Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

I had the worst experience at Parfois, Złote Tarasy, Warszawa, Poland. The store manager (Jola) and her associate, Iza, were exceptionally unhelpful and arrogant. Bardzo niesympatyczne doświarczeni... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Rückversand nach Polen muss selber gezahlt werden. Musste 17 Euro bei der Post zahlen!!! Auf der HP steht, man muss bei einem Rückversand zuerst parfois anschreiben und man bekommt, wenn alles korre... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

devo contraddire le recensioni negative. Che ho letto subito dopo i miei 2 ordini, altrimenti non li avrei ovviamenti fatti. un ordine domenica, l'altro lunedi, ieri. Arrivano davvero dal Portogallo?... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Artikel defekt und verschmutzt angekommen. Ich habe die Ware am 11.02 zurückgesendet und bis heute keine Rückerstattung des Warenwerts erhalten. Die Rücksendekosten wurden zwar erstattet, aber der War... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kenkäkauppa
  2. Laukkukauppa
  3. Vaateliike
  4. Asusteet
  5. Naistenvaateliike

Yrityksen kirjoittama

Parfois is an established women’s accessories fashion brand. Born with accessories, grown as a full look brand. Our wide product categories are an ode to individuality, inspiring our costumers to express themselves through the latest trends. Currently, we are operating in a wide segment globally. Parfois stores are available all over the world. The remarkable growth of Parfois is a direct result of the creativity and expertise of our talented team. Be part of our vision for the future and join us on this exciting journey.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Incroyable

Incroyable ! on me fait un cadeau je veux changer la couleur je vais en boutique avec l'article et le ticket de caisse et on me répond que le ticket de caisse fourni par le magasin même ne correspond pas à l'article acheté et qu'il ne sera pas possible de le changer et que je vais perdre 7 €... du jamais vu !!! il est clair que je n'y retournerai pas😱

11. marraskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Très mauvais accueil au parfois…

Très mauvais accueil au parfois d’Italie 2 paris 13 je le déconseille vivement ! vendeuse agressive au sein du magasin parfois d’Italie 2 que j’ai visité aujourd’hui samedi 15 novembre entre 15h45 et 16h elle était seule en caisse je n’ai pas vu d’autres vendeuses (pour vous la décrire une petite femme d’origine métisse ou africaine d’une cinquantaine d’année environ je dirait je n’ai pas son nom)j’étais au fond du magasin je voulais essayer des vestes manteaux mais les cabines d’essayages étaient condamné avec un portant devant donc j’ai essayé 2 manteaux devant le miroir dans le magasin puisque les cabines étaient fermées au bout de la 2 eme veste la vendeuse de la caisse vient à ma rencontre pour me dire je cite en pointant son bras vers l’autre bout du magasin ‘mme vous êtes obligés d’aller essayer les articles en cabines ´ mais je lui répond les cabines sont fermées vous voyez bien derrière vous elle se tourne voit les cabines fermées elle réponds non il y’a d’autres cabines à l’autre bout du magasin ! Je répond je ne savais pas sinon j’y serais allée! Elle me dit allez y ! Alors le problème n’est pas d’aller en cabine mais le ton sur lequel elle m’a ordonnée en pointant son bras comme si j’étais un chien ! J’ai posé mes articles et je suis parties elle est retourné à sa caisse et ma regardé sortir en baissant les yeux je pense qu’elle a du comprendre qu’elle venait de perdre 2 ventes a cause de son agressivité et de son manque flagrant de non professionnalisme on ne s’adresse pas aux clients de la sorte quelqu’en soit la raison surtout que je suis restée courtoise malgré son injonction j’ai reposé mes articles et je suis partie tout simplement en la regardant bien droit dans les yeux tandis qu’elle baissaient les siens face à moi ! Tantpis pour elle son chiffre du jour ne comptabilisera pas les 2 vestes a 69 eur que je souhaitais acheter son impolitesse et son irrespect m’en a dissuadé. Donc ce n’est pas avec ce genre de vendeuse que vous allez augmenter votre chiffre d’affaire il serait bon de la rappeler à l’ordre de la recadrer en lui expliquant qu’on doit les respecter les clients et commencer par leur dire bonjour déjà c’est la base merci et s’il vous plaît chose qu’elle n’a pas dite et qu’il me semble être le minimum surtout en contact clientèle. Lui rappeler que les clients ne sont pas des chiens à qui on tend le bras et à qui on donne des ordres . Je ne remettrais plus les pieds dans ce matin c’est déplorable et lamentable d’agresseur les clients de la sorte cette personne n’est clairement pas faite pour le contact client et n’a rien à faire en boutique elle ne contribuera clairement pas à l’essor de l’enseigne parfois bien au contraire …

15. marraskuuta 2025

Terrible client service

Terrible client service. There is no way to get in contact. I sent back an order . They got it one week ago and nobody refund me. The contact on the homepage is useless. They dont answer. And returns are not for free. Do not order there!

17. lokakuuta 2025

Pessima qualità

Qualità scadente, degna del peggiore fast fashion. Sandali cuciti uno diverso dall’altro e quindi impossibili da indossare. Almeno mi hanno rimborsata. State alla larga!

3. kesäkuuta 2025

Ladri

Se potessi mettere 0 stelle lo farei, ma non posso. Ho ordinato sul loro sito una collana che mi è arrivata rotta, allora mi rivolgo all'assistenza clienti che mi raccomanda di effettuare un reso, cosa che prontamente faccio seguendo le loro istruzioni. Qualche giorno dopo mi arriva una mail da parte loro accusandomi di aver ricevuto la scatola del reso vuota. Prontamente nego le false accuse allegando ricevute e screenshot che ho spedito il pacco correttamente, la loro risposta è che i loro codici sono differenti dai miei, peccato che i codici forniti da me e di conseguenza tutte le ricevute delle poste sono proprio quelli che mi hanno dato loro. Io ad oggi non ho rivisto i miei soldi e ho avviato una contestazione su paypal.

30. lokakuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

I returned some items on the 25th of…

I returned some items on the 25th of May and Parfois finally acknowledged my return on the 19th of September!

Their customer service is ludicrously poor, Thankfully, I paid with KIarna who refunded me as I had the tracking details for the return. Otherwise I would have been waiting for a refund for 4 months. Absolutely crazy

25. toukokuuta 2025

Pantaloni da €39,90 pessimo tessuto

Ho acquistato varie cose di questa marca per poi accorgermi della PESSIMA QUALITA’ dei tessuti. Ultimo un pantalone tipo tuta da €39,90, dopo 3 volte nel fondo si sono formati tutti pallini, tipo usura, ma in entrambi i fondi e in tutta la circonferenza. Non toccavano a terra! Ho mandato anche una pec e non hanno risposto! Stanno scadendo i 30 giorni per il reso ma hanno un servizio clienti PESSIMO, e i prezzi sono davvero alti per la qualità offerta! Passerò ora per paypal, visto che non si degnano. Non comprerò mai più da loro!

6. lokakuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

❌ Experiencia muy decepcionante en Parfois (Madrid)

Compré un bolso y, por motivos personales, decidí devolverlo. Desde el principio fue una experiencia frustrante: en la tienda me dijeron que no podían aceptar la devolución porque no estaba la responsable y porque quien había registrado la compra en caja había cometido errores.

Me indicaron que contactara con el servicio al cliente, que debía generar un nuevo ticket. El servicio de atención por correo me respondió que la devolución se podía hacer directamente en la tienda con el ticket que tenía.

Regresé a la tienda y nuevamente me dijeron que no podían hacer nada sin la responsable y que debía volver otro día.
En resumen, tiempo perdido por la incapacidad del personal y procedimiento completamente ineficiente.

1. lokakuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Sold wrong item in store

I bought a rucksack on holiday in Kos. The shop assistant got me a fresh one from the store cupboard. I’ve returned home and realised she has sold me a different bag that was 23.99 rather than 29.99 (which I was charged). I didn’t expect to be conned in an actual shop.

28. lokakuuta 2025

Absolutely horrible experience TWICE

Absolutely horrible experience TWICE. Ones they didn’t send order which was supposed to be gift for person. Second time my red bag from this brand coloured my pants. It was no rain, morning. Just my pants on the place where it touched the bag were red. Never will buy again

25. lokakuuta 2025

IMPOSIBLE HACER DEVOLUCIÓN

No pongo un 0 porque no puedo.
Es imposible hacer la devolucion de un producto. Cuando la hice en su web, se me colgó el sistema y me quedó en curso, intentas agendar hora para que te llamen y no funciona, escribes un mensaje y no contestan. Esto es una ESTAFAAAAAAA!!

23. lokakuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

No compreis nunca en Parfois!!

No pidáis nunca online!!! Me llegó un bolso de piel de casi 90€, a los 4 días de utilizarlo, se despegaron y descosieron las asas. En seguida escribí un e-mail con fotos y dejé de utilizar el bolso para que no se estropeará más y para poder devolverlo. Tardaron una semana en contestarme pero sin darme ninguna solución. Ahora el plazo de devolución de un mes ha pasado y sigo enviando mails sin ninguna respuesta. Tengo un bolso de 90€ de malísima calidad que no puedo usar ni devolver porque en tienda me dijeron que ellos no se encargaban de las compras online y que online no me contestan!!! Horrible experiencia, no lo recomiendo para nada. Estoy con un bolso que no puedo usar y sin dinero para comprar otro!

20. lokakuuta 2025

Mauvaise expérience en magasin

Très mauvais accueil en magasin, avec la vendeuse qui ne sait pas parler aux clients. Un minimum de respect serait apprécié ! De plus, fermer le magasin avant l’heure officielle de fermeture c’est moyen. Avant c'était l’un de mes magasins préférés, mais je n’y retournerai plus.

18. lokakuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Agression d'une Vendeuse brune au lac

Je me suis regardée devant la glace. Car j'aime bien me recoiffer devant la glace.a parfois.

Et il y a une vendeuse forte de corpulence brune qui m'a agressé verbalement au magasin Parfois du centre commercial du lac à parfois, à Bordeaux car elle sous entendait que je me regardait trop souvent dans la glace.
Carrément : du style : et ça ne vous dérange pas de vous regarder devant la glace?
Cette vendeuse et son comportement est scandaleux inacceptable , vis à vis des gens. Elle n'a aucun professionnalisme, ni sérieux, et elle n'a pas l'air équilibrée.
Peut-être a t elle des complexes vis à vis de moi?
Et à ce jour , quand je suis passée , elle était là à me regarder d'un air menaçant.
La question est: "est elle saine d'esprit"?
Me faisant peur, je n'ai pas osé entrer dans le magasin. De peur qu'elle m'agresse à nouveau.
Je pense porter plainte. Ou m'adresser à leur direction.
Car je pense qu'elle n'agit pas comme ça. Qu'avec moi.

Par contre. Il y avait une dame blonde qui était là.
Un autre jour
Je suis entrée et j'ai acheté un sac à main, avec un portefeuille.
Trés gentille. Normale et commerçante!
Ce sont des vendeuses comme ça qui donne envie d'acheter et qui font plaisir!!!!

15. syyskuuta 2025

Durée de vie du produit 2 semaines

J’ai acheté un sac en daim chez parfois, 50€ ! 2 semaines plus tard, le sac avait déjà une de ses anses arrachées. Il est petit donc pas bcp de poids à l’intérieur (et quand bien même). C’est honteux.

4. lokakuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin