Liebe Ozi und lieber santi, Ich habe bereits letztes Jahr das Mutter-Kind-Pass Hülle bestellt war unfassbar zufrieden. Nach dem ich meiner Tochter bekommen habe fotografiere ich sie ständig so dass... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Schnelle Lieferung . Bei Bestellung Hausnr vergessen, so wurde ich per email schnell kontaktiert. Homepage schön übersichtlich man findet sich zurecht . Das Produkt was ich mir bestellt habe Hey b... Näytä lisää
Die Ware war in wenigen Tagen da und ich bin begeistert! Es wird nicht zu wenig versprochen. Die Verarbeitung der Ware ist wirklich super und man merkt, dass es mit viel Liebe hergestellt wurde. Der... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Hej, herzlich Willkommen im Online Shop ozisanti! Hier erhältst Du alles rund um die Themen Baby, Kind & Familie - von einem Schwangerschaftsbegleiter bis hin zu Presets für deine Familienbilder. Dein Ziel ist es, dein Kind wunderbar aufwachsen zu sehen? Diesen Wunsch kannst du mit ozisanti.com realisieren.
Yhteystiedot
Gärtnerstraße 62A, 80992, München, Saksa
- shop@ozisanti.com
- ozisanti.com
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Super qualitât
Zu teuer für so eine ware…
Alles top Qualität super schön Farben…
Alles top Qualität super schön Farben schön meine Tochter liebt dondi im Bad draußen Spielplatz in ihrer Spielküche überall einsetzbar
Sehr zufrieden
Die Lieferung erfolgte am nächsten Tag und die Mutterpass-Hülle sieht super schön aus🥰
Das Armband ist wunderschön der Versand…
Das Armband ist wunderschön der Versand erfolgte super schnell auch wenn ich keine Benachrichtigungen erhalten habe.
Punkt Abzug wg. der Kommunikation.
Auf meine Nachricht bzw. Anliegen habe ich heut noch keine Antwort erhalten. das finde ich sehr schade.
Süper zufrieden
Super Qualität und sieht mega aus
Hallo allerseits,
Hallo allerseits,
ich bin begeistert von der Qualität der Produkte.
Auch das Preisleistungsverhältnis stimmt hier zu
100%.
Zudem merkt man schon bei den ersten Seiten der Bücher, dass alles durchdacht und geplant ist.
Meine Frau und ich sind sehr begeistert.
Deswegen gibt es von uns 5 Sterne.
Vielen lieben Dank an Ozisanti !!!
So schnell wie die Lieferung war und so…
So schnell wie die Lieferung war und so schön eingepackt. Gäbe das Buch vor ca 4 Jahren hätte ich es für mich sofort bestellt aber konnte jetzt damit eine andere glücklich machen und mich auch😊🥰 würde mich aber freuen wenn noch farbenfrohe Mutterpass Hüllen geben würde. Dankeschön für alles👍
habe meinen Artikel sehr schnell und…
habe meinen Artikel sehr schnell und unkompliziert erhalten :)
Schnelle und einwandfreie Lieferung.
Ich habe drei Baby Produkte bestellt. Diese wurden schnell und in einem perfekten Zustand geliefert. Man bekommt sofort eine Benachrichtigung nach der Bestellung, wenn die Produkte für den Versand vorbereitet werden.
Toller Shop
Toller Shop! Und tolle - sehr liebevoll verpackte - Ware. Wir haben sogar ein kleines Geschenk bekommen :) Danke!
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung!
Bin super zu frieden.
Vor allem das Design des Buches 😍 liebs
Eine super Qualität und so schön 🥰
Wow.
Wow.. 😍 Ich habe die beiden Bücher (Hej Babybauch, Hej Baby) und bin mega zufrieden. Alles mit soooo viel Liebe hergestellt. Kann ich zu 100% weiterempfehlen. 🤩❤️