osee.coArvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

4,1

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

La livraison a été super rapide, tout était très bien emballé, le pack Hair Gun II est complet avec la tapis silicone et le gant, tout a été bien pensé.

Saanut 3/5 tähteä

j ai acheté un boucleur, au bout de 6 mois le tube est devenu jaune, c est vraiment dommage. La matiere n est pas de bonne qualité. J ai demandé le remplacement de cette partie mais ils ont refusé !!!... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Une expérience unique . Tout était organisé du début à la fin. Les produits sont extraordinaires et faciles d’utilisation. Je recommande cette marque à 2000% WINEN make up

Saanut 4/5 tähteä

J'ai découvert la marque il y a plusieurs années quand elle était gérée par Caroline R. J'ai adoré l'huile sublime (la rose ) car elle ne graise absolument pas les cheveux et le spray thermo protecte... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kosmetiikkamyymälä
  2. Kosmetiikkaliike
  3. Hiustuotemyymälä

Yrityksen kirjoittama

Retrouvez tous les produits de la marque Osée pour avoir une chevelure de rêve et réaliser les plus belles coiffures au quotidien. Un résultat professionnel, chez soi.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

On vastannut 25 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä

Kaikki arvostelut

28 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Commande reçu rapidement

Commande reçu rapidement. Par erreur brosse commandée en double. Après un mail au service client, réponse en 24h et remboursement en 48h.. 👍 top

Hello,

Merci pour votre retour positif, au plaisir de vous revoir sur notre site.

Arnaque, menteurs !

Commande passée fin novembre nous sommes le 18.12.204 et ma commande n'est toujours pas envoyée là ou le site mentionne une livraison en 4-5 jours, c'est un très gros mensonge. Je contacte le site par mail qui a pour seule réponse, "on s'excuse votre commande va partir dans 2 jours" et 2 plus tard vous les recontactez et la réponse "on s'excuse votre commande va partir dans 2 jours" etc depuis 1 mois. Impossible d'annuler sa commande afin d'acheter ailleurs. Très réactif sur l'encaissement du montant. Aucun avis sur leurs produits, car il n'envoie pas les commandes passées et payées depuis 1 mois !!!

Merci pour votre message.

Nous sommes sincèrement navrés pour la gêne occasionnée. En effet nous avons dû faire face à un retard exceptionnel de notre réassort de stock à cause d'un retard de livraison et une grève aux douanes.

Saanut 2/5 tähteä

Je ne recommande pas dutout!!

Je ne recommande pas dutout!!! Passer ma commande le 30 novembre pour la Noël de ma nièce, depuis ils me promettent qu'il m'envoie ma commande on arrive aujourdui au 19 décembre 2024 et je n'ai toujours rien !! Ils répondant bien au mail en me Promettant toute les semaines qu'il va être expédié que je vais recevoir un mail m'informant l'expédition et rien !!!

30. marraskuuta 2024

Bonjour à tous

Bonjour à tous

Même expérience que beaucoup d'entre vous, commande passée le 29 novembre...on me répond un dimanche par mail qu'il va y avoir un léger retard....le 16 décembre je demande un remboursement, on me dit que la commande part le jour même....toujours rien aujourd'hui....signalement fait sur signal.conso.gouv....ARNAQUEURS

Saanut 1/5 tähteä

Arnaque !!! Site à fuir!!!

Scandaleux!!!! Commande faite le 29 novembre, validée , le 2 décembre on m annonce un léger retard.
Le 10 décembre, aucune nouvelle, pas de modification de la commande, je poste un avis mécontent sur trust pilote le 12, je reçois un mail le 15 décembre m’informant que léger retard dû à un problème de grève de douane (on se moque de nous en fait) et m’assurant que le colis part le jour même ou le lendemain avec un petit produit en plus pour s’excuser. Le 18 , toujours aucun envoi. Un scandale !!! Site pas sérieux, passez votre chemin. Si le produit arrive un jour, il faut espérer qu il marche car le SAV doit être plus que désastreux !!! Les influenceurs fraient mieux de se renseigner avant de conseiller ces produits . ARANAQUE !!!! A fuir!

Arnaque

J'ai des doutes quant au serieux de ce site !! Commande passée et débitée le 5 décembre et toujours rien reçue !!
Après avoir contacté le service client on me dit que ma commande a du retard...quelle devrait être expédiée des le 16 décembre...ce qui n'est toujours pas le cas !!
Visiblement nous sommes plusieurs dans cette situation
Ne commandez surtout pas !! Nous nous sommes fait avoir !

17. joulukuuta 2024

Commande effectuée le 4 décembre

Commande effectuée le 4 décembre. On m’annonce quelques jours après un léger retard. Nous sommes le 16 et toujours pas de nouvelles. La commande est confirmée, le débit sur mon compte effectué. Le service client fait le mort…. Site à fuir absolument…

16. joulukuuta 2024

Saanut 1/5 tähteä

Bonjour commande passée depuis 1er décembre 2024le 1er…

Bonjour commande passée depuis le 1er décembre et toujours rien reçu… on me dit rupture de stock puis problème aux douanes… c’est une honte mon cadeau de noël n’arrivera jamais à temps ou peut être même jamais! Par contre on m’a bien débitée…. A fuir totalement… mais je ne vais pas m’en arrêter là!!!

1. joulukuuta 2024

Saanut 1/5 tähteä

Commande effectuée le 28 Novembre.99…

Commande effectuée le 28 Novembre.99 euros débité. Mail le 4 décembre m'indiquant un léger retard de livraison. On est le 16 Décembre commande non reçue. Pas de nouvelle.il s'agit d'un cadeau pour Noël. J'ai bien peur de ne pas le recevoir pour le 24.je suis très déçue

28. marraskuuta 2024

Osée / délai de livraison

Commande validée le 2 décembre. J'ai reçu un mail de confirmation le jour même.
Le 4 décembre : un mail m'indiquant un retard de livraison. Nous sommes le 15 décembre et aucune nouvelle !! Le produit a bien été débité le jour de ma commande.

Très déçue du SAV car uniquement joignable sur le site internet. Pas de tel.
Il s'agit d'un cadeau de Noël.
J'ai un doute quant à la réception de mon achat.....

16/12 réponse du sav, le reassort est arrivé. Le colis a été expédié !

2. joulukuuta 2024

Saanut 5/5 tähteä

Je fais suite à une deuxième commande…

Je fais suite à une deuxième commande de la marque...et comme je le dis toujours il est bien de dire le mauvais mais aussi le bon. Pour cette deuxième commande, rien à dire, commande passée le 18 au soir et reçu le 22 (normalement prévue le 21 mais intempéries ce qui a engendré des soucis au niveau de la poste). Quand au produit, ici le hair gun 2, testé et complètement approuvé ! Il est génial ! Contrairement au party waves, les boucles tiennent et avec mes cheveux fins j'avais peur car le party waves est également top malheureusement tout retombe en moins d'une heure.

18. marraskuuta 2024

Hello,

Merci pour ton retour positif, on espère te retrouver très vite sur notre boutique en ligne.

Saanut 5/5 tähteä

Livraison très rapide et produit conforme

Commande passée le 13/11 et livrée ce jour le 15/11. Donc absolument parfait pour moi. Le suivi était claire et cohérent. Colis bien emballé et protéger, contenu parfaitement conforme à la commande. Produit très simple d’utilisation qui donne une impression de qualité à voir sur la durée. L’efficacité semble là mais je n’ai pas assez de recul pour en être sure à 100%. À suivre mais j’ai eu peur vu le commentaires précédent et je ne regrette pas d’avoir commandé malgré tout.

15. marraskuuta 2024

Commande effectuée le 25 octobre

Commande effectuée le 25 octobre
Toujours pas traitée. Réponse du service client "en cours de reapprovisionnement"
Lors de ma commande je devais le recevoir le 31..
Par contre prélèvement bien fait.
Je vais également demander le remboursement

25. lokakuuta 2024

Hello,

Merci pour votre retour, nous sommes sincèrement navrés pour la gêne occasionnée. En effet, ce n'est pas l'expérience que nous avons à coeur d'offrir.

Saanut 2/5 tähteä

Commande d’un waver effectuée le 23…

Commande d’un waver effectuée le 23 octobre.
Aucune mention de délais d’envoi plus long. Bientôt 3 semaines que j’ai effectué ma commande, aucune nouvelle d’envoi, ni de suivi de commande.
J’ai écris au service client lundi, qui m’a répondu, suite au litige que j’ai ouvert sur PayPal, qu’ils étaient en réapprovisionnement comme indiqué sur le site. Étrange, j’ai regardé partout sur le site, ce n’est écrit nulle part.
Ne faites pas de publicité sur votre produit si vous n’êtes pas capable d’honorer les commandes.
On m’a dit lundi que mon envoi serait effectué dans la semaine, on est samedi je n’ai reçu aucun mail.
Par contre j’ai bien été prélevée, ça pas de soucis !
Je vais donc poursuivre mon litige sur PayPal et exiger un remboursement. Je trouve ça scandaleux de mentir au client et de ne pas être capable d’envoyer un mail pour me tenir informée !
Édit : plus de 3 semaines plus tard, pour s’excuser du retard, on m’offre un soin cheveux à ma prochaine commande ! L.O.L
J’aimais bien la marque Osée, et bien c’est terminé je ne commanderai plus.

23. lokakuuta 2024

Saanut 5/5 tähteä

J'ai acheté le Waver de Osée en début…

J'ai acheté le Waver de Osée en début d'année et j'en suis plus que satisfaite ! Simple, rapide et beau résultat ! :)

28. maaliskuuta 2024

Mitigée

Quelques produits valent le coup, comme les serviettes ou la brume (bien qu'avec le nouveau packaging cette dernière s'use dix fois plus vite). En revanche la brosse n'est pas terrible, les poils de sangliers se décrochent dès la première utilisation. Malheureusement sur le site officiel j'ai mis des avis, mais seuls ceux où j'ai donné 5 étoiles ont été publiés. Attention donc si vous lisez les commentaires avant de vous décider pour votre achat, car je pense que juste quelques avis négatifs sont publiés, histoire d'être légèrement crédible, mais en réalité beaucoup sont sans doute censurés.

13. syyskuuta 2024

Saanut 5/5 tähteä

Pour mon expérience,c'est le 3 ème…

Pour mon expérience,c'est le 3 ème round d'huile et brume osée.Je ne trouve cette odeur envoûtante nulle part ailleurs. j'ai eu un petit souci avec mes derniers achats qui m'a valu une déception mais le SAV est très sérieux très réactif avec une livraison relativement rapide par la poste et en boîte aux lettres ! Je continuerai avec eux et je trouve que osée représente bien Caroline Receveur. Merci pour votre réactivité et votre professionnalisme je serai le retenir !
Johanna G

10. heinäkuuta 2024

Saanut 2/5 tähteä

J ai acheté l eau de parfum il y a 2…

J ai acheté l eau de parfum il y a 2 ans odeur incroyable j ai voulu le reprendre changement de packching et ils fusent ne pas hésiter à pulvérisée c est sures on je sent plus rien même en mettant la dose très decue

29. kesäkuuta 2024

Saanut 2/5 tähteä

I have been using this product daily…

I have been using this product daily for few months. I am 71 years old. I noticed zero change in my skin. Would not again or would I recommend it to friends and family.

24. tammikuuta 2023

Saanut 5/5 tähteä

très bons gummies pour les cheveux

très bons gummies pour les cheveux, j'ai fait une cure d'un mois et le résultat a été très convainquant

16. elokuuta 2022

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin