Ottini Sas Arvostelua 614

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Acquistate bomboniere on line, di sera tardi. La mattina seguente il pacco è partito per la spedizione, arrivato in un giorno, imballo curatissimo, tutto integro e fedele alla descrizione. Sono sta... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Molto soddisfatta dell'acquisto. Puntuali, gentilissimi e molto professionali. Il materiale fornito per confezionare le bomboniere era ben impacchettato ed organizzato e la bomboniera di esempio è sta... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Oltre alla qualità del prodotto, garantita dal brand acquistato (ho preso dei confetti per la laurea, rossi) a prezzi decisamente competitivi, la spedizione/ consegna è stata anticipata dopo la mia r... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Disponibilità e cortesia. Prodotti di qualità a buoni prezzi. Possibilità di avere bomboniere solidali. Mj sono sempre trovata bene.

Yrityksen tiedot

1. Häämyymälä
  2. Lahjatavaraliike
  3. Kutsujen tulostuspalvelu
  4. Hääpalvelu

Yrityksen kirjoittama

Siamo un'azienda storica, fondata nel 1934, giunta alla quarta generazione, specializzata nel settore dolciario e dei matrimoni. Siamo top seller dei marchi più conosciuti della bomboniera, vulcanici, innovativi e assolutamente propositivi. Partecipazioni, confetti, bomboniere i nostri punti di forza nel settore online, ma anche distributori diretti di Lindt, Caffarel, Venchi, ecc. come negozio fisico. Investiamo ogni anno in impianti che ci rendono veloci, indipendenti e performanti verso le varie esigenze dei clienti. Con noi troverete sempre degli alleati: avete delle idee? Parlatene con noi perchè non potete immaginare cosa potremmo fare insieme. E se dovessero insorgere dei problemi con qualche consegna a causa dei corrieri? Siamo presenti a tempo record, senza attese snervanti, in modo diretto e rapido. In fin dei conti, se siamo qui ancora oggi, lo dobbiamo ai clienti che ci hanno dato la loro fiducia e ci hanno permesso di crescere. Disponiamo di oltre 800 modelli di partecipazioni tutte personalizzabili. Claraluna, Cuorematto, Quadrifoglio, Tufano per le bomboniere sono alcune delle linee del nostro assortimento di bomboniere. Confetti? Buratti il marchio principale, presente nel nostro punto vendita e online con oltre 160 tipi di confetti a disponibilità immediata e l'intero assordimento ordinabile con arrivi ogni settimana. Per qualsiasi esigenza, metteteci alla prova!

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Bomboniere comunione

Qualità, convenienza, gentilezza e professionalità sono i motivi per cui, per la seconda volta, mi sono rivolta da loro. Bomboniere ricevute nei tempi stabiliti.
Nessuna brutta sorpresa, solo soddisfazione.

14. huhtikuuta 2025

Azienda super

Il proprietario molto gentile e disponibile per soddisfare la richiesta del cliente.
Tutto è arrivato in modo perfetto.
Grazie mille.

23. huhtikuuta 2025
Saanut 4/5 tähteä

Acquistati biglietti per bomboniere…

Acquistati biglietti per bomboniere matrimonio.Ottimo prodotto. Velocissimo per la stampa ed elaborazione grafica. A mio avviso eccessivo il costo di spedizione, seppur molto celere, di circa 9 euro per spedizione da vigevano a Milano.
Nel complesso super consigliato.
Non A caso é attività storica

17. huhtikuuta 2025

Buona

Buona esperienza, consegna veloce e materiale conforme a descrizione.

15. huhtikuuta 2025

Acquisto online

Ho fatto un acquisto online e ho comunque chiamato in negozio per dei dubbi che avevo e tutti gli operatori sono stati molto carini e di supporto.
Il tutto è stato molto semplice e i tempi di consegna sono stati rispettati

14. huhtikuuta 2025
Saanut 3/5 tähteä

Si può fare meglio

Nel complesso bene,ma qualche inesattezza c'è stata.... nonostante non ho mai elemosinato messaggi di puntualizzazione e chiarimenti.

8. huhtikuuta 2025
Ottini Sas-logo

Vastaus yritykseltä Ottini Sas

Buongiorno,
ci dispiace per l'inesattezza che lamenta e che confermiamo ci sia purtroppo stata. La recensione è anonima, ma non abbiamo dubbi sulla sua identità. Come ben sa ci ha scritto per 3 mesi ed è vero, non ha lesinato messaggi... circa 100 messaggi Whatsapp dove oltre ai prodotti sul sito ha chiesto foto di altri esposti per avere una panoramica più ampia tra cui scegliere, foto che le abbiamo mandato in via del tutto eccezionale per una questione di cortesia. Poi ha fatto l'ordine, ma ha scelto di tenerlo fermo più di un mese pagando un acconto, salvo saldarlo poco prima della spedizione. Sono procedure che non sono automatizzate e ci sono persone che devono ricordarsi tutto. Nel frattempo ha fatto un altro ordine chiedendo di integrarlo al primo, cosa che abbiamo accolto per evitarle i costi di trasporto. Dopo il primo ordine per il quale l'abbiamo chiamata per definire i confetti , i nastri ecc., ci ha riscritto sempre su whatsapp qualche settimana dopo variando il colore dei confetti che diamo in omaggio, da rosa a bianchi. ... tralascio tutto il resto. Come le ho spiegato telefonicamente, mi dispiace, ma siamo esseri umani e quando il cliente fa tante richieste che cerchiamo di accontentare e poi le cambia in tempi diversi, può succedere che si sbagli e le ho proposto la sostituzione che ha rifiutato con lealtà e comprensione. Al ricevimento è emerso che lei lamentava oltre al colore dei confetti, anche la quantità di nastri (anch'essi in omaggio e che ha scelto per il colore nella telefonata iniziale). I nastri sono quelli necessari (e leggermente abbondanti) per ottenere il risultato che ha visto sul nostro sito e nelle nostre fotografie, ma siamo rimasti un pochino basiti quando voleva legare le scatole con risultati diversi che ha visto in esempi di altri siti, quale quello di Claraluna (noi NON abbiamo nemmeno una foto copiata da Claraluna sul nostro sito). Non è mai successo, ma diciamo che faremo tesoro dell'accaduto per specificare ai clienti anche questo dettaglio.
Cordialmente,
Giovanni Ottini

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin