I had the worst experience at Parfois, Złote Tarasy, Warszawa, Poland. The store manager (Jola) and her associate, Iza, were exceptionally unhelpful and arrogant. Bardzo niesympatyczne doświarczeni... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Rückversand nach Polen muss selber gezahlt werden. Musste 17 Euro bei der Post zahlen!!! Auf der HP steht, man muss bei einem Rückversand zuerst parfois anschreiben und man bekommt, wenn alles korre... Näytä lisää
devo contraddire le recensioni negative. Che ho letto subito dopo i miei 2 ordini, altrimenti non li avrei ovviamenti fatti. un ordine domenica, l'altro lunedi, ieri. Arrivano davvero dal Portogallo?... Näytä lisää
Artikel defekt und verschmutzt angekommen. Ich habe die Ware am 11.02 zurückgesendet und bis heute keine Rückerstattung des Warenwerts erhalten. Die Rücksendekosten wurden zwar erstattet, aber der War... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Parfois is an established women’s accessories fashion brand. Born with accessories, grown as a full look brand. Our wide product categories are an ode to individuality, inspiring our costumers to express themselves through the latest trends. Currently, we are operating in a wide segment globally. Parfois stores are available all over the world. The remarkable growth of Parfois is a direct result of the creativity and expertise of our talented team. Be part of our vision for the future and join us on this exciting journey.
Yhteystiedot
Portugali
- parfois.com
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Nefasto el servicio de venta online…
He hecho un pedido online el 21 de diciembre y no he recibido confirmación del mismo. El servicio de atención al cliente no me ha contestado. El pedido ya está pagado.
Deberían poner personal máNEFASTOs profesional…
Deberían poner personal más profesional ,son niñas que no tienen ni idea no solo de atención al cliente si no también se coger vales y saberlos gestionar en caja ni idea y encima con malas caras ,nefasta atención parfois elche centro.
Un desastre
Un desastre. No cumplen con la fecha de entrega y eso que ya de por sí, la prevista es larga.
Me han dejado sin regalo de Papa Noel, he tenido que comprar otra deprisa y corriendo. No vuelvo a comprarles en la vida.
Una estrella por no poder poner…
Una estrella por no poder poner negativo...compre unas pulseras en Parfois, 10:30 día 23 diciembre no es hora punta, compro dos juegos de pulseras 18€ me indica si quiero caja por 10cts, de acuerdo , las poner en la caja, pago y me voy me doy cuenta que no me ha dado el producto vuelvo y como no la caja no aparece.
La dependienta no me da el producto en mano por lo que asumo lo dejo en el mostrador sin más, su obligación es darlo en mano y si lo deja asegurarse que no se queda.
Total 18€ tirados mala atención, y culpa mía por no pedir revisión de cámaras.
No vuelvo y listo siempre me han dado la compra en mano pero en estas fechas se contrata personal sin cualificación pero que más da la venta continúa y se muy bien al 100% no me entregó el producto.
Commande effectué le 09/12/25.
Commande effectué le 09/12/25.
Commandé un ensemble . On me dit que le bas est en rupture et qu’ils attendent qu’ils soit disponible . J’attend une semaine pour au final me dire que le bas n’est plus disponible!! Je demande le remboursement de ma commande car avoir le haut sans le bas ne m’intéresse plus!! Pas de réponse!! Je reçois 15 jours après le haut!!!
Toujours pas de remboursement du bas!!!
Service client néant!! Ne répond pas!!!
Je vais ecrire à une association de consommateur !! Ils vendent des articles en rupture de stock et ne rembourse pas!!! A fuir!!
Je comprend pourquoi les enseignes françaises se cassent la gueule!!! Même les enseignes chinoises ont un meilleur SAV!!!
Mi experiencia es negativa
Mi experiencia es negativa. Servicio de atención al cliente súper malo. Hice una devolución de un pedido el día 8 de diciembre y aún estoy esperando que me contesten y me devuelvan mi dinero. Lógicamente no volveré a comprar en Parfois, son unos impresentables.
Son unos estafadores
Son unos estafadores! No compréis online, no me había pasado esto nunca. Compré hace un mes y no hay forma ni de que llegue el paquete, ni de que me reembolsen la compra y mucho menos de que me atiendan. He podido leer que está siendo algo generalizado. Yo ya no vuelvo a comprar ni online, por supuesto, ni tampoco en tienda.
Je suis cliente depuis très longtemps…
Je suis cliente depuis très longtemps chez vous. Le mois dernier j'ai acheté un sac chez vous mais hier le crochet de la anse s'est cassé. Je suis allée demander si vous aviez des anses.Et bien non.Elle m'a proposé d'aller chez un cordonnier. Ça n'est pas du tout commerciale. J'aurais préféré qu'elle me propose la anse d'un sac,vu qu'elle n'avait pas de solutions et que monachzt étais récent. Du coup je suis très déçue de votre enseigne.
Cordialement
Parfois Aljup(Elche) hice un pedido…
Parfois Aljup(Elche) hice un pedido sábado y me dijeron q miércoles estaría, nadie me ha enviado ningún mail para avisarme de ningún retraso en mi pedido y en la tienda, que fueron las q cursaron el pedido ( obligándome a pagarlo primero) me dicen q hasta q no llegue no me devuelven el dinero, y ojo no saben cuando, que ellas eso no lo pueden saber. Más de una semana y sin dinero y sin pedido . Experiencia y atención al cliente menos 0
Service client aux abonnés absents
Je change mon évaluation car j’ai finalement été remboursée (le lendemain de mon commentaire ici, est-ce un hasard ?)
Finalement le problème principal est l’absence totale d’interlocuteur pour traiter les questions et problèmes. En ce qui concerne le vêtement, RAS, je n’avais qu’un problème de taille mais l’article était conforme à l’annonce et vraiment sympa.
Mon commentaire initial :
Ce site est une vraie arnaque.
J’ai commandé un article (reçu très rapidement je dois dire) que j’ai retourné immédiatement car trop grand. Les ennuis commencent là. Le paquet a mis trois semaines à arriver à destination.
Je me suis inquiétée de ce retard auprès du transporteur (j’ai eu un interlocuteur mais qui était incapable de me renseigner) puis auprès de Parfois via le formulaire prévu à cet effet ainsi que par mail (à plusieurs reprises). Aucune réponse du support.
Le paquet a fini par arriver, nouveau mail pour connaître les délais de remboursement. Aucune réponse du support. J’ai cherché à les joindre au numéro indiqué sur le site, patienté plus de 20mn avec une musique énervante qui m’invitait à soumettre ma demande via le formulaire pour plus d’efficacité… Lunaire…. Bref, je n’ai jamais pu avoir personne ni au téléphone ni par mail. Service client inexistant. Et j’ai perdu 40€ pour un article renvoyé qu’ils vont pourvoir revendre au même prix. Du pur vol. Pour moi, c’est terminé, que ce soit sur le site ou en boutique. Un conseil, fuyez cette enseigne.
Je me suis fait pirater ma carte…site à fuirn ou utiliser une e-carte bleue pour avoir un numéro uniquee
Je me suis fait pirater ma carte bancaire, après un achat en ligne sur ce site non sécurisé.Déjà le mail de confirmation de commande, sans mail de confirmation d'achat carte bleue avec un code de la banque était suspect, en français approximatif et contenait des fautes d'orthographes, ce qui est toujours mauvais signe:
Merci pour acheter chez Parfois.com.
Ceci est une confirmation que nous avons reçu votre paiement et que votre demande sera traitée avec les informations ci-dessus.
Bientôt, vous aller recevoir l´email de confirmation de l´expédition de votre commande avec la facture.
Vous pouvez accompagner l´état de la commande sur votre espace client sur parfois.com
Détails de la commande
Numéro de la commande: SSE00530297
Date de la Commande: 02.12.2025
Moyen d´envoie: Point Relais ( 4 - 8* jours ouvrables)
ma carte a été vendue sur le darknet suite à cet achat en ligne, et j'ai commencé à avoir des prélèvements d'un faux compte google ads créé à mon nom: d'abord 10€, puis 50€ ( j'ai fait opposition à ma carte 2 jours après lorsque j'ai vu ce prélèvement, puis 200€ passés le jour de mon opposition bancaire).
Ca a failli être bien pire, juste avant le prélèvement de 50€, j'ai reçu un sms me disant " êtes vous bien à l'origine d'un prélèvement de 50€, banque..., carte...
Flairant la fraude, j'ai répondu par des insultes et bloqué le numéro qui écrivait.Je suppose qu'ils allaient me proposer de récupérer ma carte et ensuite siphoner tous mes comptes!!!
La banque m'a confirmé ne pas être à l'origine de ce sms
Commande perdue et absence totale de service client
Il y a plus de trois semaines, j'ai payé une commande qui n'est jamais arrivée. Le colis (n° de suivi : 09679026590155) a été égaré par le transporteur Chronoposte.
Malgré l'ouverture d'une réclamation (n° 01445670) et de multiples relances, le problème n'est pas résolu. Chronoposte indique que le colis est « livré », mais refuse de fournir une preuve de signature comme l'exige la loi. L'expéditeur me renvoie vers le transporteur, et inversement.
Je me retrouve sans produit et sans remboursement. Je exige le remboursement intégral de ma commande. Je déconseille fortement cette enseigne en raison de son incapacité à assumer ses responsabilités et à traiter les réclamations sérieusement.
Pedido perdido y SIN devolución de dinero
Compré unos botines online durante las ofertas del black friday. Tras casi 3 semanas, el paquete figura como en reparto sin llegar nunca a destino. He intentado contactar con ellos a través del formulario en 2 ocasiones sin obtener respuesta.
Finalmente, tras 30 min de espera, conseguí que me contestaran el telefono para solicitar la devolución del dinero ya que es evidente que el envío se ha perdido. Me dicen que hasta que no consigan aclararlo con la compañía de reparto no pueden devolverme el dinero. Han pasado 3 días desde la llamada y no tengo ninguna actualización y sigo sin pedido y sin dinero.
Es bochornoso… Despues de tres semanas…
Es bochornoso… Despues de tres semanas de desesperación, me han anulado el pedido, eran todos regalos dé navidades y no les ha importado anularlo, increíble, han perdido a una clienta, pero les dará igual…. Ahora si, un aplauso a una de las dependientas de vialia Málaga, que la chiquilla más amable no pudo ser.
El servicio de atención al cliente de…
El servicio de atención al cliente de Parfois on line es pésimo,compré un producto y no puedo devolverlo porque no actualizan el estado me he puesto en contacto con ellos y no solucionan nada.Su servicio de atención telefónico no funciona,jamás te lo cogen,un absoluto desastre,te hacen rellenar formularios con lo que es imposible una comunicación bidireccional.HORRIBLE
Geen contact met klantendienst
Ik had een paar Bottines die te klein waren direct op 14/11/25, met de correcte barcode, teruggestuurd via een "punt". Spijtig genoeg kreeg ik daar geen bevestiging van. Parfois heb ik meerdere keren gecontacteerd. Zijn de Bottines toegekomen? Waar zijn ze? Ik kreeg telkens een geautomatiseerde mail met een volgnummer, nog steeds zonder resultaat, natuurlijk ook geen terugbetaling €69,99 😔
Ik ga hier niets meer bestellen!!
La marque Parfois à fuire comme la…
La marque Parfois à fuire comme la peste !!!!
Le service client est inexistant, cela va faire plus d' un mois que j attends un remboursement.
J ai beaucoup de mal à les joindre .
Des fois, je peux attendre plus de 20 min sur la messagerie avant d avoir une personne, qui elle même ne connaît pas son travail.
Apparemment ils ont fait le remboursement sur mon compte il y a de ca une semaine , j attends toujours....
Je n en peux plus d' essayer de les appeler tous les jours.
Qu'elle perte de temps et d énergie.
IMPRESENTABLES
IMPRESENTABLES. La atención al cliente es nefasta. Me llegaron unas zapatillas defectuosas, eran estampadas y una de ellas tenía un lateral liso. Les escribo y me marean, envío tres veces las fotos el número de pedido y al final me dicen para marearme más que no se ve bien el defecto. Voy a la tienda a devolverlas y la propia dependienta me dice que hay que estar ciego para no ver la tara. Otra marca que es solo marketing, sin calidad y sin soporte para el cliente.
Tempi biblici
Veramente nessuna sorpresa nel trovare cotante recensioni negative per Parfois. Ma come è possibile che nel 2025 ci vogliano 17 giorni per lavorare la merce e farla arrivare? Avete chiuso tutti i negozi, l’unica alternativa é lo shopping online, rendetelo almeno dignitoso dato che il reso é accettato entro i 30 giorni dall’acquisto e non dalla ricezione.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.