Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Très belle découverte de la marque. J’ai commandé des barres protéinées ainsi que des gaufrettes protéinées et, franchement, pour une fois, le goût n’est pas écœurant. Les saveurs sont agréables,... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Pour avoir tester de nombreuses barres protéinées, celles-ci n’ont absolument rien à voir. 0 texture pâteuse, bien crunchy, 0 goût de protéine, incroyables! Je les ai recommandé autour de moi. Quan... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Une 1ere commande de 2 petits sachets de whey isolate qui m'ont permis de goûter les produits. Super opportunité car j'ai toujours des problèmes avec ce type de produits qui me laissent un goût... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

J'ai commandé le pack découverte après avoir cherché dans Yuka des barres protéinées bien notées, ce qui m'a montré les Figues amande de Papa Chiche. En revanche, ma surprise était grande quand j'ai... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Urheiluravintokauppa
  2. Elintarvikevalmistajat

Tietoja yrityksestä PAPA Chiche

Yrityksen kirjoittama

💪🏻 Pour les gourmands et les plus exigeants
🇫🇷 Fabriqué en France
🤗 Gamme bio, gamme vegan, gamme sans gluten...

😋 Découvrir nos produits

2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

PARFAIT

PARFAIT ! Prix raisonnables et super bon goût, c'est validé !

16. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä PAPA Chiche

Oh Wow Léonie, on va rougir ! Merci pour ces 5 étoiles ;)

L'essayer cest l'adopter....

Le prix est correct pour une production française,il manque plus qu'à déguster.
Par contre si je peut juste donné mon avis sur les expédition un bout de scoch pour verrouillé l'emballage sera pas dégueulasse, car facile a ouvrir et on peut avoir des surprise en récupérant notre colis comme des objets manquant.

11. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä PAPA Chiche

Hello Charlotte, effectivement la remarque du sticker nous a déjà été remontée, raison pour laquelle nous avons opté pour des colis avec une bande adhésive qui ne devraient plus tarder à arriver chez nous ;)

Super barres

Barres excellentes qui calent bien, un vrai plaisir équilibré ! Merci

25. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä PAPA Chiche

Heyyy merci pour ce commentaire !!

Barres protéinées chocolat

Je donne une note de 4/5 aux barres protéinées chocolat. Je les trouvent très bonnes. J'aime le croustillant, l'enrobage chocolat...
Juste un petit bémol pour moi. Je trouve que c'est un peu trop sucré et je pense que l'on pourrait réduire un peu la quantité et ce serait parfait.
Hâte de découvrir d'autres produits

10. syyskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Ravie de faire partie de la bande à Papa chiche !

Je suis ravie d'avoir découvert cette petite entreprise française et sympathique !
site très simple de navigation et expédition rapide. Un petit souci a eu lieu, avec l’un des couvercles d'un des pots d'isolate Whey, s'est cassé pendant le transport, mais Paul a pris les choses en mains !!! Et un nouveau couvercle m'a été envoyé aussitôt avec plusieurs petits sachets de poudre de protéine en dédommagement. C'était très sympa, très commercial
Pour finir saveur vanille et chocolat très bonnes et faciles à digérer !
Je recommande sans modération « Papa Chiche » 😉

1. syyskuuta 2025
Saanut 4/5 tähteä

J’ai choisi les barres vanille et…

J’ai choisi les barres vanille et chocolat et sincèrement elles sont délicieuses: texture, goût, dosage du sucre et qualité nutritionnelle tout y est. Un seul défaut et une seule question: pourquoi l’huile de palme et pouvez vous faire évoluer cela dans les prochaines versions de la recette ?

1. syyskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

1ere expérience Une superbe découverte…

1ere expérience Une superbe découverte ! Le site Papa Chiche est clair, agréable et facile à naviguer. On y trouve des produits originaux, de qualité et vraiment délicieux. La commande est simple à passer, la livraison rapide et soignée. Un vrai plaisir de soutenir une belle initiative qui allie goût et authenticité. Je recommande sans hésiter !”

10. syyskuuta 2025

La qualité est sympa

La qualité est sympa, j'ai commandé des granola goût chocolat caramel ils sont excellents avec 34% de protéines plus que chez d'autres revendeur. Achat d'une boîte de La Prot'Vegan goût chocolat. J'adore le goût. Je recommande vivement

15. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä PAPA Chiche

Hello Léonard, merci pour les 5 étoiles et ton commentaire ! En revanche on se permet d'ajouter que le granola chocolat-caramel n'est pas à 34% mais à 39% soit eeeeeencore plus que d'autres revendeurs 😜 !
Merci beaucoup pour ton partage !

Super produit

Super produit. Bon, protéiné et peu calorique.
Contrairement à beaucoup de barres protéinés qui ont mauvais goût perso je prend beaucoup de plaisir à manger les barres papa chiche.

8. syyskuuta 2025

AAAAAALALA ! Hocine, quel plaisir de te lire ! Merci pour les 5 étoiles ⭐️

Barres protéinées

Enfin des barres protéinées qui sont bonnes !
J'ai essayé plein de marques et je n'ai jamais réussi à terminer une barre.
Après mes grosses séances d'endurance, une petite barre protéinée pour la récup et je n'ai pas faim jusqu'à repas suivant.
A titre perso, je n'aime pas celles au chocolat mais celles aux fruits sont vraiment top!!!

30. elokuuta 2025

Tout simplement excellent

Tout simplement excellent, pas de goût chimique juste un délice ! J’ai enfin trouvé les barres protéinées que je cherchais depuis des années !!

15. elokuuta 2025

Hello Lucas, un grand merci pour ton retour ! Et ces 5 étoiles ⭐️

Super bon

Super bon, je les mets au frigo c'est encore meilleur

5. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä PAPA Chiche

Annick merci pour l'avis ! Décidément, on note l'astuce du frigo, tu n'es pas là seule à les préférer comme ça, on va tester aussi !

Saanut 2/5 tähteä

Produits sympas

Produits sympas, mais quels prix ! Quand on lit les réponses aux avis, dans lesquelles ils prétendent faire en sorte de ne pas "vendre à perte" pour justifier leurs pratiques tarifaires, il y a de quoi rester dubitatif. La concurrence (myprotein par exemple), fait des promos 2x plus intéressantes pour les mêmes macros et un goût autant satisfaisant. Je ne vois pas ce qui les différencie pour avoir essayé. Alors si c'est le prix pour consommer français, pardon mais je doute encore...

30. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä PAPA Chiche

Julien, merci pour votre message. Pour clarifier, la réponse évoquant "ne pas vendre à perte" concernait un cas précis : la personne voulait cumuler remise pack + remise promo + frais de port offerts. Pour une petite marque indépendante, ce cumul n’est tout simplement pas viable.

Concernant MyProtein, la comparaison est compréhensible. Oui, leurs prix sont très bas, mais grâce à des volumes industriels énormes qui leur permettent de négocier tout au plus bas : matières premières, production, transport, emballages, logistique. À ce niveau-là, les coûts n’ont rien à voir.

Nous, on a fait un autre choix : produire en France, faire travailler des équipes ici, payer correctement nos partenaires et garder la qualité sous contrôle. Forcément, ça coûte plus cher, surtout sans volumes XXL.

On ne prétend pas être parfaits ni les moins chers. On préfère rester transparents, sans prix gonflés ni fausses promos à -60 %.
Chacun est libre de ses priorités : payer le moins cher possible ou soutenir une marque qui produit en France en respectant son travail et celui de ses partenaires. Nous, on a choisi notre camp, et on continuera d’avancer dans cette direction.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin