Parachut Assurance Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

4,1

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

J’ai un contrat Parachut depuis le 1er janvier 2025. J’ai déclaré une panne qui a donné lieu, après de nombreux échanges, à un remboursement de 300 €. Parachut m’a notamment demandé de négocier... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Mon sinistre a été pris en compte rapidement La communication avec les services par mail est rapide (dans la journée) Le remboursement a été fait en moins d'une semaine La communication par téléph... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Bonjour, j'évalue ici la souscription qui s'est vraiment très bien passée. Elle s'est faite par téléphone, rapidement, pour 2 véhicules. La conseillère Sophie est très aimable et très professionn... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Vakuutusmyyjä

Tietoja yrityksestä Parachut Assurance

Yrityksen kirjoittama

La seule garantie pour protéger vos biens. Parachut protège tous les biens de votre foyer, votre voiture, vos moyens de mobilité et même votre vie en ligne. Profitez d'une couverture sans engagement et sans limite de valeur, en choisissant l'offre qui répond à vos besoins. Souscrivez facilement et gérez votre garantie entièrement en ligne. Parachut protège vos équipements neufs, d'occasion ou reconditionnés – plus de 1 000 produits – avec une indemnisation allant jusqu'à 5 000 € par an, à partir de 9,99 € par mois. Des garanties complètes et adaptées à vos besoins Parachut vous protège contre une large gamme de risques : casse, panne, oxydation, vol et perte pour vos biens, ainsi que les pannes autos pour votre voiture. Pour vos moyens de mobilité (vélos, trottinettes, etc.), la garantie couvre également la crevaison. Par ailleurs, Parachut vous protège contre les nombreux dangers d'Internet, tels que les arnaques, le harcèlement et l’usurpation d’identité. Parachut est conçu pour protéger toute la famille dans chaque situation du quotidien.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

102 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

À fuir ! Une garantie bidon et un service client déplorable

J’ai eu une panne sur les joints d’injecteurs , et malgré une garantie en cours, Parachute refuse de prendre en charge la réparation sous des prétextes totalement absurdes. Leur “expert” photos aurait soi-disant détecté sur les photos plusieurs couches prouvant que la panne était antérieure à la garantie… une excuse ridicule pour se dédouaner de toute responsabilité !
Ce genre de pratique montre clairement que leur garantie n’est qu’une illusion. Plutôt que d’assumer leurs engagements, ils préfèrent noyer leurs clients sous des justifications techniques douteuses.
Résultat : je perds mon temps, mon argent et ma confiance. Je vais résilier mon contrat et ne plus jamais recommander cette entreprise à qui que ce soit. Si vous cherchez un service fiable, passez votre chemin !

5. maaliskuuta 2025

Bonjour Monsieur,
Nous comprenons votre mécontentement et le regrettons sincèrement.
Comme expliqué, c’est sur la base des photos et des éléments techniques associés que la décision a été rendue. En effet, l’instruction de votre sinistre a mis en évidence que l’aspect de la fuite observée existait avant l'entrée en vigueur de votre contrat car techniquement, il est peu probable que cette fuite se soit produite en seulement 3 jours après la prise d'effet de votre contrat. Nous vous rappelons que le contrat que vous avez décidé de souscrire ne couvre pas les pannes dont l'origine remonte avant son activation.
Concernant votre demande de résiliation, celle-ci a été prise en compte et vous en avez été informé.
Notre service client reste à votre disposition pour toute précision complémentaire.
Chérifa_Service satisfaction client Parachut

Saanut 1/5 tähteä

Doit réparer mon matériel toute seule …

J’ai demandé la réparation de mes AirPods. Je reçois mon colis pensant que ces derniers seront réparés rien. Je reçois les pièces manquantes et doit réparer mon produit toute seule. Évidement je ne suis pas réparateur donc je ne sais pas le faire. C’est du vol en sachant que parachut a augmenté leur mensualités, en prévenant les clients de cette information dans un courriel indésirable. J’espère que parachut trouvera une solution rapidement aux problèmes qu’il me cause. P.S mes écouteurs était collant je ne sais pas pourquoi ?

19. maaliskuuta 2025

Bonjour Madame,
Nous avons pris bonne note de vos remarques et souhaitons clarifier quelques points concernant votre commentaire.
Tout d'abord, il est important de noter que votre déclaration de sinistre ne mentionnait aucun dysfonctionnement de fonctionnement ou de charge des AirPods, vous avez simplement indiqué « Le silicone Airpods ». En conséquence, notre prestataire vous a envoyé de nouveaux embouts en caoutchouc au même titre que ceux inclus lors d’un achat auprès d’un revendeur.
En ce qui concerne la présence de colle dont vous faites part, il s'agit en réalité d'un dépôt qui se forme naturellement à la jonction des embouts en caoutchouc et des écouteurs au fil du temps, généralement causé par l'accumulation de saleté. Ce dépôt peut être nettoyé.
Afin de vous satisfaire, le prestataire a pris contact avec vous pour vous proposer d’envoyer vos écouteurs afin qu’une vérification soit effectuée. Un bon de transport prépayé vous a été envoyé par courriel mais après la consultation du suivi sur le site du transporteur, il semble qu’à ce jour, vous ne l'ayez pas encore utilisé.
Notre service reste disponible pour toute aide complémentaire au 09 86 86 86 86 ou par mail : assistance@parachut.com du lundi au vendredi de 09h à 18h.
Chérifa_Service satisfaction client Parachut

Belle expérience

Je ne connaissais pas du tout cette société avant et en suivant un lien sur un réseau social, je tombe sur le site de Parachut, une société française qui propose des assurances panne mécanique à des prix super abordable. Je suis interessé et je demande plus d'information. Je suis rappelé par Sophie qui m'a parfaitement expliqué le concept de Parachut et j'ai été particulièrement surpris par la liste complète de pièces prise en charge. Je viens de souscrire à Parachut et j'espère que mon expérience sera aussi agréable si j'ai une panne. En tous cas merci Sophie pour votre bonne humeur et vos explications :)

19. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Parachut Assurance

Merci pour votre confiance et votre retour détaillé ! 😊 Nous sommes ravis que Sophie ait pu répondre à toutes vos questions avec clarté et bonne humeur. Bienvenue chez Parachut, nous restons à votre disposition en cas de besoin ! 🚗✨"

Saanut 5/5 tähteä

J'ai été reçu aujourd'hui par téléphone…

J'ai été reçu aujourd'hui par téléphone par la très gentille Leila qui a été ultra professionnel. Super sympa! Avec un humour qu'on retrouve de moins en moins. Je la remercie pour son accueil et son professionnalisme et je souhaite à tout le monde de tomber sur cette charmante jeune femme qui est très pro et un grand merci à parachute. Assurance

18. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Parachut Assurance

Un grand merci pour votre retour si positif ! 😊 Nous sommes ravis que Leila ait su vous apporter satisfaction avec son professionnalisme et sa bonne humeur. Votre message lui sera transmis avec plaisir ! 🌟"

Saanut 5/5 tähteä

Merci beaucoup pour votre accueil pour…

Merci beaucoup pour votre accueil pour votre gentillesse et pour votre savoir faire

17. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Parachut Assurance

Merci à vous pour votre retour chaleureux ! 😊 Votre satisfaction est notre priorité."

Personne agréable

Personne agréable et facilité pour remplir les documents.
On verra si on a besoin a l'avenir.

10. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Parachut Assurance

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante. N’hésitez pas à nous solliciter si besoin à l’avenir. Belle journée à vous !

Saanut 4/5 tähteä

J’ai souscrit un contrat pour assurer…

J’ai souscrit un contrat pour assurer ma trottinette, et la conseillère au téléphone était super sympa. Merci pour l’accueil.

11. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Parachut Assurance

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre conseillère ait été super sympa. Nous vous souhaitons une bonne utilisation de votre trottinette assurée !

Bon conseil

Bon conseil

10. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Parachut Assurance

Merci pour ce commentaire positif ! Nous sommes fiers de vous offrir de bons conseils.

Trop bien

Les explications parfaite

6. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Parachut Assurance

Merci pour ce commentaire positif ! Nous sommes fiers de vous offrir des explications claires et parfaites.

Excellent contact

Excellent contact.
Équipe à l’écoute et compétente

Rien à redire

5. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Parachut Assurance

Merci infiniment pour ce commentaire ! Nous sommes fiers de vous offrir un service de qualité avec une équipe à l'écoute et compétente.

Simple et claire

Accueil sympathique, explication simple mais claire.
Personnelle à l’écoute.
À voir pour le service.

3. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Parachut Assurance

Nous vous remercions pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir été à l'écoute et de vous avoir fourni des explications simples et claires. Nous restons à votre disposition.

Personne agréable et explicite

27. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Parachut Assurance

Merci pour votre retour ! Nous sommes enchantés que vous ayez apprécié le côté agréable et explicite de notre service. N'hésitez pas si vous avez d'autres questions.

Saanut 5/5 tähteä

Très belle écouté des besoins par Sophie

Très bonne écoute de Sophie qui en répondant précisément à mes questions m’a mise en confiance pour souscrire avec Parachut.

27. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Parachut Assurance

Merci pour votre retour ! Nous sommes enchantés d'apprendre que Sophie a répondu précisément à vos questions et vous a mis en confiance. N'hésitez pas à nous recontacter si besoin.

Inscription d'un nouveau contrat

Inscription d'un nouveau contrat - Personnel super gentil, prends soin de répondre à toutes les questions correctement. Un personnel au top ! Rien à dire, super accueillante.

26. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Parachut Assurance

Nous vous remercions pour cet avis positif ! Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à toutes vos questions.

parfaite très bonne…

Expérience parfaite très bonne information très bon contact merci

25. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Parachut Assurance

Merci pour ce commentaire élogieux ! Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience.

Saanut 5/5 tähteä

Un immense merci à l’équipe Parachute

Un immense merci à l’équipe Parachute, et en particulier à Vanessa, pour cet échange ultra fluide et professionnel ! J’ai été bluffé par la qualité du service, la clarté des explications et surtout par l’offre qui va bien au-delà d’une simple assurance téléphone. Pouvoir protéger plusieurs appareils du quotidien, c’est une idée géniale qui apporte une vraie tranquillité d’esprit. Je suis totalement conquis par ce concept et ravi d’avoir fait ce choix ! Bravo à toute l’équipe pour cette belle initiative !

20. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Parachut Assurance

Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité de notre service et notre offre multi produits. Nous ne manquerons pas de transmettre votre satisfaction à Vanessa. Votre satisfaction est notre priorité.

Saanut 5/5 tähteä

Chargé de clientèle très…

Chargé de clientèle très professionnelle à l’écoute et très agréable. Merci pour vos explications claires.

19. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Parachut Assurance

Un grand merci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que notre commerciale ait pu vous apporter satisfaction.

Rapide et efficace

Rapide et efficace

18. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Parachut Assurance

Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire.

Excellente accueille

Excellente accueille, explication du process et des services de la part de Sophie Manceau qui a su me
Mettre en confiance avec efficacité et bonne humeur.

17. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Parachut Assurance

Nous vous remercions pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que votre conseillère ait su vous accueillir et vous expliquer nos services avec efficacité et bonne humeur.

Tres agréable

Tres agréable, très a l écoute
Les informations sont très claire et simple

17. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Parachut Assurance

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre équipe agréable et à l'écoute. Nous faisons de notre mieux pour vous fournir des informations claires et simples.
N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin !

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin