Un site découvert par hasard et une excellente surprise car entreprise sérieuse réactive et livraison rapide . Je recommande vivement et je continuerai à commander chez eux . Les prix sont très correc... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Commande d'outillage (lot de tournevis + râtelier) un dimanche, le lendemain le colis était expédié puis arrivé le mardi dans mon point relais via DPD . Entre temps j'ai eu besoin d'un renseignemen... Näytä lisää
Excellent expérience avec Outils.fr qui est en fait un magasin d'outil en France et propose la vente à distance. Appel téléphonique avant la commande pour des conseils sur le matériel : accueil très s... Näytä lisää
j'ai depose mon peugeot boxer" sous garanties" pour un probléme d'aide à la descente..ils n'ont jamais trouvé..je l'ai donc remis pour invetigations, et là catastrophe.. ils ont annulés les fonction... Näytä lisää
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
tondeuse à batterie
J’ai acheté une tondeuse à batterie, en stock et à un bon prix. Le colis arriva 9 jours plus tard, j’avais retardé sur le site du transporteur, je préfère de loins attendre un peu et pourvoir choisir mon créneau. La tondeuse marche très bien et est enregistrée sur le site du fabricant. Ce magasin a reçu pas mal d’avis négatifs mais il est difficile de concurrencer le SAV, quoi qu’il en coûte, du fleuve sud américain, et peut-être si il y avait eu des pépins je serais d’un autre avis mais il faut dire quand les choses se passe bien. En conclusion je n’hésiterai pas à repasser chez eux.

Vastaus yritykseltä Outils
Je cherchais un article de qualité et à…
Je cherchais un article de qualité et à première vue celui-ci paraît très bien conçu et résistant.Une bonne affaire vraiment !

Rapport qualité prix excellent
Rapport qualité prix excellent
Choix et produits de déstockage toujours différents

Sac d'abrasifs pour sablage
Je suis très satisfait de ma commande sur le site Outils.fr
L'envoi et la livraison ont été vraiment très rapide et la marchandise était très bien emballé.

Vastaus yritykseltä Outils
A fuir ! Arnaque totale !
Commande faite le 16/05, toujours rien reçu le 12/06 et sur le site, on me dit qu'aucune commande n'a été passée alors que les 134 € ont été débités immédiatement. Impossible d'avoir quelqu'un au téléphone. J'aurais dû aller voir ce que valait ce site avant de commander chez eux. Mais je ne vais pas me laisser faire ...

Société 'FANTOME'
Société 'FANTOME'
SAV: 'INNEXISTANT'
Commande passée le: 15.05.2024
Rien reçu ce jour du: 23.05.2024
Pourtant il n'y a que 191 km de trajet à parcourir.
Le Point Relay n'a rien reçu.
Expédition 24 à 48 heures dans leurs rêves.
Encaissement par contre immédiat !
Faites vous votre propre OPINION.....
À éviter absolument......
À éviter absolument......
On m'a offert un lot d'electro-portatif Bosch pour Noël 2023 commandé sur Outils.fr Une des batteries ne fonctionnait pas. J'ai contacté le sav qui s'en lave bien les mains et vous indique de vous débrouiller avec le sav du fabricant.
La batterie a été renvoyé comme demandé au sav Bosch et depuis aucune nouvelle malgré mes nombreuses relances mail et téléphone. Il semblerait que je ne soit pas un cas isolé au dire de mes interlocuteurs téléphoniques de chez Bosch qui sont totalement impuissant...

Vastaus yritykseltä Outils
j'ai reçu la moitier de ma commande 10…
j'ai reçu la moitier de ma commande 10 jours plus tard. je suis toujours en attente de l'autre moitié. Aucunces nouvelles, personnes ne répond au téléphone...une chance d'avoir payer via paypal !
Nul - arnaque
10 jours après ma commande:
Commande toujours à l’étape « transmise au service client ».
Expédier en 24/48 h ? Bonne blague.
Impossible d’avoir quelqu’un au téléphone.
Totalement bloqué.
Nul nul nul !
Pitoyable
Méfiez vous quand ils vous disent expédié sur leur site c'est faut 24 à 48h la aussi c est totalement faut sur le site le lundi était ecrie expédié dpd à reçu le colis que le jeudi le temps de me livré bref le sercice clients est pitoyable ne réponde jamais au messages donc 1 Etoile pas de sercice clients 24 à 48h d'expédition la aussi faut j'attends encore mon colis en espérant qu'il soit intacte
Nul !!
Nul !!! J ai acheté un aspirateur karcher 3 mois après je rencontre un problème je l ai contacte on me répond débrouiller vous enregistré vous sur karcher c est a moi de gérer le sav 🤣 vraiment nul aucun service sav a fuir plus jamais ils savent vendre après pour le reste c est pas leur problème en plus très compliqué à avoir au téléphone
Dommage que ce ne soit pas possible de…
Dommage que ce ne soit pas possible de poster une note de 0
Impossible à joindre au téléphone malgré 26 tentative
Un problème sur un article karcher commander sur ce site
Premièrement commande livrée incomplète mais bon ça ..
Deuxièmement mon article a casser
Bien évidemment impossible de faire marche la garantie car impossible de les joindre par mail ou par téléphone
Site a fuir
Je regrette d’avoir commander chez eux
6 mois que j'ai un problème avec la…
6 mois que j'ai un problème avec la poignée de mon injecteur extracteur acheté sur outils.fr, aucune solution trouvé à part me renvoyer des poignées avec le même problème !
Site IMPOSSIBLE à joindre par…
Site IMPOSSIBLE à joindre par téléphone, aucune info sur la date de livraison,
Bref grosse erreur de cde chez eux.
Désolé si un peu dur mais le contact est primordial
1 étoile car impossible de mettre 0.
1 étoile car impossible de mettre 0.
Mon père a commandé un trépied pour niveau laser.
Résultat : le trépied est clairement cassé ! Le carton n’a absolument aucun impact.
Après avoir écrit au site pour leur en informer, ces derniers nous disent qu’il faut voir avec le service de transport qui a du l’abîmer ! Nous répondons que cela ne nous regarde pas, que nous sommes clients de outils.fr et que nous n’avons pas payé de prestataire de transport alors c’est à eux de régler le soucis !
Aucune réponse. Des dizaines d’appels téléphoniques, 0 réponse (bien que leur site dise qu’ils ont un service client « ultra performant »).
Sur facebook, aucun retour ! Inadmissible, non professionnel, 0 retour sur un produit livre cassé et inutilisable c’est une honte !
Avis négatif
Avec le remboursement annoncé par outils.fr le 19/09/2022 et réceptionné ce jour 27/09/2022 je clos mon avis négatif sur ce site.
Christian Brochier
Nul a fuir
Suivie de commande rien 3semaine toujours pas livré ne répond pas au appelle téléphonique zéro pointé
pas du tout professionnel
bonjour
J"ai commander N° 1029631 et reçus se jour un Compresseur sans huile léger et silencieux Silent 6C SH Lacme ref 461910 de chez outil.fr. livraison impec sans problème le seul bémol c'est il était même pas dans son emballage d'origine et qu il n i avais même pas de documentation ou de notice et le pire c'est qu'il était incomplet ; il manquait le fifre a aire a croire que c 'tait un article de démonstration envoyer a la vas vite
je vous déconseille se site pas du tout professionnel
cordialement
bonne expérience en ce qui me concerne.
les avis de "avis vérifie" n'ayant aucune valeur car si il sont mauvais ils sont refusé, je viens le publier sur "trustpilot"car se sont les seules jouant véritablement le jeux.
pour ma première commande sur Outil.fr je suis ravie les prix sont compétitif et les produit que j'ai reçu c'est de la super qualité.
Sur la communication le téléphone c'est pas top mais par email cela fonctionne bien et ils sont assez réactif.
coté délai, commande passé le dimanche reçu le mardi midi que dire de plus sinon au top .
et l'emballage était très costaud.
En résumé je ai fait une bonne expérience donc je recommande.
commandé une scie sauteuse recue une…
commandé une scie sauteuse recue une perceuse visseuse. impossible a joindre au téléphone, mauvais materiel et preuve retour envoyé y a 15 jours , toujours pas de remboursement en vu. j ai demandé un geste commercial , code recu pour frais d envois gratuit ce qui est deja le cas sur votre site. site en ligne pas recommandable pour le sav. vous achetez que du prix...
Trustpilot-kokemus