No suelo opinar d nada
No suelo opinar d nada, pero me ha gustado la atención que dan, sobretodo en comparación con otras empresass.
Gracias 👐
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Gracias 👐
Pues encantado con el arenero este, me tenia harto el gato en casa por el olor. Un 10 , saludos desde Malaga !!!!
Todo bien! 100% recomendable para quienes queremos cuidar a nuestros amiguitos peludos, pero tenemos poco tiempo libre 👍👏
me an atendido bien con las instrucciones del arenero, más tiendas así de especializadas!!!
Arenero fácil de usar y se nota que va ha durar, la fuente es un detallazo pero no veo dónde comprar los filtros!!
Hemos comprado 1 para probar y la verda que mejor que el arenero normal es. Se han acostumbrado los gatos rápido
Es el segundo arenero que compro, esta vez para regalar, mi experiencia ha sido muy buena con el mio!!!
Empresa nefasta, no compréis nada en esta tienda, no contestan a los correos y cobrarte te lo cobran rapido NO COMPREIS NADA
Una empresa nefasta la atención al cliente y los envíos no sirven para nada, productos engañosos, no son los que ponen en la página web, si quieren tirar el dinero adelante compren aquí
Me ha llegado el cagadero de mi gato defectuoso, no limpia bien, hace ruidos raros y no recoge bien sus necesidades, si lo llego a saber no lo compro aquí y menos al precio que era.
He comprado un arenero eléctronico hace más de 15 días, ya lo han cobrado y no ha llegado a mí casa ni cogen tfno ni contestan correos electronicos. Bastante decepcionada me siento estafada. Después de 1 mes ha llegado y no es el mismo que yo compré. Atención al cliente pésima.
El arenero 6 meses después no funciona y no sabes dónde ir para arreglarlo ya que está en garantía, no puedes ponerte en contacto con nadie porque mandas correos electrónicos y los ignoran. Lo denunciaré
Estoy muy contento con una compra reciente, todo funciona muy bien
Increíble el kerabox, mi gato ya no deja malos olores y además estoy super contento con la limpieza automática que no hace que gaste arena. Una compra 10 de 10.
La semana pasada compré en esta página y trato con el cliente y el producto espectacular. 10/10
Compré un comedero hace 1 semana y me llegó todo bien.
Está bien estoy bastante contento con mi kerabox, lo único que no me queda claro es que arena utilizar, y su asistencia al cliente puede mejorar un poco, pero como tal el producto es bueno y cumple con lo prometido, estoy planteandome comprar el KeraBowl próximamente.
Todo perfecto con el Kerabox
Compré un arenero inteligente en su web hace un mes, es una maravilla la verdad, muchas gracias!