Acquistate bomboniere on line, di sera tardi. La mattina seguente il pacco è partito per la spedizione, arrivato in un giorno, imballo curatissimo, tutto integro e fedele alla descrizione. Sono sta... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Molto soddisfatta dell'acquisto. Puntuali, gentilissimi e molto professionali. Il materiale fornito per confezionare le bomboniere era ben impacchettato ed organizzato e la bomboniera di esempio è sta... Näytä lisää
Oltre alla qualità del prodotto, garantita dal brand acquistato (ho preso dei confetti per la laurea, rossi) a prezzi decisamente competitivi, la spedizione/ consegna è stata anticipata dopo la mia r... Näytä lisää
Disponibilità e cortesia. Prodotti di qualità a buoni prezzi. Possibilità di avere bomboniere solidali. Mj sono sempre trovata bene.
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Siamo un'azienda storica, fondata nel 1934, giunta alla quarta generazione, specializzata nel settore dolciario e dei matrimoni. Siamo top seller dei marchi più conosciuti della bomboniera, vulcanici, innovativi e assolutamente propositivi. Partecipazioni, confetti, bomboniere i nostri punti di forza nel settore online, ma anche distributori diretti di Lindt, Caffarel, Venchi, ecc. come negozio fisico. Investiamo ogni anno in impianti che ci rendono veloci, indipendenti e performanti verso le varie esigenze dei clienti. Con noi troverete sempre degli alleati: avete delle idee? Parlatene con noi perchè non potete immaginare cosa potremmo fare insieme. E se dovessero insorgere dei problemi con qualche consegna a causa dei corrieri? Siamo presenti a tempo record, senza attese snervanti, in modo diretto e rapido. In fin dei conti, se siamo qui ancora oggi, lo dobbiamo ai clienti che ci hanno dato la loro fiducia e ci hanno permesso di crescere. Disponiamo di oltre 800 modelli di partecipazioni tutte personalizzabili. Claraluna, Cuorematto, Quadrifoglio, Tufano per le bomboniere sono alcune delle linee del nostro assortimento di bomboniere. Confetti? Buratti il marchio principale, presente nel nostro punto vendita e online con oltre 160 tipi di confetti a disponibilità immediata e l'intero assordimento ordinabile con arrivi ogni settimana. Per qualsiasi esigenza, metteteci alla prova!
Yhteystiedot
Corso Novara, 146, 27029, Vigevano, Italia
- 0381 21567
- ottini@ottini.it
- ottini.it
E’ la seconda volte che ordino le…
E’ la seconda volte che ordino le bomboniere e il mio giudizio è sempre positivo.
I loro prodotti mi piacciono molto e il personale è molto disponibile e organizzato.
Sono molto soddisfatta
Sono molto soddisfatta, ottimo servizio tutto perfetto, nessun problema lo consiglio.
Bomboniere comunione
Qualità, convenienza, gentilezza e professionalità sono i motivi per cui, per la seconda volta, mi sono rivolta da loro. Bomboniere ricevute nei tempi stabiliti.
Nessuna brutta sorpresa, solo soddisfazione.
Molto professionali
Molto professionali, spedizione veloce. È arrivato tutto in perfette condizioni.
Azienda super
Il proprietario molto gentile e disponibile per soddisfare la richiesta del cliente.
Tutto è arrivato in modo perfetto.
Grazie mille.
Tutto perfetto. Le bomboniere sono arrivate in tempi record, nonostante le festività. Il pacco sistemato con cura.
Tutto perfetto, precisi, rapidi e la merce ordinata impacchettata perfettamente. Grazie mille
Ottimo negozio online!
Ottimo negozio, mi sono trovata benissimo, disponibilità massima! Spedizione veloce!
Lo consiglio vivamente!
Buona la merce pessima la consegna
Ordine ben imballato, prodotti come da descrizione. Staff disponibile e cordiale per risolvere le mancanze imputate al corriere a dir poco professionale.
Servizio clienti chiaro e gentile
Servizio clienti chiaro e gentile. I prodotti perfetti e ottimi!
Ottimo servizio di assistenza anche…
Ottimo servizio di assistenza anche dopo l'acquisto. Tempi di consegna brevi e ottimo imballaggio per il trasporto.
Acquistati biglietti per bomboniere…
Acquistati biglietti per bomboniere matrimonio.Ottimo prodotto. Velocissimo per la stampa ed elaborazione grafica. A mio avviso eccessivo il costo di spedizione, seppur molto celere, di circa 9 euro per spedizione da vigevano a Milano.
Nel complesso super consigliato.
Non A caso é attività storica
Acquisto online
Ho fatto un acquisto online e ho comunque chiamato in negozio per dei dubbi che avevo e tutti gli operatori sono stati molto carini e di supporto.
Il tutto è stato molto semplice e i tempi di consegna sono stati rispettati
Super professionali
Il sito è molto intuitivo, il ritiro in negozio molto comodo e il personale squisito, competente e molto accogliente.
Si può fare meglio
Nel complesso bene,ma qualche inesattezza c'è stata.... nonostante non ho mai elemosinato messaggi di puntualizzazione e chiarimenti.

Vastaus yritykseltä Ottini Sas
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.