Ho acquistato un paio di sandali. Ottimo prodotto. Ottimo prezzo e consegna super veloce. Sicuramente consiglierò questo outlet.
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Avevo comprato delle scarpe da running, riscontrando dopo circa 300km percorsi dei problemi. Contattato il centro assistenza ed esposto il mio problema. Sono stati eccezionali, hanno capito la p... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Assistenza inesistente Non rispondono alle mail e neanche l’assistenza telefonica ha saputo darmi informazioni in merito alla prevista spedizione del mio ordine Ho fatto un ordine lunedì ed ad og... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Acquisto Compressport da loro in quanto hanno prezzi ottimi e disponibilitá della merce. Ho fatto circa una decina di ordini diversi e tutti andati a buon fine, consegna BRT perfetta, entro 4gg e... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Benvenuti su www.paragonshop.it, la tua destinazione per lo shopping on-line. Entra a far parte del nostro mondo! Scopri le novità Crocs, Canadian e Scholl, migliora le tue performance sportive con le collezioni Craft, Norda e Compressport. E per soddisfare il tuo spirito d'avventura visita le collezioni Teva e Cotopaxi. Paragon ti regala momenti divertenti e spensierati: giovane e dinamico come te che ogni giorno vuoi dare colore alla tua giornata!
Yhteystiedot
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 70 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Ho acquistato un paio di scarpe da…
Ho acquistato un paio di scarpe da trail da € 126,00 che dopo appena 200 km si sono aperte sotto le ho inviate alla Paragon shop e mi hanno rimborsato € 60,00 per una scarpa difettata anzichè inviarmi un nuovo paio di scarpe VERGOGNOSO

Vastaus yritykseltä Paragon
Acquistato e pagato ad un prezzo super
Acquistato e pagato ad un prezzo super.
Dopo una settimana mi scrivono che il prodotto non è più presente in magazzino.
Mi fanno il rimborso e se ne lavano le mani.
Non professionisti.

Consigliatissimi
Ho acquistato da loro due paia di Hoka. Ottimi prezzi, spedizione veloce e scarpe perfette.
Ormai il mio sito di fiducia ogni volta che voglio acquistare un nuovo paio di Hoka. Lo consiglio sempre a tutti i compagni di trekking.

Vastaus yritykseltä Paragon
Soddisfattissimo nel giro di circa 10…
Soddisfattissimo nel giro di circa 10 giorni ho potuto apprezzare l'efficienza di Paragon in situazioni diverse.
Ordinate un paio di Bondi 8M, il giorno successivo mi viene comunicato che quanto da me ordinato non era più disponibile in magazzino e che quanto prima sarei stato rimborsato, puntualmente entro le 72 ore previste ho ricevuto i miei soldi. Lunedi 02 /10 fatto ordine per un paio di speedgoat 5 al prezzo di euro 60.Oggi 04/10 ore 13,00 circa corriere BRT mi ha consegnato le mie scarpe.Ho controllato il contenuto con un pò di apprensione essendo la mia prima esperienza con Paragon ma dopo aver visto il contenuto e averlo provato ho tirato un sospiro di sollievo in quanto il tutto ha soddisfatto le mie aspettative. Che dire è stata la mia prima esperienza con Paragon ma non sarà sicuramente l'ultima

Vastaus yritykseltä Paragon
Non conoscevo questo negozio e sono rimasto sorpreso in modo molto positivo. Ho comprato un paio di Hoka ad un ottimo prezzo. Scarpe arrivate in circa 5 giorni lavorativi (e in Sardegna è un ottimo risultato). Magari si potrebbe migliorare la comunicazione sul tracciamento degli ordini "per i più ansiosi" : )) Molto soddisfatto! Il massimo sarebbe avere un pochino più spesso approvigionamento di modelli e taglie ma capisco che non è semplice! Grazie! Ora che ho conosciuto il sito e mi sono iscritto, continuerò senz'altro a comprare!

Mediocre
Prezzi competitivi, spedizione nei tempi previsti.
Prodotti sul sito non aggiornati: acquistate 2 paia di scarpe, arrivate soltanto un paio.
Procedura di reso/rimborso infinita, sto aspettando da 2 settimane.

Incredibile
Mi sono avvicinato grazie ad una email riguardo dei forti sconti del brand hoka
Ho comprato un paio di Kaha risparmiando più di 150 euro circa
La cosa più sorprendente oltre al prezzo è la spedizione, ordinate giovedì sono arrivate alle 12,30 di Sabato.
Paragon di fatto diventa il mio sito preferito

Vastaus yritykseltä Paragon
Il sito paragon è il migliore sito dove ho fato acquisti
E la seconda volta che compro da loro in 3 mesi e devo dire che stavolta la consegna è arrivata in nemmeno 2 giorni dal acquisto le scarpe sono perfette e bellissime lo consiglio vivamente
Ho preso gaviota 4 e rincon 3 e ho pagato con contrassegno

Esperienza molto negativa
Esperienza molto negativa. Fatto primo ordine, affidato a Bartolini che non consegna in quanto afferma che abbiamo rifiutato la consegna (cosa stranissima in quanto Bartolini consegna regolarmente i pacchi al mio indirizzo). Mi dicono che il pacco verrà restituito a Paragon e verrò rimborsato. Allora faccio altro ordine (ieri)...oggi chiamo e mi dicono che probabilmente l'articolo non è disponibile in magazzino (mi chiedo allora perché me lo abbia fatto ordinare). Sono ancora appena, senza merce e senza rimborso.

Ordinate Hoka Torrent 2 ma mai arrivate
Ordinate un paio di Hoka Torrent 2 a un prezzo molto buono. Dopo neppure 24 ore mi cancellano l'ordine... Da quello che leggo online hanno questo "vizietto". Ora attendo il rimborso e spero siano rapidi. Meglio comprare su altri siti.

Servizio e spedizione
Servizio perfetto sia per la comunicazione tramite email e per la spedizione arrivata puntualissima con 2 giorni lavorativi.
Molto soddisfatto e a breve proverò il prodotto ma a prima vista le scarpe sono perfette.

Hoka Clifton 8
Ho preso delle Hoka Clifton 8 ad un ottimo prezzo. Scarpe perfette arrivate velocemente!!!

Tendente a 5 stelle!
Valuto i miei acquisti decisamente positivi non do' 5 stelle perchè penso che ci sia qualcosa ancora da rodare, ma comunque l'esperienza è stata decisamente positiva.
I fatti: i primi i agosto acquisto al prezzo più basso un a paio di Bondi 8...dopo qualche giorno arriva il link di BRT che mi dice che in un paio di giorni arrivano a destinazione. Caso ha voluto che per una serie di imprevisti, Bartolini non consegna e con la complicità del ferragosto purtroppo il pacco ritorna al mittente. Chiamo il servizio clienti (facile da contattare) spiego la situazione, verificano che il pacco è nei loro magazzini e mi confermano che da li a poco mi avrebbero rimandato il pacco. Nel frattempo provvedo ad un altro acquisto che si conclude felicemente dopo neanche quattro giorni. L'altro purtroppo rimane appeso tra la logistica e l'amministrazione e solo dopo tre settimane riescono a farmi il rimborso. Tutto si è felicemente risolto e quindi non posso che consigliare l'acquisto!

Esperienza ottima
Servizio puntuale e molto soddisfacente.
Dopo 4 gg dall ordine il prodotto è arrivato corretto nel colore e nel numero.
Esperienza molto positiva

Esperienza TOP
Sinceramente ero molto scettico viste alcune recensioni, ma dopo aver richiesto la disponibilita' del mio prodotto Hoka Bondi 8 e del mio numero e la risposta immediata ,ho effettuato l'ordine e nel giro di 2 giorni le ho ricevute. Esperienza Top .

Prodotto come da aspettative
Spedizione rapida, 4 giorni lavorativi per Palermo, Hoka Bondi 8 a un prezzo competitivo, risposta rapida alle mie richieste mia email, esperienza sicuramente da ripetere.

Vastaus yritykseltä Paragon
Prezzo imbattibile spedizione in tre…
Prezzo imbattibile spedizione in tre giorni...di certo farò ulteriori acquisti

Top recensione
Top, non avrei mai pensato di ricevere il tutto in soli 5 giorni, ho preso due paio di scarpe
- Hoka KAWANA MEN'S
- Hoka CLIFTON 8 MEN'S
Super soddisfatto del acquisto, top velocità di spedizione e top le scarpe.

Ottimo acquisto!
Acquisto effettuato senza problemi in 4 giorni, scarpe perfette.

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.