Nach vielen Jahren, wo ich hier immer wieder eingekauft habe, wurde ich kein einziges Mal auch nur irgendwie enttäuscht. Sowohl die Produkte an sich, deren Präsentation im webshop als auch dem Versand... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Die Bestellung ist in Ordnung, die Qualität der Mützen für den Preis sehr gut, kann ich nur weiterempfehlen! Bei weiteren Kopfbedeckungen ohne verstellbarer Kopfweite war ich jedoch wegen der ungenau... Näytä lisää
Habe einen Packsack bestellt, der leider nicht meinen Vorstellungen entsprach. Dies lag aber an mir. Rückabwicklung problemlos. Warenwert wurde inkl. Porto erstattet. Es wäre schön, wenn der Shop die... Näytä lisää
Ich hatte eine größere Bestellung von 15 Matrosenhemden und 15 Hüten, jeweils in verschiedenen Größen. Nachdem eine Woche keine Versandbestätigung kam, habe ich per Mail den Kundenservice angeschriebe... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Ihr Günstiger Army Shop für BW Kleidung, Fashion, Bundeswehr Ausrüstung und Camping Equipment. Alles für Freizeit und Beruf im großen Outdoor, Camping und Bundeswehr Shop.
Yhteystiedot
Bahnhofstr. 59, 15806, Zossen, Saksa
- +49 3377 204336
- info@outdoorfan.de
- outdoorfan.de
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 88 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
Preis leistung wahre einfach super…
Preis leistung wahre einfach super gerne wieder
Schöner Outdoor Schuh gutes Material
Hier fand ich die Hose Brandit M65 in…
Hier fand ich die Hose Brandit M65 in meiner Wunschfarbe zum günstigen Preis und bekam sie auch noch schnell zugeschickt. Vielen Dank und bis bald!
Hohe Qualität
Hohe Qualität. Schneller Versand. Sichere Verpackung. Guter Kundendienst. Sehr gerne wieder.
Hose wie auf dem Bild
Hose wie auf dem Bild. Hose passt gut von der Länge ist aber weit. Meinem Mann gefällt das. Schnelle Lieferung. Alles super.
Sehr schlecht Erfahrung
Sehr schlecht Erfahrung
Ich habe meine halbe Bestellungen genommen und trotzdem muss ich meine Rücksendung selber bezahlen
Service kann man nicht am Telefon erreichen
An Firma Website gibt retourniert
Nie wieder hier was bestellen 😡

Vastaus yritykseltä Outdoorfan.de
Lieferung gut
Lieferung gut. Hut ist angenehm leicht. Könnte als Sonnenschutz ein bisschen größer sein. Aber mit ein bisschen hin und her rutschen ließ sich das gut korrigieren.
Die Ware wird sehr schnell geliefert
Die Ware wird sehr schnell geliefert. Bis jetzt immer alles in Ordnung.
Das Porto für Rücksendung zahlt der Kunde selber. Somit bestellt man nicht so leichtfertig.
Bis jetzt war aber alles voll ok. 😃
Wir haben vorgestern Parker/Wietnam…
Wir haben vorgestern Parker/Wietnam Jacke bekommen. Zwei größen bestellt, da wir nicht wissen woe die ausfallen.
Von Verarbeitung super, Farbe ist genauso wie auf dem Bild. Alles passt!
Nur wo wir die zweite zurückschicken wollten (und dafür noch eine in kleiner bestellt haben) müssten wie selber Rücksendung bezahlen. Das ist das einzige was nicht so ist wie wir das kennen aber gut. Es ist für uns kein Grund Stern abzuziehen. Lieferung war schnell.
gute Abwicklung der Bestellung und…
gute Abwicklung der Bestellung und Kommunikation mit dem Kunden, zeitnahe Lieferung
Vielen Dank
Grossartiger und supernetter Kundenservice, Dankeschön
Leider habe ich erst die falschen Boots bestellt, aber das Team von Outdoorfan ist supernett und hilfsbereit.
Ich konnte sie direkt zurückschicken, musste das Porto selber zahlen, aber das steht auch in den AGBs und ICH habe ja den Fehler gemacht.
Mittlerweile sind die richtigen Boots blitzschnell angekommen und ich wollte mich hier hier für den wirklich grossartigen Kundenservice bedanken. Das nächste Paar bestelle ich wieder bei Euch.
Bestellung ging problemlos und einfach
Bestellung ging problemlos und einfach! Artikel wurde schnell geliefert! Ich werde weiter bei Outdoorfan.de kaufen!
Alles hat sehr gut funktioniert!
Alles hat sehr gut funktioniert!
Vielen Dank
MfG
Ulrich Späth
Alles Super
Was soll ich da noch sagen, schnelle Lieferung, beste Qualität, alles passt wie angegossen, sehr gutes Preis Leistungsverhältnis, einfach gesagt alles Super 👍😊
Top Preiss.
Windjacke
Bin bis jetzt sehr zufrieden mit dem Verkäufer. Prompte Lieferung und mit der Bezahlung klappt auch immer alles prima.
Hätte aber dieses Mal etwas zu beanstanden. Es geht um die Klettverschlüsse an der Windjacke, über der Reißverschlussblende. Diese lösen sich bereits ab. Vielleicht könnte man den Hersteller bitten sie etwas fester anzunähen. Ansonsten ist mit der Jacke alles 👍. Kaufe immer wieder gerne bei outdoorfan ein👍👍👍👍
Bis zum nächsten Mal 👋🏻
Tolle Produkte
Tolle Produkte, super Qualität und Preis schnelle Lieferung
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.