Concernant les commandes elles sont toujours arrivées en temps et en heure; les articles sont toujours magnifiques; les retours faciles et toujours remboursés en cas de probleme de taille . Je command... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Merci à Héléna qui s'est chargé de toute la partie SAV pour sa réactivité et son aimabilité. Elle a répondu en moins d'une heure à ma demande, a demandé quelques photos et m'a transmis un borderea... Näytä lisää
Plus jamais. Maillot de bain bijoux acheté 195 euros le 27/06, maillon du bijou ouvert et perdu le 28/06. Résultat un maillot de bain un mettable! Pain de sucre refusé de faire un échange ou remb... Näytä lisää
Pain de Sucre...En plus d'être beaux, bien coupés et confortables, le service client est vraiment topissime. Ils sont pro. J'avais un avoir expiré, je ne m'était pas rendu compte que ce n'était valab... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 83 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Maillots deux pièces et Bodies
Je ne regrets pas mes achats. Mes deux maillots de deux pièces et deux bodies sont d'excellent qualité. Accueil et service sympa en boutiques.

Perfection
Marjorie à été parfaite lorsque je l'aie interrogé sur le protocole de retour d'un article.
très aimable et professionnelle.
La taille XS est malgrétout assez large..j'avais l'habitude des produits plus moulants.

Vastaus yritykseltä Pain de Sucre
Aucune possibilité de les joindre…
Aucune possibilité de les joindre depuis 1 semaine (mail x5 et appels téléphonique + messagerie vocale). je finis par céder et vais devoir payer deux fois les frais de retour mais c’était bien la dernière fois que j’achète chez eux. Inadmissible en pleine période basse et pour les prix exorbitants de la marque.

échange accepté
Helena du service PDS a apporté une solution satisfaisante à ma problématique : mon maillot acheté en mai 2024 était tâché, le bonnet portait des marques et une couture était défaite, et ce malgré un entretien tout à fait correct. J'ai pu obtenir un échange. J'espère que je ne serai pas déçue du nouveau produit.

Vastaus yritykseltä Pain de Sucre
Service client rapide et efficace au…
Service client rapide et efficace au top! Merci

Vastaus yritykseltä Pain de Sucre
Facile pour passer la commande et…
Facile pour passer la commande et livraison dans un délais raisonnable

Vastaus yritykseltä Pain de Sucre
SAV réactif après avoir déposé un avis sur trustpilot
Mes filles m'ont offert un maillot de bain pour Noël. La coupe ne me plait pas. J'ai pris contact avec le SAV par téléphone le 5 janvier 2026. Personne ne m'a rappelée.
J'ai déposé un avis pour exprimer ma déception et j'ai été contacté par le SAV après quelques jours. Ils ont fait un geste commercial en acceptant de faire un avoir ou un échange dans l'une des boutiques qui acceptent, au delà du délai habituel.
Je précise que l'avoir n'est valable que 60 jours.
Le maillot de bain est de très bonne qualité mais le SAV n'est pas à la hauteur pour cette qualité de produit et cette gamme de prix selon moi: Il n'est pas possible de faire un échange en boutique sur l'ensemble du territoire français. C'est donc ma fille, qui habite à Paris, qui peut faire l'échange en boutique. Je ne pourrai donc pas l'essayer !
En ce qui me concerne, je n'achèterai des produits pain de sucre qu'en boutique, après avoir essayer.
Je précise qu'ils sont très attachés à la satisfaction des clients puisqu'après avoir accepté l'échange, ils m'ont demandé de modifier l'avis initial pour qu'il correspond à la réalité de la situation.

Vastaus yritykseltä Pain de Sucre
Produits d'excellente qualité et…
Produits d'excellente qualité et service client au top : très réactif, très aimable et très commercial 👍
Les soldes sont vraiment intéressants... En surveillant bien, on peut s'offrir une pièce d'excellente qualité à un prix correct !
Je recommande absolument 👏👏👏

Service client au TOP…
Merci pour votre aide pour effectuer une commande.
Service client très réactif et au TOP.
Je recommande.

Vastaus yritykseltä Pain de Sucre
Qualité médiocre - maillot à usage limité...
Qualité médiocre, prix élevé et SAV hallucinant
Maillot 1 pièce utilisé 2 fois en piscine, rincé à l'eau claire après utilisation et lavé à la main, des trainées blanchâtres apparues au séchage.
Réponse du SAV : mauvais entretien de la cliente ! Aucun avoir ou échange vu que les conditions d'entretien n'ont pas été respectées.
Très mécontente de la réponse, j’ai envoyé directement un mail au SAV et surprise les mêmes demandes que celles faites au revendeur quelques semaines plus tôt : photos, preuve achat, adresse de la boutique. A croire que mon mail avait été lu en travers ! Je leur renvoyé leur courrier adressé au magasin et là même réponse tout est de ma faute car il n’y aurait jamais eu de problème sur ce modèle fabriqué depuis des années seulement le coloris du mien était une nouveauté !
Je me demande si c’est une IA qui répond.
En fait il ne faut probablement pas se baigner avec, c’est seulement pour parader.

Excellent service client
Après quelques soucis de réception de colis (La faute étant de ma part , j’étais absente ) j’ai contacté le service client par écrit , la réponse a été immédiate le colis est arrivé , tout a été parfait .
Merci .

Très satisfaite
Les vêtements sont d’excellente qualité.
Les vendeuses ont été très sympathiques, patientes et à l’écoute. Merci beaucoup.

Vastaus yritykseltä Pain de Sucre
Je suis cliente Pain de Sucre depuis…
Je suis cliente Pain de Sucre depuis quelques années et j’aime la qualité et la finesse des vêtements.
Le service en boutique à Toulouse est au top et le service client pour les commandes en ligne très réactif, Héléna a répondu immédiatement à ma demande et a fait preuve d’un grand sens du service. Merci à elle!

Retour pour une des 2 pièces
Retour pour une des 2 pièces . Difficile à joindre par tel, en revanche répond aux mails de suite . Entreprise sérieuse

Vastaus yritykseltä Pain de Sucre
Un service client réactif et exceptionnel, voici une incitation à commander à nouveau
Je commande régulièrement mes maillots chez Pain de Sucre, y compris en solde, mais je n’avais jamais eu l’occasion de communiquer avec le service client. Quel service réactif exceptionnel ! Mon colis de retour produit s’était perdu, PdS a réagi et sollicité le transporteur avec succès ,m’a tenue informée à chaque étape et mon produit va être remboursé , même en solde. Bravo et merci , je n’hésiterai pas à commander à nouveau .

Vastaus yritykseltä Pain de Sucre
La qualité des produits commandés est…parfaite
La qualité des produits commandés est remarquable.
Après un incident de livraison le service après vente a été très réactif et efficace j'ai beaucoup apprécié.

Vastaus yritykseltä Pain de Sucre
Most wonderful, great service!
In Zeiten von Google-Translator schreibe ich einfach mal auf Deutsch - mein Französisch ist zu schwach :)
Habe mir über einige Jahre immer wieder mal einen Bikini von Pain de Sucre gegönnt - wunderbare Modelle! Toller Schnitt, tolle Farben/Designs!
Zuletzt hatte ich einen Badeanzug (Sale-Angebot) mit raffinierten Verschlussspangen im Dekolleté bestellt, und durch ein Versehen die Spangen entsorgt. PdS hat mit ganz unkompliziert Ersatz geschickt. Merci beucoup!

Commande envoyée très rapidement
Commande envoyée très rapidement, article de qualité et contact SAV si nécessaire très accessible et compréhensif .

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.