Yritys on vastannut
Ho acquistato una casetta modello PIA che ho fatto costruire a disegno avendo bisogno di superfici e altezze specifiche . La Sig.Ilaria che mi ha seguito nel progetto , lo staff tecnico e l' assis... Näytä lisää
Yritys on vastannut
◽️ Esperti in soluzioni abitative in legno ◽️ Case, casette da giardino e garage in legno ◽️ Ampia selezione e progetti su misura
Via dell'Annunciata, 23/4, 20121, Milano, Italia
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Ottima conversazione con Gianluca,disponibile,cordiale e preciso.

Vastaus yritykseltä Pineca.it
Ho trovato un servizio clienti molto disponibile a risolvere dei dubbi sul montaggio. Qualità ottima dei materiali

Vastaus yritykseltä Pineca.it
Gianluca è stato competente ed esaustivo nelle risposte. Educato e celere nei contatti.

Operatore Gianluca professionale gentile e ben preparato. Complimenti

Vastaus yritykseltä Pineca.it
Sono rimasto molto colpito, positivamente, grazie alla gentilissima Genny,che è stata molto disponibile.
Complimenti

Vastaus yritykseltä Pineca.it
Ho ricevuto risposte tempestive e chiare a tutte le domande inoltrate

Vastaus yritykseltä Pineca.it
Ilaria è stata preziosa nei suoi consigli, sempre gentile e molto paziente nel cercare di risolvere ogni volta i dubbi che possono insorgere alla luce di un acquisto così importante.

Vastaus yritykseltä Pineca.it
Ho acquistato una casetta in legno per il mio giardino, anche se non è ancora arrivata ci tengo a lasciare un feedback sul venditore. Gianluca è stato fin da subito molto disponibile, gentile e sempre tempestivo nelle risposte, accompagnandomi con chiarezza durante tutta la fase di acquisto. Per ora l’esperienza è assolutamente positiva e mi sento di consigliarlo per la professionalità dimostrata.

Vastaus yritykseltä Pineca.it
Avevo chiesto info e mi è capitato di confrontarmi con la sig.rina Ilaria, molto gentile ed empatica.

Vastaus yritykseltä Pineca.it
ho richiesta informazioni, mi ha seguito Genni la quale ha gestito in maniera professionale la mie richiesta è stata molto disponibile e gentile

Vastaus yritykseltä Pineca.it
Ho avuto modo di interfacciarmi con Gianluca per una prima valutazione. Non siamo ancora vicini nel definire il tutto ma volevo sottolineare la bella esperienza. Richiamata, avvenuta nel giro di 10 minuti dall'invio dell'email di richiesta informazioni.
Nonostante l'abbia tenuto più di 20 minuti al telefono Gianluca è stato estremamente gentile e disponibile.
Non posso valutare l'abitazione ma spero di averne modo in futuro!

Vastaus yritykseltä Pineca.it
Ringrazio l'azienda per la disponibilità. Sono stati molto veloci nel fornirci tutte le informazioni richieste. Anche se alla fine abbiamo preso un'altra strada per il nostro progetto, la loro serietà è stata evidente fin dal primo contatto.

Vastaus yritykseltä Pineca.it
Abbiamo ricevuto risposte alle nostre domande in tempo record.

Vastaus yritykseltä Pineca.it
La Sig.Ilaria che mi ha seguito nel progetto , lo staff tecnico e l' assistenza post vendita sono veramente fantastici, professionali e attenti al cliente.
La struttura è stata fornita nei tempi giusti , non mancava nulla le istruzioni di montaggio sono chiare e semplici .
Il mio voto a Pineca è 10!

Vastaus yritykseltä Pineca.it
Ottima assistenza al futuro cliente, solerti nelle risposte, qualche scelta aziendale non condivisibile, ma nella globalita' un ottima risposta

Vastaus yritykseltä Pineca.it
Mi sono trovata davvero benissimo ! Genni è stata gentilissima e molto disponibile pronta ad ascoltarmi per ogni mio dubbio ed esigenza.E' stata un'esperienza davvero positiva la consiglio!!!!!

Vastaus yritykseltä Pineca.it
La mia esperienze con pineca è stata straordinaria, ma soprattutto con Giorgio un consulente di pineca, che straordinariamente e con tanta esperienza e pazienza mi ha sostenuto per fare un ordine importante, molto professionale e il suo sostegno e le sue informazioni hanno fatto sì che io facessi l’ordine. Vi consiglio vivamente di farvi seguire da pineca per acquisti molto importanti.

Vastaus yritykseltä Pineca.it
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.