Nove porte ordinate il 25 novembre 2025 ad oggi 07 maggio 2026 non si hanno ancora notizie di quando saranno consegnate. Il venditore riferisce che dovrebbero arrivare a fine giugno ma non avendo cert... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ho acquistato tramite lo show-room porte della serie Riga Perugia laccate crema, che dire... assolutamente di ottima finitura e molto belle da vedere. Inoltre ho sostituito gli infissi esterni, con de... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Esperienza molto positiva! Ho acquistato le porte qualche anno fa e, soddisfatta della qualità, le ho scelte di nuovo anche per mia figlia. Non potevo fare scelta migliore: materiali impeccabili, fin... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Sono rimasta davvero colpita dalla professionalità e dalla disponibilità del team. Gli infissi sono di ottima qualità, curati nei minimi dettagli. Si percepisce la passione e l’attenzione per il clien... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Pail – Porte da interno e infissi Made in Italy Dal 1963 Pail rappresenta la qualità e l’eccellenza artigianale italiana nella produzione di porte da interno e infissi in legno e legno/alluminio. Nei nostri stabilimenti di Atessa, in Abruzzo, uniamo tradizione, innovazione e design per offrire prodotti resistenti, eleganti e duraturi. Ogni porta e infisso Pail è realizzato con materiali selezionati e tecnologie avanzate, per garantire comfort abitativo, efficienza energetica e un’estetica raffinata, tipica del vero Made in Italy.
Italia
On vastannut 33 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
Porte di qualità.
Molto soddisfatto!
Consiglio.

Vastaus yritykseltä Pail Serramenti Srl
Prodotto di qualità ottimo rapporto qualità/prezzo

Vastaus yritykseltä Pail Serramenti Srl
Ho da poco ristrutturato casa in centro città e ho comprato degli infissi legno alluminio e sono semplicemente bellissimi e funzionali. Ho risolto il problema dei rumori esterni. Ringrazio il rivenditore per l’assistenza.

Vastaus yritykseltä Pail Serramenti Srl
Qualità totale, sotto tutti i punti di vista.

Vastaus yritykseltä Pail Serramenti Srl
Ho acquistato delle porte laccate... Prodotto di qualità, belle esteticamente.
Il rivenditore è stato cortese e mi ha dato assistenza in tutte le fasi della sostituzione con le vecchie porte.

Vastaus yritykseltä Pail Serramenti Srl
Porte Pail, ottima qualità, eleganti e funzionali, ad un costo più che ragionevole oltre ad avere una scelta da catalogo davvero ricca e installate a casa senza problemi fanno la loro splendida figura e senza aver speso un patrimonio, grazie Pail!

Vastaus yritykseltä Pail Serramenti Srl
Ho acquistato le finestre nel 2022.. e sinceramente sono stati impeccabili in tutto! Prodotto artigianale di Alta qualità! Consigliatissimi!

Vastaus yritykseltä Pail Serramenti Srl
Ho acquistato degli infissi da loro. Sono veramente colpito dalla qualità dei dettagli e dei materiali. I migliori in Italia!

Vastaus yritykseltä Pail Serramenti Srl
Dopo l’ottima esperienza avuta lo scorso anno con i nuovi infissi acquistati da Pail, anche per le porte interne ho scelto ancora una volta questa azienda – e non posso che confermare la mia soddisfazione. Le porte interne sono ben realizzate, solide, scorrevoli e curate nei dettagli, con un design elegante che si integra benissimo con l’arredamento. L’installazione è stata svolta con la stessa professionalità già riscontrata in passato: rapida, precisa e senza sorprese. Pail si è confermata una garanzia di qualità e affidabilità per chi desidera prodotti che migliorano davvero l’estetica e la funzionalità della propria casa.

Vastaus yritykseltä Pail Serramenti Srl
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.