Todo funcionaba bien hasta este diciembre...no recibí el pienso, suerte q tenía reserva... en enero tampoco y no hay forma humana de que contesten. Una pena, x lo que veo han desaparecido sin dar expl... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Para nosotros pamipe ha sido un gran descubrimiento. Destacar el trato y la atención amabilísima por su parte y sobretodo lo bien que notamos a nuestro perro tras comer su pienso. No puedo decir nada... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Excelente !! Envío rapidísimo .muy bien empaquetado ,traía hasta regalo y lo más importante nuestra bolita está encantada ,le gusta mucho.ademas te dicen la cantidad diaria recomendada y también lo h... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
La comida que vuelve loco a tu mascota, a domicilio. #LaPamipeBox Good shit pa’ tu pet. ✔ Comida personalizada ✔ Juguetes ✔ Snacks ✔ Asesor nutricional
Yhteystiedot
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Encantado con la comida para mi perro…
Encantado con la comida para mi perro de Pamipe.
Siempre la ha comido bien, no engorda y siempre está bien de salud sin estreñimientos ni diarreas.
Merece la pena pagar un poquito más y tener la tranquilidad de que tu perro se está alimmentando correctamente.

Vastaus yritykseltä Pamipe - Pienso personalizado mascotas
Muy bien el servicio todo muy bien… satisfacción
Muy bien el servicio todo muy bien presentado y con rapidez y el pienso de muy buena calidad a mis perros le sienta perfecto por el momento todo muy bien

Servicio increíble!
Servicio increíble! Atención estupenda y envío rápido! El pienso y los snakcs le fascinan a mi mascota y los juguetes le encantan! Recomiendo Pamipe 100%!👌🏻 Muchísimas gracias!🥰

Muy atentos
Muy atentos con las necesidades de mi peludo, un trato maravilloso y una comida estupenda

Trato y calidad excelente
Trato y calidad excelente. Me encanta poder darle pienso de calidad a la pequeña que nos acompaña y ya los premios y juguetes la vuelven loca. Tiene el pelo súper suave desde que comenzó a tomarlo. En casa estamos muy contentos con PAMIPE✨✨✨💖💖

Vastaus yritykseltä Pamipe - Pienso personalizado mascotas
No hay que preocuparse de ir a comprar…
No hay que preocuparse de ir a comprar la comida de nuestras mascotas, solo enviar un Whattsap y en 2 dias nos llega la comida a casa, siempre con un par de detalles (premios y juguetes) para nuestros peludos.
Pienso de gran calidad.

Perfecto
Mi perro tiene problemas intestinales y le va genial
Despues de varios meses nunca le ha sentado mal, se lo come encantado y hemos conseguido que pierda peso
Comodísimo que te lo traigan a casa
Si necesitas atrasar o adelantar un pedido no te ponen ningun problema

A Duke le encanta
A Duke le encanta, y desde que la toma su pelo es mucho más suave y ha desaparecido el mal olor.
Totalmente recomendable.

Vastaus yritykseltä Pamipe - Pienso personalizado mascotas
Muy contenta con la comida de mis bbs…
Muy contenta con la comida de mis bbs peludas,es una dieta adecuada a sus necesidades, ellas la disfrutan mucho, se lo comen todo

Vastaus yritykseltä Pamipe - Pienso personalizado mascotas
Su nueva receta, pienso ecologico
Comida super equilibrada y sabrosa.
A nuestro viejito peludo le ha encantado. Además viene con juguete sorpresa!!

Rom feliz
La verdad ke estoy muy contenta hasta el humor le a cambiado a,el pelo le brilla mutxo desde ke kome la comida de pamipe muy contenta gracias ekipo

Un equipo maravilloso
La atención al cliente es espectacular y el trato con ellos aún más. Desde el primer momento están atentos a todo lo que necesita tu perrito y se preocupan por él. Un equipo encantador.

Vastaus yritykseltä Pamipe - Pienso personalizado mascotas
A mi pequeña le ha encantado
A mi pequeña le ha encantado, trato de 10 y 0 preocupaciones. Muy recomendable!

Encantado!
Muy contento! Mi perrita Mora lleva ya mucho tiempo con su pienso y no tenemos ninguna queja, al contrario. A ella le encanta su sabor (y yo sé que está alimentándose bien), pero por mi parte, además de que me es muy cómodo estar suscrito y no preocuparme, agradezco sobre todo el seguimiento y el soporte del equipo humano que hay detrás.
Muy muy muy recomendados!

Vastaus yritykseltä Pamipe - Pienso personalizado mascotas
El mejor pienso que ha probado mi perro
Recibí una Atención inmediata y personalizada.
El mejor pienso deshidratado que ha probado mi perro.
Es un perro (pastor alemán) muy selectivo para su comida y ninguno se lo ha comido tan bien como este.
Recomendable 100%

Vastaus yritykseltä Pamipe - Pienso personalizado mascotas
Con Pamipe a nuestras perritas se las ve más saludables…
Hemos probado el pienso de la marca Pamipe y hemos notado que nuestras cachorras (mastines) han crecido mucho en poco tiempo y se las ve muy bien. Hemos notado el cambio a mejor, con el pienso que les dábamos antes.

Un trato excepcional
Un trato excepcional, super atentos y siempre que te falte algo puedes hablar por wats con ellos, que son encantadores. Tirso, un Pitbull amstf, tiene problemas digestivos y desde que come su pienso pamipe hace de vientre como un rey!! Estaremos eternamente agradecidos!!! Es más que una empresa

Estamos encantados con Pamipe
Estamos encantados con Pamipe, por el pienso y por el trato que siempre es excelente. Muchas gracias! Totalmente aconsejable

Atención excelente
Atención excelente. Entrega puntual. A mi perrita le encanta su pedido!

Vastaus yritykseltä Pamipe - Pienso personalizado mascotas
Desde que Bruma pudo empezar a comer…
Desde que Bruma pudo empezar a comer pienso con 1 mes hemos confiado en Pamipe. Siempre han adaptado el pienso a las necesidades que ha tenido Bruma ya sean de sabor o por problemas gastrointestinales. Nos encantan y por eso seguimos con ellos después de un año y así seguiremos. Además, es un detalle los snacks y juguetes que mandan todos los meses. Siempre están ahí cuando se les necesita para aconsejar lo mejor. Sin duda alguna 100% recomendable… y además es producto nacional :)

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.