Todo funcionaba bien hasta este diciembre...no recibí el pienso, suerte q tenía reserva... en enero tampoco y no hay forma humana de que contesten. Una pena, x lo que veo han desaparecido sin dar expl... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Para nosotros pamipe ha sido un gran descubrimiento. Destacar el trato y la atención amabilísima por su parte y sobretodo lo bien que notamos a nuestro perro tras comer su pienso. No puedo decir nada... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Un trato excepcional, super atentos y siempre que te falte algo puedes hablar por wats con ellos, que son encantadores. Tirso, un Pitbull amstf, tiene problemas digestivos y desde que come su pienso p... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
La comida que vuelve loco a tu mascota, a domicilio. #LaPamipeBox Good shit pa’ tu pet. ✔ Comida personalizada ✔ Juguetes ✔ Snacks ✔ Asesor nutricional
Yhteystiedot
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Vastaus yritykseltä Pamipe - Pienso personalizado mascotas
Pienso con ingredientes naturales y de…
Pienso con ingredientes naturales y de calidad, y personalizados a tu mascota según edad, raza, estilo de vida... Te lo traen a casa en cómodas bolsas de 3 kilos, que son muy manejables y con cierre de velcro, y en atención al cliente súper amables y resolutivos! Y encima viene un juguete de regalo en cada pedido. Y evidentemente a mí perro le encanta.
Un 10!

Siempre rico y en hora

Muy bien
Muy bien. A nuestro labrador le encanta el nuevo pienso. Ademas que los premios y el juguete con el que viene el pedido tambien le encantan👍🏻👍🏻 repetiremos seguro👌🏻👌🏻

Vastaus yritykseltä Pamipe - Pienso personalizado mascotas
La atención al cliente es muy buena
La atención al cliente es muy buena. Tienen en cuenta todas las necesidades del cliente. Además del pienso también envían en la caja un juguete y unas chuches, por lo que mi mascota está encantada.

Labrador retriever encantado
Tengo un Labrador retriever y desde el primer día, haciendo la transición de un pienso al de Pamipe, le ha encantado. Se lo come volado!!!!. Las deposiciones siguen siendo pequeñas, entiendo que tiene poco residuo, así que genial.

Vastaus yritykseltä Pamipe - Pienso personalizado mascotas
A mi gata Luma le encanta pamipe
A mi gata Luma le encanta pamipe! Decidí probar Pamipe por recomendación de una amiga. Le fui cambiando su comida por Pamipe poco a poco y todo perfecto. Le encantan los regalitos que vienen en el paquete.

Vastaus yritykseltä Pamipe - Pienso personalizado mascotas
Primera impresión no puede ser mejor
Primera impresión no puede ser mejor, una atención al cliente impresionante, la caja te enamora, el formato en sacos pequeños ideal para su conservación, los detalles para los peludos, la comodidad de que te lo traigan y la certeza de que le estoy dando lo mejor, de momento estamos con el cambio, el tamaño es ideal, más adelante comentaré que tal lo come, aunque por como olía el saco estoy casi segura que no habrá problemas
Todo un acierto

Pienso personalizado
Pienso personalizado, a mi perro le encanta

Vastaus yritykseltä Pamipe - Pienso personalizado mascotas
Siempre muy atentos con mis peludos.

Vastaus yritykseltä Pamipe - Pienso personalizado mascotas
Estoy muy contenta con pamipe
Estoy muy contenta con pamipe, le sienta fenomenal a mi perro, llega super rápido y todo fenomenal!!!

Excelente !
Excelente !! Envío rapidísimo .muy bien empaquetado ,traía hasta regalo y lo más importante nuestra bolita está encantada ,le gusta mucho.ademas te dicen la cantidad diaria recomendada y también lo han probado sus hermanos y les gusta ,poco a poco se pedirá para todos ,además te hacen seguimiento ,están muy pendientes ,muchas gracias

Encantadísimos con PAMIPE!!
Encantadísimos con ellos, tanto con el pienso y los detalles que recibimos para nuestra perrita, ya que le encanta comerlo y a nosotros nos encanta abrir la caja cuando llega para ver qué sorpresita trae, como la atención y el trato tan amable por su parte. Además, siempre muy atentos y resolutivos a la hora de exponerle dudas.. y el precio totalmente asequible para ser un pienso de calidad! 100% recomendable!

Vastaus yritykseltä Pamipe - Pienso personalizado mascotas
Siempre un gran servicio super rápido…
Siempre un gran servicio super rápido con la comida de nuestra pequeña, que ya sabe cuando le ha llegado su comida además siempre nos viene con un regalo y chuches 😍

Encantados!
Me recomendó pamipe una amiga y decidimos probarlo. Hemos realizado el cambio hace una semana y pizca está encantada. Se adaptó perfectamente desde el primer día y le encanta! Viene a pedirnos que le echemos de comer 🥰 Gracias por el seguimiento y seguid así! ❤️

Vastaus yritykseltä Pamipe - Pienso personalizado mascotas
A Muriel le encanta Pamipe y…
A mi gatita Muriel le encanta Pamipe y a los pocos días ya había mejorado de sus problemas digestivos. En Pamipe me han atendido de maravilla y se han preocupado por la salud de mi gata. Gracias.

de 10
Llevamos años siendo clientes.
Estan todo el rato innovando.Nos encanta el nuevo packaging!!! Y a Pipolas tambien.
Estamos encantados con vosotros, tanto por trato, rapidez, como por el producto! Son lo más!

Muy recomendable
Mi perro llevaba meses sin comer bien y tras probar diversos piensos, finalmente Pamipe le encanta!

Vastaus yritykseltä Pamipe - Pienso personalizado mascotas
Llevo unos meses usando el pienso de…
Llevo unos meses usando el pienso de Pamipe y estoy contentísima!! Tengo un bulldog que tenía muchos problemas gastrointestinales y desde que toma este pienso está perfecto!! La mejor decisión.

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.