Fortuna Italia Bomboniere  Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Abbiamo acquistato le bomboniere per il nostro matrimonio presso Fortuna Italia Bomboniere. Se potessi dare 6 stelle, lo farei ad occhi chiusi. Abbiamo fatto tutto a distanza (viviamo a Milano). G... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Esperienza fantastica con Fortuna Italia! Dopo aver cercato ovunque, non riuscivo a trovare questo tipo di bomboniere in nessun altro negozio d’Italia… finché non ho scoperto loro! Sin dal primo... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Lahjatavaraliike

Yrityksen kirjoittama

Bomboniere delle migliori marche completamente confezionate. Assistenza prima e dopo l'ordine. Possibilità di decidere qualsiasi tipo di confezione solo contattando il servizio clienti.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

56 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Esperienza assolutamente positiva

Esperienza assolutamente positiva. Ottimo prodotto, eccellente attenzione al cliente nella celerità nel rispondere e al venire incontro alle esigenze dello stesso. Imballaggio accurato e pronta consegna. Consigliatissimo!

28. syyskuuta 2026

CARINISSIME

Pensavo che per delle belle bomboniere avrei dovuto pagato un sacco di soldi o che invece sarei rimasta delusa all'arrivo e invece devo dire che mi sono altamente ricreduta. Staff gentile e disponibile, basso costo e ottimo risultato. Lo consiglio

14. syyskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Stupore e un pizzico di amarezza

Stavo visitato questa pagina e li ho contattati su Whatsapp per delle bomboniere del battesimo di mia nipote.Inizialmente sembrava che non riuscissero a consegnarmele in tempo invece con tanta serietà e disponibilità sino riusciti ad accontentarci le bomboniere sono arrivate tramite corriere e ben intatte grazie all'attenzione che hanno avuto nel impacchettarle. Sono rimasta un pochino male perché me le immaginavo un po più grandine i dadi con il datario sono perfetti ma i mesi sono fatti con il cartoncino e me li aspettavo dello stesso materiale dei dati.

8. syyskuuta 2026

Eccezionali!

Per un battesimo, avevamo in mente una bomboniera ben precisa. Mi era stato spiegato fin da subito che si trattava di un articolo molto richiesto e che per questo motivo difficile da reperire. Nonostante questo, grazie alla loro dedizione, sono riuscita ad avere esattamente ciò che desideravo.
Fin dal primo momento ho trovato disponibilità, gentilezza, pazienza e una grande attenzione verso ogni mia richiesta.
Oggi è difficile trovare un servizio che unisca professionalità, precisione, qualità e una così grande attenzione al cliente. Per questo mi sento di consigliarli con tutto il cuore a chiunque stia cercando bomboniere che lascino un ricordo speciale e un'esperienza d'acquisto serena e piacevole.
Grazie di cuore per aver contribuito a rendere ancora più bello e indimenticabile un giorno così importante per la nostra famiglia. Sicuramente tornerò ad affidarmi a voi per le prossime occasioni.

21. heinäkuuta 2026

Gentilissi

Gentilissi, super disponibili, confezione perfetta e il tutto ha rispecchiato a pieno le mie richieste e aspettative.
Rapporto qualità prezzo perfetto

14. heinäkuuta 2026

Cordialità

Cordialità, trasparenza, professionalità e correttezza! Lavoro meraviglioso! Bomboniere e confezioni meravigliose!
Vi potete affidare dormendo su 7 cuscini! Ancora grazie per tutto!

21. kesäkuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Ottima esperienza! Sono stati molto gentili, disponibili e professionali dall’inizio alla fine. Servizio impeccabile e grande attenzione al cliente. Consigliatissimi!

10. kesäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Non ho trovato il quantitativo che…

Non ho trovato il quantitativo che cercavo ed ho pagato quasi più di spese spedizioni che di prodotti stessi.

22. toukokuuta 2026
Fortuna Italia Bomboniere -logo

Vastaus yritykseltä Fortuna Italia Bomboniere

Ci dispiace, non è colpa nostra se il prodotto è terminato. Prima di acquistare avrà visto le spese di spedizione che sono al di sotto di tantissimi altri siti. Le faccio due conti: ha speso 11.60€ di prodotto che noi acquistiamo, inoltre in quel prezzo c'è il 22% di iva equivalente a circa 3 €. Mi dica lei se dovevamo farle la spedizione gratuita?
Lei è libera di lasciare recensioni fino a quando qualcuno l' ha presa in giro o il prodotto era difettato. Per fortuna è una goccia nell'oceano.

Saanut 5/5 tähteä

Abbiamo acquistato le bomboniere per il nostro Matrimonio

Se potessi dare 6 stelle, lo farei ad occhi chiusi.
Abbiamo fatto tutto a distanza (viviamo a Milano). Gentili, disponibili e mai invadenti. Ci hanno anche consigliato quale fosse il prodotto più adatto alle nostre esigenze.
Abbiamo ricevuto tutto in pochi giorni e, oltre agli articoli davvero molto belli e ad una confezione top, l’imballaggio era davvero di qualità (150 pezzi, imballati uno ad uno).
Super consigliato.

20. toukokuuta 2026

Bellissime

Rivenditore esperto molto bravo cortese , gentilissimo disponibile e attento e che dire ...grazie mille....e spedizione veloce top

6. toukokuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin