Liebe Ozi und lieber santi, Ich habe bereits letztes Jahr das Mutter-Kind-Pass Hülle bestellt war unfassbar zufrieden. Nach dem ich meiner Tochter bekommen habe fotografiere ich sie ständig so dass... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Schnelle Lieferung . Bei Bestellung Hausnr vergessen, so wurde ich per email schnell kontaktiert. Homepage schön übersichtlich man findet sich zurecht . Das Produkt was ich mir bestellt habe Hey b... Näytä lisää
Die Ware war in wenigen Tagen da und ich bin begeistert! Es wird nicht zu wenig versprochen. Die Verarbeitung der Ware ist wirklich super und man merkt, dass es mit viel Liebe hergestellt wurde. Der... Näytä lisää
So schnell wie die Lieferung war und so schön eingepackt. Gäbe das Buch vor ca 4 Jahren hätte ich es für mich sofort bestellt aber konnte jetzt damit eine andere glücklich machen und mich auch😊🥰 wür... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Hej, herzlich Willkommen im Online Shop ozisanti! Hier erhältst Du alles rund um die Themen Baby, Kind & Familie - von einem Schwangerschaftsbegleiter bis hin zu Presets für deine Familienbilder. Dein Ziel ist es, dein Kind wunderbar aufwachsen zu sehen? Diesen Wunsch kannst du mit ozisanti.com realisieren.
Yhteystiedot
Gärtnerstraße 62A, 80992, München, Saksa
- shop@ozisanti.com
- ozisanti.com
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Sehr schön und kompakt
Alles gut zusammengefasst und schön übersichtlich geschrieben
Schnelle Lieferung und super Qualität ♥️…
Schnelle Lieferung und super Qualität ♥️ bin sehr zu frieden
Danke 🙏🏽
5 sterne sind sogar wenig,Das Buch Hej…
5 sterne sind sogar wenig,Das Buch Hej Baby ist so toll, alle infos sind zusammengefasst richtig Top!!!
Danke Ozi❤️
Sehr hochwertiges Material
Sehr hochwertiges Material super Verarbeitung. Preis Leistung und Lieferung super.
Empfehle ich jedem weiter.
Das einzigartige Erlebnis interaktiv festhalten
Der Schwangerschaftsbegleiter ist für diesen Preis wirklich super! Alle wichtigen Informationen sind vorhanden und man merkt den Hebammeninput sofort! Auch ist es eine tolle Möglichkeit dieses einzigartige Erlebnis zu dokumentieren.
Sehr lieb
Sehr lieb, antwortet schnell auf Anfragen, ich habe jetzt öfter bei ihr bestellt. Schneller Versand einfach mit Liebe gemacht alles. Danke
Immer wieder bin ich glücklich auf der…
Immer wieder bin ich glücklich auf der Seite bestellt zu haben. Danke für die wunderschöne Produkte
Liebe Ozi und lieber santi,
Liebe Ozi und lieber santi,
Ich habe bereits letztes Jahr das Mutter-Kind-Pass Hülle bestellt war unfassbar zufrieden. Nach dem ich meiner Tochter bekommen habe fotografiere ich sie ständig so dass, ich gar keinen Speicherplatz mehr habe :) plötzlich sah ich auf einer Story dass Ihr auch preset verkauft habe mir das Elyas Preset bestellt und bin eindeutlich sehr zufrieden demnächst bestelle ich mir auch Elisa Preset :) mit voller Liebe und Freude Ganime Elbeyi 🌸❤️
Unkomplizierte und superschnelle…
Unkomplizierte und superschnelle Lieferung. Top Qualität der Ware
Tolles Produkt und super schnelle…
Tolles Produkt und super schnelle Lieferung! Danke
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung! Tolles Produkt! Kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen:) die Verkäufer hat zur Lieferung ein Geschenk dazugelegt :) so sympathisch
Es ist wunderschön
Es sieht sehr schön aus und die Qualität ist auch sehr gut ich empfehle es jeden weiter
Ich habe nur eine Impfpasshülle…
Ich habe nur eine Impfpasshülle bestellt und ein Spielzeug als Geschenk mitbekommen. So süß.
Top Qualität und schnelle Lieferung
Die Lieferung war super schnell. Ich habe eine U-Heft Hülle und Reisepasshüllen für meine mädls geholt und bin echt zufrieden. Schauen toll aus und sind qualitativ hochwertig. Kann ich absolut weiterempfehlen..
Lieferung innerhalb 24 stunden
Lieferung innerhalb 24 stunden
Top team perfekte Angebote an Black Friday 🤍
Sehr Qualitativ
Zum 2 mal dort bestellt würde es nochmal bestellen🥰
Sehr gute Qualität und sehr schnelle…
Sehr gute Qualität und sehr schnelle Lieferung
Kinderspielzeug