Attention arnaque. Commande bidon et j'ai payé 80 euros pour rien. Remboursement en attente depuis 2 mois avec des messages automatiques qui vous disent Remboursement en attente et rien n'est fait.... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
J'ai passé commande pour 20 euros et in prélèvement de 30 euros supplémentaires se fait 1 mois après. Soit disant j'ai souscrit un abonnement. Ils envoient une procédure pour le stopper mais vous n'a... Näytä lisää
Yritys on vastannut
J'ai passé une commande au mois de juin 2026, un mois après on me prélève 30 euros j'ai fait opposition et on m'a renvoyé une autre CB NE PAS COMMANDER chez eux DU VOL!!!!!!
Bonjour, déjà 1 semaine et pas de nouvelle de ma commande. Je n'ai reçu aucun mail de confirmation de commande mais par contre j'ai bien été débité directement. Personne pour répondre au tél, des... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 30 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
Très bon site
Très bon site, envoie rapide et sérieux à des prix tout à fait correct je le recommande
Aucun problème
Aucun problème. Commande reçue dans les temps et en très bon état.
Produits de qualité
Produits de qualité, service client génial et respectueux.
commande du 8 décembre à Montpellier…
commande du 8 décembre à Montpellier visiblement on est le 20 décembre et toujours rien ... je m'aperçois que ça part de chine ,on se paye notre tète ..ça devait être livré en quelques jours .. à fuir
Super content
Super content, j'ai reçu rapidement et bien emballé. Très bon rapport qualité prix et l'appareil correspondant parfaitement à mes attentes merci.
Site très sérieux
Site très sérieux. Super content du produit et du service. Produit très bien emballé je recommande vivement.
Très bonne mini caméra de surveillance…
Très bonne mini caméra de surveillance sans fil avec une grande capacité de stockage et une installation très facile. La qualité de service est vraiment excellent avec les meilleurs qualité prix. Je suis super content
c'est un site d'escroc
c'est un site d'escroc , uen fois la commande passée avec votre moyen de payement , vous ne pouvez finaliser votre commande sans avoir un défilé de page de proposition d'achat et si vous faites pas attention et cliquer oui , il n'y a pas de panier , de moyen d'annuler et ils debitent voter compte .
en outre il vous disent que pas moyen d'annuler car commande préparées , C'EST FAUX
Ca vient direct de chine , alors autant passer sur aliexpress
site de M.... a eviter pour pas se faire ARNAQUER

Vastaus yritykseltä ouistiprix.com
Site très réactif et livré très…
Site très réactif et livré très rapidement. Merci
Très bon site
Très bon site, tout est parfait. Je récommande fortement ce site il est juste magnifique 👌.
Produits de qualité
Produits de qualité, service client génial et respectueux.
Excellent produit de qualité.
Excellent produit de qualité.
Très bonne mini caméra de surveillance, grande capacité de stockage et très facile à utiliser.
Site sérieux et produit de qualite
Site sérieux et produit de qualite. Service client est parfait et toujours à l'écoute.
Satisfait de la qualité en général
Satisfait de la qualité en général. Bon les couacs ne manquent pas.
Mais pour le service en général c'est du lourd
Tout c'est très bien passé
Tout c'est très bien passé. Très bonne mini caméra de surveillance sans fil.fidèle à la description. L'installation est très facile.
Site sérieux avec des produits de…
Site sérieux avec des produits de qualité. Livraison rapide et service client génial.
Je suis agréablement surprise par la…
Je suis agréablement surprise par la qualité des produits et un service client génial et respectueux.

ARNAQUE TOTAL.
ARNAQUE TOTAL.
Article jamais reçu, le SAV ne répond pas aux nombreux mails envoyés.
Ayant payé via PayPal, j'ai ouvert un litige

Site très sérieux
Site très sérieux. Le sav est excellent et toujours à l'écoute. Qq soucis avec ma commande résolus très rapidement
Très bonne mini caméra de surveillance…
Très bonne mini caméra de surveillance sans fil.
La résolution est formidable avec une grande capacité de stockage.
L'installation est très facile.
Trustpilot-kokemus