ouistiprix.com Arvostelua

TrustScore 1.5/5 tähteä

1,3

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Attention arnaque. Commande bidon et j'ai payé 80 euros pour rien. Remboursement en attente depuis 2 mois avec des messages automatiques qui vous disent Remboursement en attente et rien n'est fait.... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

J'ai passé commande pour 20 euros et in prélèvement de 30 euros supplémentaires se fait 1 mois après. Soit disant j'ai souscrit un abonnement. Ils envoient une procédure pour le stopper mais vous n'a... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 1/5 tähteä

J'ai passé une commande au mois de juin 2026, un mois après on me prélève 30 euros j'ai fait opposition et on m'a renvoyé une autre CB NE PAS COMMANDER chez eux DU VOL!!!!!!

Saanut 3/5 tähteä

Bonjour, déjà 1 semaine et pas de nouvelle de ma commande. Je n'ai reçu aucun mail de confirmation de commande mais par contre j'ai bien été débité directement. Personne pour répondre au tél, des... Näytä lisää

Yritys on vastannut

2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

On vastannut 30 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Kaikki arvostelut

21 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Commande jamais arrivé

1 mois après avoir commandé je n'ai toujours pas reçu mon colis. Quand je demande des explications on me dit qu'ils ne s'occupe pas des livraisons.
Grosse arnaque à éviter absolument

26. toukokuuta 2022

Vastaus yritykseltä ouistiprix.com

désolé d'apprendre que votre livraison ne se passe pas comme prévu.
Effectivement nous ne livrons pas nous meme, nous utilisons des services spécialisé tel que La Poste.
si nous étions une arnaque nous ne pourrions pas continuer notre activitée.

Il convient d'analyser ce qu'il se passe avec votre colis pour pouvoir résoudre le probleme au plus vite.

Saanut 3/5 tähteä

Bonjour, déjà 1 semaine et pas de nouvelle de ma commande.
Personne pour répondre au tél, des réponses par mail automatique sans lecture du message initial...
Maj 8/4 : j'ai déjà envoyé plusieurs mail à votre support qui n'apporte aucune réponse,je vous laisse voir avec eux et me revenir sur ma commande vu que vous savez comment faire.(j'attends tjrs leur appel)
MAJ 10/04:
effectivement je l'ai bien reçu mais dommage de devoir mettre des commentaires ici plutôt que d'avoir un SAV qui fonctionne correctement pour avoir des informations (et pour info ça vient directement de chine, autant commander la bas directement du coup...)

7. huhtikuuta 2022

Bonjour Stéphane,
Si vous n'avez pas recu de mail de confirmation de commande cela peut etre du au fait que vous n'avez pas entré le bon email lors de votre achat.
Cependant, votre commande et l'adresse de livraison devraient etre pris en compte.
Vous pouvez contacter notre support pour obtenir plus d'information sur le sujet.
Lorsque vous envoyez un email, vous recevez une confirmation d'ouverture de ticket (mail automatique), ensuite nos agents vous répondent sous 24h.
Votre avis 1 étoile ne semble pas très justifié et pénalise toute notre équipe.
En espérant que vous le changerez au plus vite.
A très bientôt.

EDIT :
Après avoir récupéré votre email, j'ai pu retrouver votre commande via votre paiement. Vous aviez écris @otmail.com et non pas @hotmail.com d'où la non réception de nos emails.
Vous devriez avoir reçu vos emails de confirmation de commande ainsi que de numéro de suivi.
Vous seriez bien aimable si vous changiez votre avis negatif pour un positif ;).
A très bientot!

EDIT 2: je vois que vous avez reçu votre colis on bon et dû forme, cependant vous n'avez toujours pas changé votre avis... C'est important de faire savoir lorsque vous etes mécontent, cependant, il est aussi important de faire savoir aux autre utilisateurs que votre commande a été livrée et que l'erreur initiale pour la non communication a été votre email incorrectement entrée. A très bientot.

Site catastrophique

Site catastrophique. Nul. COMMANDE OU14187FR passée le 27 février 22. Toujours pas reçue. On est le 7 avril !!!! Service Client impossible à joindre par téléphone. Des réponses automatiques par mail. J'exige le remboursement frais de port inclus mais la seule réponse c'est que mon colis va arriver..... euh....quand ???? Quelle année ???? N'achetez pas sur ce site ! C'est une grosse arnaque !

7. huhtikuuta 2022

Bonjour Katell,
nous sommes navré d'entendre que vous ayez eu une mauvaise expérience.
Votre retard de livraison est un cas isolé,
nous livrons plus de 500 colis par jours et n'avons que très peu de plainte. Crier à l'arnaque n'est pas la meilleure manière d'exprimer votre mécontentement.
Soyez assuré que nous allons tâcher de résoudre votre problème dans les plus brefs délais.
A bientôt.

EDIT :
Votre colis a été bloqué par la douane durant 5 jours, il est desormais libéré et devrait etre livré prochainement.
Nous ne pouvons pas controler ce genre de désagrément malheureusement.
J'espere que vous prendrez le temps de changer votre avis lorsque vous aurez reçu votre commande.
A bientot.

Pas de nouvelles!!!!!

Cela ne m'aide pas du tout,
Je n'ai pas attendu vos conseils pour consulter mes spam !!!!
Je les consulte régulièrement et je peux vous assurer que vos réponses n'y figurent pas.
Je suis donc formel, non seulement vous ne répondez pas dans les 24h mais vous ne répondez pas du tout
Je ne comprend pas les avis positifs sur votre site, ou plutôt je comprend que votre personnel, s'il y en a, passe son temps a écrire des avis élogieux plutôt que de répondre au tél.
Donc, si votre site n'est pas une arnaque, merci de répondre effectivement soit par mail soit par sms.
J'attends de vos nouvelles et bien sûr la livraison de ma commande

3. huhtikuuta 2022

Vastaus yritykseltä ouistiprix.com

Nous sommes entrain de rechercher les traces de vos emails dans nos bases de données avec les informations que vous nous avez transmises.
J'éditerai ce message lorsque j'aurai des nouvelles.

Arnaque et deception

Bonjour je trouve cela vraiment lamentable. je n'ai jamais reçu ma commande depuis le 26 janvier 2022 et aujourd'hui nous somme le 1 avril 2022. Malgré de nombreuses relance avec le support contact, toujours la même réponse, on revient vers vous, je jette un oeil sur votre commande.
je ne comprends les avis positifs de ce site.
Un numéro non joignable.
Aucun doute !!! Vraiment je me suis fais arnaqué!!!
je ne compte pas en rester la !!!

je suis vraiment déçu pour une premiere experience

1. huhtikuuta 2022

Bonjour Beltar,
Je suis désolé d'apprendre que vous ayez été déçu de notre service et que vous n'ayez pas reçu votre colis.
Il arrive dans de rare cas que le colis se perde ou prenne du retard, Cependant c'est assez rare heureusement. Je vais essayer de voir avec le service client quelles sont les infos qu'ils ont sur votre commande.
Encore une fois, désolé pour ce désagrément, nous allons nous assurer que vous receviez vos articles dans les plus brefs délais.
En tout cas, soyez assuré que nous ne sommes pas "une arnaque".

EDIT : Votre colis est en cours de préparation pour livraison dans votre centre de tri le plus proche. La livraison devrait avoir lieu dans des délais bref.
Toute nos excuses pour le délais de livraison bien au delà de nos normes et de vos attentes.

Site à fuir

Le 16 de ce mois j'ai acheté sur cette plateforme un oxymètre au prix de 15€95 plus 1.99 € d'assurance en vue de "garantir" sa livraison. On m'a donné un numéro de suivi ( LL815531109LU) qui après consultation du site de suivi m'a indiqué colis inconnu ! Bref à n'en pas douter s'agissant d'une référence renvoyant au Luxembourg , Duché qui héberge des sociétés fantômes et où je me suis déjà fait avoir deux fois ...! J'ai bien peur de ne jamais en voir la couleur ou alors ça sera une contrefaçon inutilisable ...

24. maaliskuuta 2022

Vastaus yritykseltä ouistiprix.com

Si votre colis vient juste d'être expédié, il se peut que le numéro de suivi ne reflète pas encore son status de livraison.
Attendez 3 jours puis réessayez;
Notre société est hébergée en france, nous utilisons une compagnie de transport luxembourgeoise (LU POST).
J'espère que vous changerez votre avis aussi vite que vous l'avez posté lorsque vous aurez reçu votre article !
A très bientôt.

Super site rapide

Super site rapide, prix excellent service après-vente irréprochable je recommanderai les yeux fermés. Encore un grand merci pour votre dévouement à vos clients.

11. maaliskuuta 2022
Saanut 4/5 tähteä

Très bon site

Très bon site, service impeccable, soigneux et attentif. Envoie Très rapide et soigné. Je recommande !

8. maaliskuuta 2022

C'est une arnaque !!!

C'est une arnaque !!!!
Même expérience, j'ai payé des frais de "livraison rapide" pour recevoir mon article (qui par ailleurs est une DAUBE incroyable!!!!!) 1 mois 1/2 plus tard.
Le produit n'a pas la norme CE requise et ne peut pas du tout fonctionner (petit radiateur soufflant d'appoint) + l'adaptateur fourni est inutilisable.
Impossible de joindre par téléphone le site (boite vocale pré-programmée) et mail avec un semblant de réponse automatique et plus rien !!!!!
FUYEZ !!!!!!

11. maaliskuuta 2022

Bonjour Audrey,
je regrette que vous ayez reçu une mauvaise expérience. Nos produits sont aux normes CE, si celui-ci ne fonctionne pas, notre service client vous aidera a résoudre le problème, ou bien remplacera immédiatement l'article. Notre service client est ouvert du lundi au vendredi de 9h à 18h. Si vous appelez en dehors de ces heures vous tombez effectivement sur un répondeur.

En espérant avoir répondu à vos interrogations.

Saanut 1/5 tähteä

Très mécontente de ce site

Très mécontente de ce site.
37 jours pour recevoir ma commande, alors que j’ai payé 2,90 euros en supplément pour un envoi en prioritaire. L’article est défectueux, le retour du service client est lamentable, avec des messages préenregistrés qui ne répondent pas à nos demandes. Et en plus il faut renvoyer le produit, à nos frais, en Chine pour être remboursé !!
Fuyez !

2. maaliskuuta 2022

Bonjour Sophie,
Tout d'abord merci pour votre commande.

Je regrette sincèrement que vous n'ayez pas eu une bonne expérience avec nos services.
Nous faisons le maximum pour satisfaire vos demandes, les delais de livraisons ne dépendent pas de nous. Un problème à due survenir concernant votre commande en particulier. Si votre produit est défectueux nous vous renvoyons un produit de remplacement à nos frais dans les plus brefs délais.

En espérant faire mieux la prochaine fois !
Au nom de toute l'équipe, je vous prie encore une fois de bien vouloir nous excuser.

Saanut 1/5 tähteä

J'ai commandé une diffuseur et l'argent…

J'ai commandé une diffuseur et l'argent été pris toute suite. Des jours après quand j'ai regardé sur la site mon commande à été annulé et aucune reimbursement sur mon compte ni notification pourquoi. La response de ouistprix que la paiement est pas peut-être accepté est pas acceptable il été enlevé toute suite mais cest moi qui attend 5 jour maintenaient. Encore aucune raison pour annulation.

Dégouté.

11. helmikuuta 2022

Vastaus yritykseltä ouistiprix.com

Tout d'abord merci pour votre commande.

Après vérification, nous avons eu un problème pour récupérer le paiement de votre commande et l'avons donc annulée. Votre paiement est en cours de remboursement et apparaîtra sur votre relevé bancaire dans les 5 à 10 jours ouvrés suivant votre banque.

Nous nous excusons pour le désagrément causé par ce problème.

EDIT :
Je comprends que c'est frustrant, malheureusement cela ne dépend pas de nous mais de l'organisme qui encaisse et garantie la sécurité des transactions.
Le problème à été résolu pour les prochaines commandes. Cependant, pour cette commande en particulier il n'y a rien d'autre que nous ne puissions faire que d'attendre que vous receviez votre remboursement...

Très efficace

Très efficace. Livraison impeccable. Conseils pertinent et produits de très très bonne qualité. Je recommanderai

8. helmikuuta 2022
Saanut 4/5 tähteä

Très bon site

Très bon site, fluide et économique. Expédition et livraison rapide . C'était ma première commande et je suis agréablement surpris par la qualité du service. Je recommande, boutique fiable et très rapide.

1. helmikuuta 2022

Service très rapide

Service très rapide, respect des conditions dite. Article arrivé impeccable et bien emballé. Je recommande ce site.

31. tammikuuta 2022

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin