Banner for OVHcloud - France

OVHcloud - FranceArvostelua

1 842
TrustScore 4/5 tähteä

2 rue kellermann, 59100 Roubaix, Haut-de-France, FR

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ovh a bien suivi ma requête via le ticket CS15879536 suite aux changements d'offres et tarifs qui impactaient de façon importante l'un de mes abonnements, et lui a finalement donné une suite favorab... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Une fois la demande d'assistance postée, la réponse par mail a demandé plusieurs jours. Puis le dialogue a été plus fluide, et le conseillé a été patient et a cherché des solutions. Et en fin de compt... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

L'assistant IA d'OVH a rapidement déterminé que ma demande était spécifique (question peppol) et a automatiquement créé un ticket pour le support (CS16105611). Le support m'a ensuite répondu le jour m... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Après une multitudes d'échanges d'emails, la situation devenait infernale et après 8 jours le site n'était toujours pas en ligne, pour un problème de DNS. En 5 mn une opératrice nommée Tiffany F a d... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Verkkopalveluyhtiö
  2. Pilvipalvelut
  3. Tietokantojen hallinta
  4. DNS-palvelin

Tietoja yrityksestä OVHcloud - France

Yrityksen kirjoittama

OVHcloud office OVHcloud is a global European leading cloud provider, we deliver public and private cloud products, shared hosting and dedicated server solutions in 140 countries worldwide. We also offer domain name registration, telephony services and internet access to our customers. Founded in 1999, OVHcloud is a French company with an international presence, based on a backbone of datacenter and points of presence spread across the globe. OVHcloud office

Yhteystiedot

(1 842)

3 328 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Efficace

Mon contact a été très patient et m'a vraiment aidé à résoudre le problème

22. kesäkuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

Support aime fermer les tickets mais pas résoudre les problèmes

Le support est à améliorer, les tickets de support sont fermés trop vite par le support, sans que le problème ne soit réglé, on doit rouvrir un ticket, cela n'a aucun sens, cela serait au client de fermer le ticket. Je passe beaucoup de temps à recréer des tickets.

Exemple de problème : je veux transférer un domaine chez OVH, mais il est en vente sur une place de marché tiers. OVH ne me laisse pas saisir l'AUTH code.

27. kesäkuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Je suis très satisfait du support reçu

Je suis très satisfait du support reçu sur mon ticket CS16097077. Aurellia a été très réactive, efficace et professionnelle. La prise en charge a été rapide et la qualité du service était excellente. Merci pour votre aide !

26. kesäkuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Support d'OVH très à l'écoute

Retour d'expérience avec le service support serveurs dédiés + le support public cloud d'OVH: j'ai été très agréablement surpris, ca change chez OVH ! Très bonne écoute de la part des 2 services, avec un spécial merci à Alexandre D. (public cloud) pour le temps qu'il nous a consacré et son aide et son expertise qui nous a été très précieuse.

25. kesäkuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Ticket CS15974707

Malgré un démarrage un peu long (d'où les 4 étoiles), l'assistance obtenue est très satisfaisante. Je dirais qu'autant le site est peu intuitif, truffé de termes techniques ou anglophones à décourager un débutant, autant il est agréable d'échanger avec le support qui sait adapter son vocabulaire et conseiller les solutions adaptées sans forcer la main. Bref c'est sympa d'être bien considérer comme client.

Saanut 1/5 tähteä

Très mauvaise expérience avec OVH.

Très mauvaise expérience avec OVH.

Ma facture a augmenté de près de 80 % en un an, sans véritable alerte claire sur l'impact concret pour mon abonnement. La seule information reçue était un e-mail de communication tarifaire noyé parmi les messages marketing, que beaucoup de clients risquent de ne pas remarquer.

Je découvre ensuite une facture avec obligation de paiement à un tarif totalement différent de celui auquel j'avais souscrit. Une telle hausse est difficilement acceptable et donne le sentiment d'un manque de transparence envers les clients fidèles.

Face à cette augmentation brutale, j'ai décidé de quitter définitivement leurs services d'hébergement.

Je suis très déçu par cette politique tarifaire et je ne recommande plus OVH aux petites structures et indépendants qui recherchent des coûts prévisibles.

OVHcloud - France-logo

Vastaus yritykseltä OVHcloud - France

Bonjour Swan,

Je vous remercie pour avoir pris le temps de déposer votre opinion sur Trustpilot et je suis sincèrement navré de ce retour d'expérience.

Toutefois, cette évolution tarifaire s'inscrit dans le cadre d'une mise à jour globale de nos offres d'hébergement.

Elle tient notamment compte de l'augmentation des coûts liés à l'exploitation et au renouvellement de nos infrastructures, dans un contexte de hausse du prix de certains composants matériels.

Dans le cadre de l'évolution tarifaire des offres "Web Hosting" prévue au "1er juin 2026", nous avons transmis des emails de préventions en date du "16/04/2026" afin de vous permettre d'anticiper ce changement avec pour objet : « Nos offres d'hébergement web évoluent ! [rs1059550-ovh] ».

Les courriels envoyés précisaient qu'un renouvellement avant le "1er juin 2026" vous permettait, à titre de geste commercial, de bénéficier des tarifs actuels pour une durée maximale de quatre ans, avant l'application de cette augmentation.

Vous pouvez retrouver ces communications depuis votre espace client dans l'onglet "Mes emails de service" ainsi que depuis l'adresse principale rattachée à votre compte client OVHcloud.

Afin d’analyser si cet email vous a bien été transmis et les échanges avec notre support, je vous invite à répondre à la demande d’informations que je viens de vous transmettre.

Merci de me communiquer l’identifiant de votre compte OVHcloud (ex. : xx12345‑ovh).

Si vous avez une demande en cours de traitement, je pourrai alors relancer le service concerné.

Je vous remercie pour votre compréhension et je reste à votre écoute.

Dans l'attente de votre retour, je vous souhaite une excellente journée.

Votre conseiller OVHcloud.
^LaïM

Saanut 5/5 tähteä

L'humain reste meilleur que l'assistant IA et la documentation

L'espace client est complexe et manque cruellement de tooltips, la documentation n'est pas complète, l'assistant IA ne sert pas à grand chose, et la solution proposée affichait un message d'erreur ... un grand merci à Arnaud qui a rapidement proposée 2 solutions et répondu à mon besoin pour débloquer cette erreur dans l'espace client.

Saanut 4/5 tähteä

Retour d'un utilisateur de longue date

J'utilise OVH depuis une vingtaine d'années et malgré ma fréquentation assidue et création et gestion de dizaines de sites, j'ai toujours trouvé le site compliqué, labyrinthique, les guides sont souvent plus embrouillants qu'éclairants et ne répondent que rarement à une question précise. Récemment, il y a eu une augmentation tarifaire exagérée causée par leur changement de gamme. Durant de longues années, un forfait acquis en 2007 avait été conservé, puis il a été modifié, pour l'ancien client que je suis (dont ils n'ont que faire, comme la majorité des prestataires aujourd'hui) c'est un manque de fair-play évident. Ça c'est l'explication de l'étoile en moins.
Ensuite, je fais souvent appel au service technique pour de l'aide. Le système des tickets est moyennement satisfaisant et souvent long, puis le premier barrage des réponses automatiques est agaçant, car il ne répond jamais aux questions posées. C'est pourquoi je recours souvent à l'aide téléphonique et là, tout dépend de la compétence de votre interlocuteur. Hier, Yoann B. m'a apporté des réponses précises, exprimées très clairement et posément. Un échange efficace et agréable ; d'où les quatre étoiles. Donc, un grand merci et félicitations.
Je pense qu'OVH devrait simplifier son site, une vraie usine à gaz, améliorer les rubriques d'aide, et former les conseillers aussi efficacement que mon interlocuteur. Il faut avouer que même pour eux, ça peut rester complexe.

23. kesäkuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin