Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Nach vielen Jahren, wo ich hier immer wieder eingekauft habe, wurde ich kein einziges Mal auch nur irgendwie enttäuscht. Sowohl die Produkte an sich, deren Präsentation im webshop als auch dem Versand... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Die Bestellung ist in Ordnung, die Qualität der Mützen für den Preis sehr gut, kann ich nur weiterempfehlen! Bei weiteren Kopfbedeckungen ohne verstellbarer Kopfweite war ich jedoch wegen der ungenau... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Habe einen Packsack bestellt, der leider nicht meinen Vorstellungen entsprach. Dies lag aber an mir. Rückabwicklung problemlos. Warenwert wurde inkl. Porto erstattet. Es wäre schön, wenn der Shop die... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich hatte eine größere Bestellung von 15 Matrosenhemden und 15 Hüten, jeweils in verschiedenen Größen. Nachdem eine Woche keine Versandbestätigung kam, habe ich per Mail den Kundenservice angeschriebe... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Ulkoiluvaatteiden ja ‑välineiden kauppa
  2. Ulkoilu- ja urheiluvaatekauppa
  3. Retkeilyliike
  4. Miestenvaateliike

Yrityksen kirjoittama

Ihr Günstiger Army Shop für BW Kleidung, Fashion, Bundeswehr Ausrüstung und Camping Equipment. Alles für Freizeit und Beruf im großen Outdoor, Camping und Bundeswehr Shop.

Yhteystiedot

2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

On vastannut 88 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Hose wie auf dem Bild

Hose wie auf dem Bild. Hose passt gut von der Länge ist aber weit. Meinem Mann gefällt das. Schnelle Lieferung. Alles super.

23. helmikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Sehr schlecht Erfahrung

Sehr schlecht Erfahrung
Ich habe meine halbe Bestellungen genommen und trotzdem muss ich meine Rücksendung selber bezahlen
Service kann man nicht am Telefon erreichen
An Firma Website gibt retourniert
Nie wieder hier was bestellen 😡

23. helmikuuta 2026
Outdoorfan.de-logo

Vastaus yritykseltä Outdoorfan.de

In unseren Widerrufsbedingungen, die jederzeit einsehbar sind und die der Käufer mit seiner Bestellung akzeptiert hat, kommunizieren wir eindeutig, dass der Käufer die Kosten der Rücksendung zu tragen hat.

Saanut 4/5 tähteä

Lieferung gut

Lieferung gut. Hut ist angenehm leicht. Könnte als Sonnenschutz ein bisschen größer sein. Aber mit ein bisschen hin und her rutschen ließ sich das gut korrigieren.

2. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Die Ware wird sehr schnell geliefert

Die Ware wird sehr schnell geliefert. Bis jetzt immer alles in Ordnung.
Das Porto für Rücksendung zahlt der Kunde selber. Somit bestellt man nicht so leichtfertig.
Bis jetzt war aber alles voll ok. 😃

2. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Wir haben vorgestern Parker/Wietnam…

Wir haben vorgestern Parker/Wietnam Jacke bekommen. Zwei größen bestellt, da wir nicht wissen woe die ausfallen.
Von Verarbeitung super, Farbe ist genauso wie auf dem Bild. Alles passt!
Nur wo wir die zweite zurückschicken wollten (und dafür noch eine in kleiner bestellt haben) müssten wie selber Rücksendung bezahlen. Das ist das einzige was nicht so ist wie wir das kennen aber gut. Es ist für uns kein Grund Stern abzuziehen. Lieferung war schnell.

27. helmikuuta 2026

Grossartiger und supernetter Kundenservice, Dankeschön

Leider habe ich erst die falschen Boots bestellt, aber das Team von Outdoorfan ist supernett und hilfsbereit.
Ich konnte sie direkt zurückschicken, musste das Porto selber zahlen, aber das steht auch in den AGBs und ICH habe ja den Fehler gemacht.
Mittlerweile sind die richtigen Boots blitzschnell angekommen und ich wollte mich hier hier für den wirklich grossartigen Kundenservice bedanken. Das nächste Paar bestelle ich wieder bei Euch.

20. helmikuuta 2026

Alles Super

Was soll ich da noch sagen, schnelle Lieferung, beste Qualität, alles passt wie angegossen, sehr gutes Preis Leistungsverhältnis, einfach gesagt alles Super 👍😊

21. helmikuuta 2026

Windjacke

Bin bis jetzt sehr zufrieden mit dem Verkäufer. Prompte Lieferung und mit der Bezahlung klappt auch immer alles prima.
Hätte aber dieses Mal etwas zu beanstanden. Es geht um die Klettverschlüsse an der Windjacke, über der Reißverschlussblende. Diese lösen sich bereits ab. Vielleicht könnte man den Hersteller bitten sie etwas fester anzunähen. Ansonsten ist mit der Jacke alles 👍. Kaufe immer wieder gerne bei outdoorfan ein👍👍👍👍
Bis zum nächsten Mal 👋🏻

16. helmikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin