht teure Zahnpasta. Bestellung wurde innerhalb eines Tages verschickt und kam nach zwei Tagen heute bei mir an. Sehr erf... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kosmetiikkaliike
  2. ja myös
  3. Kemikalio
  4. Kosmetiikka ja hajuvedet
  5. Kosmetiikkamyymälä
  6. Kosmetiikkateollisuus
  7. Kosmetiikkatuotteiden toimittaja

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Alles zum Thema Duft, Gesichtspflege, Körperpflege, Sonnenschutz, Rasur, Bart, Luxus finden sie hier bei uns. Blitzschneller Versand. Düfte – Intention – Die Anspannung geistiger Kräfte auf ein bestimmtes Ziel Wir parfümieren uns, auch wenn wir alleine...

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

3 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Super schnelle Lieferung

Ich habe zum ersten Mal bei der Parfümerie Kirner bestellt. Normalerweise dauern Parfüm Proben Abfüllungen länger, aber ich hatte mein Paket bereits nach 2 Tagen in der Hand. Es gab noch kleine Beigaben dazu, habe mich sehr gefreut. Richtig toll, weiter so, verdient 5*.

26. syyskuuta 2023

Top Service

Top! Absolut professionelle Abwicklung. Schneller Versand, unkomplizierte Zahlungsmöglichkeiten, Preis unter Listenpreis und: eine ganz tolle und hochwertige Geburtstags Verpackung (gratis- als Service). Unbedingt empfehlenswert 💫

22. syyskuuta 2023

Sehr zufrieden

Schneller Versand. Ware (Parfum) war gut verpackt. Schöne Überraschung: Viele Duftproben waren beigelegt. Bin gerne hier Kunde.

14. kesäkuuta 2023

So macht einkaufen Spaß

Mein Päckchen war ruckzuck da und es war wohl das liebevollst gepackte Päckchen,daß ich je bekommen habe(und das waren schon sehr viele). Also:
Verpackung: Super
Inhalt: Super
Alles Super, Vielen Dank, so gewinnt man Kunden
Ich vergebe 6 von 5 Sternen

27. joulukuuta 2022

Gerne, bestimmt wieder!

Wieder, superschnelle Lieferung (25 Stunden), liebevoll verpackt, über die Wunschproben (ja, Wunschproben!) habe ich mich so sehr gefreut! Kundenfreundlich, und die Zahlungsart PayPalPlus kommt mir sehr entgegen!

3. syyskuuta 2022

klasse

habe das erste mal dort bestellt und bin absolut begeistert.Bester preis einer neuen foundation, innerhalb eines tages geliefert. Super schön verpackt,proben enthalten und sogar eine kleine tüte gummibären:-) einfach klasse!!!!!!!!!

12. elokuuta 2022

zu empfehlen

Sehr erfreulich, das Paket war wertig gepackt, sogar mit Ökö-Coldpack versehen wegen des warmen Wetters.
Zur Zahnpasta in Originalgröße - und darüber habe ich mich besonders gefreut - gab es zwei Minituben Proben der gleichen Marke von anderen Zahnprodukten. Es ist selten, dass man bei einer Bestellung Proben passend zum bestellten Produkt erhält, das fand ich hier besonders gut.
Werde gerne wieder bestellen, vielen Dank!

25. heinäkuuta 2022
Saanut 5/5 tähteä

Ich suchte schon lange nach einem neuen…

Ich suchte schon lange nach einem neuen Herren-Parfum für mich. Nach mehreren Tests in verschiedenen einschlägigen Geschäften habe ich mich entschieden im Internet nach meinem "Favoriten" (einschl. eines günstigen Preises) zu suchen. Bei "Parfuemerie Kirner" bin ich fündig geworden und habe dort bestellt.
Der gesamte Ablauf, von der Bestellung bis zur Anlieferung bei mir, erfolgte reibungslos und in kurzer Frist. Meine Bestellung wurde liebevoll verpackt, wofür ich mich noch nachträglich ganz herzlich bedanke. Ich bin rundum zufrieden und kann diese Parfümerie weiterempfehlen.
Vielen Dank und ein herzliches "Glück Auf" aus dem Erzgebirge!

10. kesäkuuta 2022

Besser geht nicht!

Habe meine Creme gesucht und bei der Parfümerie -Kirner zum unschlagbaren Preis gefunden!
Wunderschön verpackt! Plastikfreies Verpackungsmaterial! Und auch noch schöne Proben!
Da kann keiner der grossen Ketten mithalten!
Die nächsten Bestellungen werde ich nur da tätigen!

13. huhtikuuta 2021

Mehr als zufrieden !

Bin sehr zufrieden mit der Bestellung.
Schnelle Lieferung, welche gut und liebevoll verpackt ist. Zudem gab es zu meiner Bestellung ein Duschgel von Versace gratis und Duftproben dazu, sowie ein Kulturbeutel.

KLARE EMPFEHLUNG!!!!

8. helmikuuta 2021
Saanut 1/5 tähteä

Absolute Unverschämtheit sich die…

Absolute Unverschämtheit sich die Corona Krise zum Anreiz zu nehmen die Kunden abzuzocken. Desderman Pure, welches normalerweise für 4,60 EUR als 500ml Flassche zu haben ist, verkaufen die aktuell für 22,95 EUR. Sollte man anzeigen wegen Wuchers.

24. huhtikuuta 2020
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin