OùSoigner Arvostelua 82

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ravie de mon expérience avec oùsoigner. L’annonce ne limite pas le nombre de ligne, le nombre de photo. On peut donc faire une jolie annonce complète sans débourser un centime, chose rare!... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J'ai eu 3 contacts via oùsoigner et deux étaient fructueux. Je pense que la plateforme est un bon intermédiaire entre ceux qui cherchent et ceux qui proposent parce qu'elle cible les médicaux ou param... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Nombreuses annonces pertinentes, mise en relation rapide, avec une bonne communication de la part de l’équipe qui nous tient informé. En quelques jours j’ai trouvé ce que je cherchais ! Je recommand... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J’ai trouvé tous mes locataires pour mon cabinet paramédical grâce à OuSoigner, et je ne peux que recommander cette plateforme. Elle m’a permis de gagner un temps précieux et de trouver des profes... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Terveysasema
  2. Hyvinvointiloma

Yrityksen kirjoittama

OùSoigner aide les professionnels de santé et du bien-être à trouver et à partager des locaux adaptés à leur activité.

Yhteystiedot

2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Saanut 5/5 tähteä

Site gratuit de mise en relation de…

Site gratuit de mise en relation de professionnels de la santé et du bien être que j’ai utilisé pour la location de mon cabinet. Équipe humaine et à l’écoute qui gagne à être connue.

26. syyskuuta 2025

Ravie de cette expérience

En fait, je ne connaissais pas du tout cet organisme.
L’an passé, j’ai eu une demande de location par leur intermédiaire.
Les échanges se sont déroulés parfaitement, je dirais même qu’ils étaient facilitateurs.
J’ai beaucoup apprécié et en cas de besoin de location à nouveau dans le paramédical, je n'hésiterai pas.

15. lokakuuta 2025

Local trouvé!

J’ai pu trouver un local à louer via Oùsoigner.fr. Je trouve le site pratique à utiliser, on peut attribuer différents « statuts » aux annonces afin de s’organiser dans nos recherches. C’est très utile.

1. joulukuuta 2025

Ravie d'avoir cliqué sur OùSoigner

Je suis ravie d’être passée par votre site OùSoigner pour trouver un lieu afin de réaliser mes accompagnements et mes séances d’hypnose - AMBIXIA
La procédure était simple et vous m’avez répondu rapidement, ce qui a grandement facilité mes démarches. J’avais sélectionné trois annonces : la première a été rapidement écartée car elle ne correspondait pas à mes recherches. Concernant la deuxième, je n’ai pas donné suite après un premier contact et une visite, car je ne parvenais pas à me projeter dans le lieu.
La troisième annonce a été la bonne : j’ai rencontré une personne charmante, et le cabinet — alors en travaux — était disponible à la date qui me convenait parfaitement. J’ai également pu me rendre sur place en amont afin de mieux me rendre compte de l’emplacement et de l’accessibilité du local. Une salle d’attente était prévue, ainsi qu’une pièce lumineuse que la propriétaire a aménagée avec beaucoup de goût.
Je suis aujourd’hui pleinement satisfaite de cette "trouvaille" et je vous remercie vivement d’avoir été l’intermédiaire qui m’a permis de concrétiser ce projet.

9. marraskuuta 2025

Très efficace !

L'équipe de Ousoigner nous a aider à trouver un colocataire de bureau. Ils nous ont accompagné dans la mis en ligne de l'annonce. Les échanges ont toujours été très agréables. Un grand merci !

8. helmikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Service efficace, rapide et fluide, je recommande

Site très bien organisé. Mise en contact rapide et efficace. J'ai pu entrer en contact avec les propriétaires de manière très fluide. Le service est vraiment de qualité. J'ai au final pu signer avec un des propriétaires. Très bonne expérience, je recommande.

28. tammikuuta 2026

Super expérience

Super expérience! L’annonce a été créée pour nous sans que nous n’ayons rien à faire hormis répondre à des questions, la plateforme est très intuitive, il y a un suivi des contacts en cours, vraiment top. Nous avons trouvé deux locataires pour notre cabinet grâce à ce site, un grand merci !

17. helmikuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin