Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Très belle découverte de la marque. J’ai commandé des barres protéinées ainsi que des gaufrettes protéinées et, franchement, pour une fois, le goût n’est pas écœurant. Les saveurs sont agréables,... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Pour avoir tester de nombreuses barres protéinées, celles-ci n’ont absolument rien à voir. 0 texture pâteuse, bien crunchy, 0 goût de protéine, incroyables! Je les ai recommandé autour de moi. Quan... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Une 1ere commande de 2 petits sachets de whey isolate qui m'ont permis de goûter les produits. Super opportunité car j'ai toujours des problèmes avec ce type de produits qui me laissent un goût... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Yrityksen tiedot

1. Urheiluravintokauppa
  2. Elintarvikevalmistajat

Tietoja yrityksestä PAPA Chiche

Yrityksen kirjoittama

💪🏻 Pour les gourmands et les plus exigeants
🇫🇷 Fabriqué en France
🤗 Gamme bio, gamme vegan, gamme sans gluten...

😋 Découvrir nos produits

2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Saanut 1/5 tähteä

Déçu au vu des additifs 🫩

Barre notées de 97/100 pour Figue Amande. Sinon… HELP la déception pour les Vanille à 7/100 et des additifs à risque. Pas sérieux pour la bande à Papa🫩😣

22. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä PAPA Chiche

On comprend ton ressenti avec cet écart de notes.
Chez Papa Chiche, on continue de chercher le meilleur équilibre entre gourmandise et nutrition 💪✨

Saanut 5/5 tähteä

Les barres vanilles étaient déjà connues

C'est mon 2eme achat, le 1er lors du salon Made in France : ce n'est pas moi qui goûte mais les jeunes de la famille sportifs , et ils avaient adoré .
Je n'ai pas encore leur feed back!

10. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä PAPA Chiche

Bonjour Danielle, Merci pour votre retour et votre confiance pour ce deuxième achat !
Super content que les barres vanille aient déjà fait plaisir aux jeunes sportifs de la famille 💪😋
On a hâte de connaître leur avis !

À bientôt,
L’équipe Papa Chiche.

Les barres sont incroyables

Les barres sont incroyables
Cela change énormément de ce qui existe sur le marché, elles sont légère, délicieuse n'ont pas un aspect "pâté de protéine". Franchement j'en ai commandé 30 et je passerais de nouveau commande, en plus elles sont sans gluten donc super digeste pour moi :)

24. marraskuuta 2025

Excellentes barres

Excellentes barres, légères et croustillantes surtout à la vanille… j’en ai commandé 20 et 20 de plus avec mon fils qui en a commandé 50 :) et on en a profité pour commander une de chaque parfum, excellentes également, quand on les mange, on a pas la sensation de lourdeur, du trop compacte par rapport à d’autres marques. Livraison rapide et bel emballage, peut être un p’tit bout de scotch serait un plus.

5. marraskuuta 2025

Bonjour Josiane,

Merci pour votre avis 5 étoiles ! On sait que nos cartons ne sont pas des plus solides, mais on y travaille ! Merci pour votre retour d'expérience !

Barres très bonnes

Barres très bonnes : bon goût (ça c'est quand même le principal! Les barres protéinées au goût de carton on n'en veut plus!) ; digestes ; légères ; bonne texture...
Très bonne découverte pour les petites faims à tout moment !

14. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä PAPA Chiche

Céline, merci pour ce partage d'expérience ! A bientôt sur papachiche.com :)

Saanut 5/5 tähteä

Très belle surprise pour les barres…

Très belle surprise pour les barres vanilles, j’ai également commandé 3 barres aux chocolats mais je préfère ceux à la vanille je les laisse dans le frigo pour avoir un enrobage bien croquant ma seule déception serait pour le colis, les barres sont mises en vrac directement dans le colis et nous savons tous que les livreurs ne sont pas toujours honnête puisqu’il me manquait quelques barres… on lui souhaite de commander chez vous si il a apprécié les barres. Livraison rapide en point relais d’un lot de 50 barres vanilles, merci pour cette qualité

28. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä PAPA Chiche

Bonjour Christophe, merci pour votre avis 5 étoiles malgré la mésaventure !!! Ecrivez moi à l'adresse suivante : cassandre@papachiche.com qu'on trouve une solution pour les barres manquantes ;)

Saanut 5/5 tähteä

Rapport qualité prix au top

Rapport qualité prix, rapidité de livraison, colis reçu conforme, pas déçu.
Macros intéressantes,
Certains ingrédients devraient peut-être être modifiés ou améliorés d’un point de vue qualité / plus naturel par rapport à certains concurrents mais pour ce prix là ça fait clairement le taff
À voir les autres goûts
Peut-être une « box » mixte avec 4/5 barres de chaque…

27. lokakuuta 2025
Saanut 3/5 tähteä

J'ai commandé le pack découverte après…

J'ai commandé le pack découverte après avoir cherché dans Yuka des barres protéinées bien notées, ce qui m'a montré les Figues amande de Papa Chiche. En revanche, ma surprise était grande quand j'ai scanné les autres parfums avec Yuka : à part Figues amande, tous les autres contiennent des additifs pas cool ce qui rend leur score médiocre voire mauvais.
Je les ai goûté quand-même, ils sont bons au goût, mais pourquoi ces additifs ? Ça me donne plus envie d'en racheter.....

10. lokakuuta 2025

La régalade

Délais d’envoi très rapide. Bien emballé. Les barres sont super bonnes. Pas trop sucrées. Pas écœurantes. Toute la famille adore ! Mention spéciale pour celles à la vanille ! On recommande les yeux fermés !!
On aimerait tellement retrouver les biscuits apéro par contre !!! S’il vous plaiAiAitttT !!!!!!!!!!!!

6. lokakuuta 2025

TOP Barres!

3. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä PAPA Chiche

Hello Emmanuel, Merci infiniment pour ce top commentaire et ces 5 étoiles ;)

Première expérience

Première expérience concluante pour les barres proteine crousty chocolat.
Un vrai coupe faim avec un vrai goût chocolat mais pas écoeurant. Pour ma part je trouve que le poids de la barre est satisfaisant, soit pour finir derrière un plat peu protéiné ou comme coupe faim matin ou après-midi..... Perso je les préfère légèrement passé au frais car un température un peu plus haute que la moyenne font qu elles sont plus molle, j'aime moins mais c'est mon avis. Concernant le tarif, je pense pour ma part que c'est le prix maximum que je serais prêt à mettre dans une barre de ce type. Avec les frais de port ça peut faire cher pour des personnes qui seraient intéressés. A propos de la livraison, plutôt rapide, point relais nickel.

3. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä PAPA Chiche

Hello Philippe, merci beaucoup pour ton partage d'expérience très détaillé ! On testera le coup du frigo ;)
On sait que les frais de livraison, c'est le point noir de l'ecommerce, on participe aux frais également lorsque vous les payez et les prend en charge à 100% pour les commandes à partir de 50€.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin