Maison Colette Arvostelua 31

TrustScore 4/5 tähteä

4,1

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Rapidité pour l'envoi de ka commande, qui a été traité avec soin et qualité. Le petit mot joint, ainsi que les conseils donnés pour l'utilisation du produit sont très appréciables. Je cherchais une... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J'ai offert cette crème à ma fille qui l'utilise maintenant tous les jours. Son petit format est super pratique du coup elle l'emmène avec elle au collège et l'application sans les mains lui convient... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kosmetiikkatuotteiden valmistaja
  2. Kosmetiikka-automaatti
  3. Kosmetiikkamyymälä
  4. Kosmetiikkaliike
  5. Kauneus- ja terveysmyymälä

Yrityksen kirjoittama

Marque de cosmétique engagée pour les hommes et les femmes qui souhaitent simplifier leur routine beauté. Des soins naturelles, biologiques, vegan et français dans un écrin pratique. A utiliser sans les mains !

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Saanut 5/5 tähteä

rare un magasin aussi beau

rare un magasin aussi beau, on dirait qu'on entre dans un musée de la fête, déguisements, anniversaire, mariage, carnaval et j'en oublie, l'accueil est super, les prix sont très corrects, parking devant le magasin au centre d'une zone commerciale, aucune critique négative ne peut me venir même en cherchant bien

8. toukokuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

INADEQUATION PRIX/QUALITE

Bonjour .
Pendent le festival à Confolens de 11 à 17 juillet 2025 , j'ai acheté un pantalon , une robe et deux chemisiers marque la Maison des fibres naturelles COLETTE .
Au début , j'étais très satisfait , j'ai aimé le modèle , la taille universelle , le naturel du tissu des vetement ,mais la qualité s'est avérée inacceptable , le pantalon était usé après deux sorties (effilochage et trous dans les zones des poches et entre les cuisses )
Je trouve le prix de ce pantalon trop élevé -45 euros et la qualité est inacceptable !

17. elokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Decevant et pas professionnel

Je suis vraiment déçue! J'avais passé commande d'un stick au mois d'août (Commande n°32418 du 20 août 2024) et je n'ai jamais reçu le produit, ni aucune explication, malgré mes différentes relances (7 septembre, 12 septembre, 17 septembre) et pas de remboursement non plus! Ce n'est pas sérieux.

20. elokuuta 2024

Belle découverte...

Je connaissais pas Colette... La visite est très intéressante... On s imprime d sa vie on rentre dans sons existence fabuleuse la richesse d sa culture... J'ai eu une guide formidable qui nous a fait vibrer l tps d la visite.

19. kesäkuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Soin super pratique pour les voyageuses!

1. joulukuuta 2023

Vastaus yritykseltä Maison Colette

Merci infiniment pour votre avis 🙏✨

Saanut 5/5 tähteä

Le soin beauté de rêve pour tous les jours !

Le stick Maison Colette est une crème hydratante qui revolutionne la routine beauté ! plus besoin de toucher avec ses doigts la crème, elle protege la peau et sèche immédiatement sans effet gras ou brillant. je recommande !

28. marraskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Maison Colette

Merciiiii de tout cœur pour votre avis, je sus très heureuse de le lire 🙏✨

Je recommande Maison Colette

Très content de la livraison, du contenu et de la communication avec Maison Colette, que je recommande fortement !

14. marraskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Maison Colette

Bonjour 🤗 Merci beaucoup pour votre avis, je suis très heureuse de le lire 🙏 A bientôt :)

Top! Super découverte

Très grande rapidité de livraison
Produit conforme et super découverte
Et le petit mot m’a fait très plaisir

14. marraskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Maison Colette

Bonjour 🥰 Merci beaucoup pour votre avis, il me fait énormément plaisir ✨ A très vite !

Rapide et efficace

25. lokakuuta 2023

Saanut 5/5 tähteä

La crème qui réconforte ma peau

Rapidité pour l'envoi de ka commande, qui a été traité avec soin et qualité.
Je cherchais une hydratante. J'ai essayé votre crème mélisse ce matin et j'ai beaucoup apprécié son application. J'ai senti que ma peau a absorbé immédiatement cette crème. J'en ai été très surprise. Je verrais dans le temps les résultats mais dores et déjà j'ai apprécié !

19. lokakuuta 2023

Vastaus yritykseltä Maison Colette

Merci beaucoup pour votre retour 🥰 Je suis vraiment très très heureuse de le lire !! 🔥✨

Magnifique maison de Colette

Magnifique maison où souvenirs et émotions s’entremêlent et nous font vivre des moments précieux que Colette dépeint dans ses livres. Merci à la guide passionnée. Un véritable moment de bonheur. Visite indispensable pour tous ceux qui étudient les textes de l’auteur mais aussi pour ceux qui ne sont pas férus de lecture. Dépaysement garanti

21. kesäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä Maison Colette

Votre avis est extrêmement émouvant. Cependant, nous ne sommes pas le lieu de recueil de Colette, mais une marque cosmétique. N'hésitez pas à leur faire un petit mot pour partager avec votre guide ce si doux message.
Manon ☀

Saanut 5/5 tähteä

Très satisfaite de ce produit

Très satisfaite de ce produit, ça fait 15 jours que je l’utilise, tiens ses promesses, facile à appliquer, texture agréable et j’adore l’odeur qui est subtile. N’utilisant plus de produits cosmétiques du commerce je ne supporte plus les odeurs trop forte, il y en a effectivement une mais super agréable, laisse un toucher doux à la peau. Se transporte aussi très bien sans couler ou fondre par forte chaleur!
Je recommande et merci à Manon pour le soin apporté à la livraison qui est très appréciable.

17. toukokuuta 2023

Vastaus yritykseltä Maison Colette

Merci mille fois pour ton commentaire 🙏 ! Je suis sincèrement très heureuse que le soin t'ai convaincu. Merci merci pour tes mots si doux 🥰 A bientôt

Saanut 5/5 tähteä

Super crème en tout point

Super crème en tout point : pratique, efficace, agréable, le top !
À acheter sans hésiter !

19. toukokuuta 2023

Merci beaucouuup 🥰 Votre avis me remplit de joie ! A bientôt 🌞

Une petite révolution !

Stick crème hydratante ultra pratique et très agréable (odeur, texture). Testé et adopté, je ne pense pas revenir vers une crème traditionnelle maintenant ! En plus c'est made in France et à visée éco responsable donc je recommande sans hésiter !

25. huhtikuuta 2023

Vastaus yritykseltä Maison Colette

Coucou 🥰 Merci beaucoup pour ton avis. Je suis suuuuuper heureuse !! A très bientôt 💛

Saanut 5/5 tähteä

Crème très agréable, facile à appliquer !

8. toukokuuta 2023

Coucouuuu 💛 Merci beaucoup, ça me fait extrêmement plaisir 🥰 !! A bientôt

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin