Kauf erfolgte bei Amazon. Nach 18 Monaten löste sich ohne erkennbaren Grund der Rand vom Back Cover. Das passiert, laut den vielen anderen Bewertungen,wohl häufiger......da die Hülle über eine 24 Mona... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Die sehr teure Defender Handyhülle fällt aufgrund von Materialmüdigkeit völlig auseinander. Sie löst sich richtig auf. Ich habe zweimal versucht über die Website Kontakt aufzunehmen und zu reklamier... Näytä lisää
habe die iphone schutzhülle seit januar 2023 zurückgesendet, aber die rückzahlung nie erhalten das ist unverschämt.habe mehrere emails geschrieben erhalte immer den gleichen kommentar: Thank you for... Näytä lisää
Ein Airpods Hülle bestellt, die anscheinend wasserdicht, stossfest, etc. sein sollte. Als die Hülle ankam, war das eine ganz normale, schlichte und billige Hülle, die nicht die anperiesenen Eigensch... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Wir entwickeln innovative Schutzlösungen für weltweit führende Hersteller von Mobiltelefonen, Smartphones und Tablets sowie Mobilfunkanbieter. Unser Slogan spricht für sich: We've got technology covered!
Yhteystiedot
Yhdysvallat
- otterbox.de
Nutzlose Garantie, nur Kundenfang
Vesprechen eine Haltbarkeit von 7 Jahren bei Smartphonehüllen. Das Holster meiner Defenderbox ging schon nach 1 1/2 Jahren kaputt. Ersatz nach ihrer "Garantie" aber nicht möglich, da sie diese Defenderbox schon nicht mehr im Sortiment haben. (Handymodell grade mal gut 2 Jahr alt.) Bieten nur als Ersatz die Symmetriehülle an, ist aber nicht vergleichbar, u.a. kein Gürtelclip/-holster. "Garantie" nur Marketing zum Kundenfang. Für mich ist Otterbox gestorben!
… Kundenfang
…. ob es ein gutes Produkt ist wird sich zeigen
Habe das Alpha Glass für ein iPhone 12 mini gekauft.
Da steht groß 2X drauf … ist aber nur einmal drin.
Hat Otterbox solche Vortäuschungen nötig ??!!
Sehr schade mit so einer Geschäftspolitik auf Kundenfang gehen zu müssen.
Klaus Krause
Stuttgart
Unkomplizierte Reklamation
Musste meine OtterBox reklamieren und habe das online getan.
Montags reklamiert, Mittwoch war eine neue OtterBox im Briefkasten.
Also ich kann nichts negatives über die Firma schreiben.
Vorsicht Betrug!
Per Kreditkarte gezahlt, aber weder eine Mail mit Bestellbestätigung/-nummer noch das Produkt erhalten. "Kundenservice" scheint nicht zu existieren.
Otterbox
Otterbox, das ist der allerletzte Laden. Auch nach Rücksendung (auf eigene Kosten) nach Otterbox Niederlande erhält man den Kaufpreis nicht zurück erstattet. Der Kontakt mit einem etwaigen Kundenservice ist nicht zielführend herstellbar, wenn überhaupt eine Antwort kommt ist diese nicht verwertbar. Bearbeitungszeitraum bisher deutlich über (1) Monat ohne jedes Resultat.
Nie wieder !
Kurz nach Bestellung habe ich…
Kurz nach Bestellung habe ich storniert, kurz darauf kann dann gleichzeitig die Versandbestätigung und eine Nachricht das man es LEIDER schon verschickt hat und nicht mehr stornieren kann. Ich soll es in die NL schicken auf eigene Kosten. Das lohnt sich nicht. Bleibt nur Verkauf oder behalten... Ich rate jeden an hier zu bestellen.
Vorsicht
Vorsicht! Rückgabe muss auf eigene Kosten nach NL erfolgen! Zuerst wurde mit USA als Rücksendeadresse genannt, nach einigen Mails hin &her dann NL.
Ich kann jeden nur warnen direkt in deren Shop zu bestellen. Lieber bei amazon
I purchased the wrong size case by…
I purchased the wrong size case by accident when I requested return information I got no reply . Would not use this company again .
bei otterbox .ch bestellt
bei otterbox .ch bestellt, mit gratis lieferung.
Dann musste ich ein drittel des kaufpreises dem transportunternehmen für zollabwicklung bezahlen 😡
Schlechtester Kundenservice der Welt
Schlechtester Kundenservice der Welt! Warte seit fast zwei Monaten auf meine Rückerstattung! Rücksendung ist nachweislich angekommen! Man wird mit Standardsätzen vertröstet!!
Produkt top, Kundenservice flop
Mit dem Produkt (Defender-Modell) war ich bisher immer sehr zufrieden - die Hülle hat allen Lebenslagen standgehalten und mein iPhone endlich zuverlässig vor Zerstörung geschützt ;-)
Nun wollte ich mir für mein neues Telefon wieder eine Otterbox gönnen und dachte ich bestelle mal nicht über A****, sondern unterstütze die Firma direkt und bestelle auf deren Webseite. NIE WIEDER! Zweimal wurde der Bestellvorgang während der Zahlung abgebrochen. An sich kein Drama, eine halbe Stunde nach meinem zweiten Versuch wurde dennoch der Betrag von meiner Kreditkarte gebucht, obwohl der Vorgang auf der Otterbox Webseite als fehlgeschlagen angezeigt wurde. Eine Bestellbestätigung gabs also auch nicht.
Auf meine Nachricht an den Support, habe ich eine pauschale Antwort erhalten, die mit meiner Frage nichts zu tun hatte. Nun ist das Geld eingezogen - das die Bestellung erfolgreich funktioniert hat, wurde mir auch 6 Tage danach nicht bestätigt.
Kunststoff zerbröselt
Die Weichmacher im Kunststoff verflüchtigen sich und die Box zerbröselt. Bei dem Preis erwartete ich eine bessere Qualität.
Decent phone case, horrible online experience
The phone case seems to be well made but we found it too big and wanted to return it. The website says free returns for 14 days. We ordered on otterbox.de which is a German website and the return is to the Netherlands.The shipping costs for the return need to paid by us and it has to be registered post which makes it 20 bucks to return the damn thing. Not sure why this is not clarified while placing the order. I can’t recommend this company as this is just unethical.
Ich habe mir die Otterbox Symmetry für…
Ich habe mir die Otterbox Symmetry für das iPhone 12pro bestellt und war sehr enttäuscht über die schlechte Qualität für den Preis. U.a. sitzt die Hülle im Bereich der Anschlüsse schlecht.. Man erhält kein Retourenlabel auf der Internetseite, sondern muss eine email schreiben, welche dann Tage später auf Englisch beantwortet wird.. Der Hammer! Ich darf mein Produkt auf eigene Kosten in die USA zurückschicken. Bloß nicht auf der Otterseite bestellen!!
Meine Otterbox ist nach ein paar Tagen…
Meine Otterbox ist nach ein paar Tagen kaputt gegangen, auf Gewährleistung sollte mir eine neue Box zugestellt werden. Leider habe ich eine Falsche Hülle bekommen und der Kundenservice ist nicht in der Lage das zu verstehen und versucht mich mit "Keine Gewährleistung" mehr abzuspeisen! NIE WIEDER! Der schlechteste Kundenservice mit dem ich je zu tun hatte! Jedesmal bekommt man von jemand anderem eine Nachricht und anscheinend kann man den Vorgang nicht nachvollziehen oder will es nicht! Extrem Enttäuschend für den Preis reiner Schrott!
Stay away
Stay away! Bought a product that did not work. Customer service did not help. They are also spamming with emails even though i unsubscribed.
Ware kam nie an.Geld wurde…
Ware kam nie an.Geld wurde abgebucht.Auf email wird nicht reagiert!!!
Meine Bestellung kam nie an
Meine Bestellung kam nie an. Rückfrage per Mail wurde nie beantwortet. Telefonisch ist niemand erreichbar, die angegebene Telefonnummer ist ungültig. Sendungsverfolgung funktioniert nicht. Fazit: Nie wieder bei OtterBox bestellen!!!
Es ist eine Unverschämtheit, wie mit Kunden umgegangen wird.
Absolute pile of crap
Absolute pile of crap. They took my item when I sent it back, and then they just kept my money. That makes you a thief !!!
Customer service is about as useful as a pile of crap
Vom Kundenservice für dumm verkauft!
Wir haben leider bei Otter 4 Muster bestellt und benötigten hier die dazugehörige Rechnung.
Lange Rede gar kein Sinn... 5 Mal angefordert, 5 Mal die Rückmeldung bekommen das die Rechnung per Email raus ist.
Die Rechnung ist definitiv nicht in einem Spamfilter gelandet. Zum einem betreiben wir unseren eigenen Mailserver in dem dies alles nachvollziehbar ist zum Anderen ist die Email auch nicht auf einem WEB.de Account angekommen.
Hier wird man vom Kundenservice tatsächlich für dumm verkauft. Wir werden für die restlichen 93 Gläser einen anderen Hersteller finden!
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.