Grosse arnaque !! Masque LED visage commandé fin mai et jamais reçu!! 150$ genre c’était une promo et aucuns remboursements malgré mes mails envoyés et ils ne répondent plus à partir du moment où v... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
We purchased online and nothing said it was in USD until the payment was processed. We requested a cancellation in octobre and now st the end of January, it hasn't been reimbursed yet. We al... Näytä lisää
Je met 1 étoile car je ne peux pas mettre 0. Le site écrit en CAD, ensuite ça nous charge en USD donc on paye un taux de change et des frais de douane, mon lien de tracking n’a jamais fonctionné, quan... Näytä lisää
FRAUD FRAUD FRAUD
FRAUD FRAUD FRAUD
Do NOT order anything, they take your money and never send product
NE pas donner de l’argent à ses FRAUDEURS
Ils prennent votre argent mais vous ne recevrez aucun produit
Très déçue de ma commande avec plus de…
Très déçue de ma commande avec plus de 5 semaines de livraison.
Soulier médiocre pour le prix. Le prix est en $US mais c’est indiqué seulement sur le compte de crédit.
A éviter comme marchand.
This is fraud company
This is fraud company? I ordered shoes 12/ February 2025 but now I can’t receive it ! Many times I emailed they don’t reply?
What do I do ??😡
Ne faite pas affaire avec cette…
Ne faite pas affaire avec cette compagnie ses des arnaqueurs j’ai pas reçu ma commande
Bonjour n’achetez rien sur se site des…
Bonjour n’achetez rien sur se site des escrocs il raconte n’importe quoi un jour en livraison un autre jour remboursé est vous recevez rien est sa depuis deux mois des voleurs
Escroc et voleurs
J'attends ma commande depuis le 14 décembre 2024, nous sommes le 19 février 2025.
J'ai demandé une retrofacturation a ma compagnie de carte de crédit.
Ne vous faites pas avoir, ce sont des escroc et des voleurs.
Fraude
Tout d’abord ils affichent des prix $can et facture sur notre carte de crédit en $ us. Nous avons reçu la commande après un mois d’attente et pas la bonne grandeur. On ne nous donne pas le moyen de retourner le produit et après 25 courriels toujours rien. Je pense que c’est tout simplement de la fraude car j’ai trouvé sur Tému le même produit au quart du prix
We purchased online and nothing said it…
We requested a cancellation in octobre and now st the end of January, it hasn't been reimbursed yet. We also haven't received anything.
They email you like they care a lot about the issue arising but they don't do anything about it. They promise the reimbusment in the next 10 business days and nothing...
I've emailed them 7 times to resolve the issue and even if they answer, no actions are taken even if they say they do.
Worst customer experience I've had in a long time. Do not purchase from there.
Je suis extrêmement déçu
Je suis extrêmement déçu. J'ai commandé deux paires, mais elles s'avèrent être des contrefaçons. C'est catastrophique et c'est une véritable arnaque. J'aurais dû lire les critiques avant d'acheter. J'ai juste perdu 200 dollars. Cela ne vaut même pas 30 dollars. De surcroît, le colis est déchiré😡😡😡
c'est une arnaque !!
c'est une arnaque !!
les chaussures arrivent de chine dans un emballage plastique sans protection (les déchets que je mets dans ma poubelle sont mieux emballés........!!
de plus il ya des frais de prélèvements à l'étranger et un mois après encore un prélèvement non justifié !!! J'ai fait opposition à la banque ! de plus pas de facture , pas d'adresse pour un retour ! on est pris pour des c...... !!
Doute bcp de la compagnie
J'ai commandé le 4 décembre et je ne les ai reçu encore. J'ai une Julie qui est supposer de s'informer au service logistique c'était le 24-12-2024 et je n'ai toujours pas de réponse. Très déçu de la complexité ça fait plus 1 mois.
Mario
Ce n'est vraiment pas orthopédiques et…
Ce n'est vraiment pas orthopédiques et encore moins confortable, après plusieurs tentatives de contact piyr retourner et me faire rembourser je me rends compte que c'est une arnaque !
Je n'ai jamais reçu j'ai acheté 2…paire de botte mais facture passe sur ma carte de crédit le 9 décembre
Je n'ai jamais reçu j'ai acheté 2 paires de bottes jamais reçu facture passé sur ma carte de crédit le 9 décembre et depuis pas de nouvelle je me demande ce qui ce passe
c'est une arnaque, aucune facture ou adresse pour un retour et le remboursement
Chaussures de mauvaise qualité, pas de facture, pas d'adresse, malgré une réclamation sur le site, pas de suivi ni contact, une preuve vous voulez? elles sont rangées dans mon placard à chaussures ! elles attendent un bon de retour le remboursement
J’ai commandé 1paire de sneaker
J’ai commandé 1paire de sneaker. Grandeur ok. Aspect bien Matériel 0.
Semelle en plastique. Dieu sait si je les porte et si il pleut .
Plus jamais je commanderai des souliers chez Ortho. Ortho Confirtavle je m’attendais une autre qualité et le prix est beaucoup trop chère. Les produits viennent de la Chine. Surtout n’achetez rien. Plus jamais…
Très beaux souliers
Très beaux souliers ! Arrivés très vite ! Ont l'air de très bonne qualité, ils sont juste un petit peu grand, mais avec de bonne chaussette ça va être parfait. Ce qui est de valeurs, c'est que j'ai cru de m'avoir fait frauder avec toutes les commentaires dans le site cibercriminologie ! Mais c'est faux, ce n'est pas une fraude ! J'ai parlé à quelqu'un assez vite lorsque j'ai posé une question, elle a même fait un kilomètres de plus que j'en demandais pour me faciliter la chose. Très satisfait !!
TOUT CA CEST DE ARNAQUE JAI ACHETER 2…
TOUT CA CEST DE ARNAQUE JAI ACHETER 2 PAIRES CHAUSDURES SONT TROP PETITES JE NE TROUVE PAS LE FORMULAIRE POUR REMBOURSEMENT JE SUIS TRES DECU JE NE COMMANDERAIS PLUS CHEZ CETTE COMPAGNIE
Premièrement les prix ne sont pas indiqués en US et surprise sur la carte de crédit. Ils ne sont pas si confortable. Qualités et prix ne vont pas ensemble. Je suis très déçu.
Ce n'est pas le produit que je m'attendais à recevoir.
arnaque totale jamais reçu
une honte jamais reçu les chaussures
arnaque et en plus des frais a payer
Don't bother - poor quality, product sent from China
I was under the impression I was dealing with a legitimate Canadian company. Everything was in French and then you get charged in US funds! If it's a Canadian company, you should be charged in CDN currency. The quality of the footwear is very poor. I coud probably get the same product ordering on Ali Express or Temu. And as others have mentioned, returns are at your expense and back to China!
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.